schors

за мной бегал горячий горец с пистолетом

142 сообщения в этой теме

Каждый день приходится совершать подобные манёвры, есть много аргументов за, но железных не будет, пока не будет БайкБоксов.
НА Сампсониевском ещё вдобавок проезд прямо и переход прямо закрыт на время ремонта. То есть или два перехода или поворот налево во втором ряду на дороге с трамвайными путями (при повороте не пересекаются, потому как они только встречные и приходят слева) и количеством полос более 2-х, зато потом маленкая награда - проезд через маленький Сампсониевский парк.

И ещё я выезжая на дорогу постоянно себя одёргиваю, и напоминаю, что при появлении у кого либо из других участников движения озвученного недовольства моим нахождением на проезжей части надо подъёхать и предложить обсудить ситуацию в спокойной обстановке. Даже визитки хочу заказать. НА деле то обычно я про это забываю и всё заканчивается обменом громкими эпитетами и междометиями, за которые здесь можно в бан угодить.
Но справедливости ради надо сказать что такие случаи со мной происходят крайне редко, и тем более обидно что человек исчезает не получив шанса разъяснить своей позиции, с негативным отношением к небритым велосипедистам в шлемах и световыми приборами.

К стати заява - это хорошо, даже если чабану человек в форме просто задаст пару вопросов по этому делу, то в следующий раз он задумается прежде чем так вот наезжать на дороге на кого либо, правда велик шанс того что он даже не узнает об этом, просто повестку выкинет , если она его найдёт.

0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 24 May 2013 13:41
Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 09:35

Или возможно, что джип поворачивал налево с правого ряда ( у хачей это болезнь), а ТС поворачивал с левого. Тут короче не все ясно.

Причём не просто поворачивал с правого ряда, а буквально за моей спиной резко перед носом выезжающей со двора машины втиснулся, обошёл меня справа и не успел въехать в свой ряд. И я конечно его подрезал. Нагло подрезал. А на его "ишакибал" ещё и фак показал. Да я пипец хулиган.

А зачем вы дразните животных? Ну видите же едет альтернативно-одаренный водитель, пропустите и хрен с ним...
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Fri, 24 May 2013 21:07

А зачем вы дразните животных? Ну видите же едет альтернативно-одаренный водитель, пропустите и хрен с ним...

Да я вот конечно на левом повороте ехал и размышлял - дразнить, не дразнить. Я собственно его и не блокировал, и не пугал. Я даже диалог начал не со своих обычных: "Есть ли у Вас ко мне вопросы, уважаемый представитель сексуального меньшинства?" - а с вежливого: "Quo vadis, infectia?" Там слышно что я говорю.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 24 May 2013 20:02
вежливого: "Quo vadis, infectia?" Там слышно что я говорю.

фигасе вежливого? "куда прёшь, зараза" Laughing
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 24 May 2013 13:31
Может в его ауле фак какое-то страшное оскорбление. Но он не в своём, а в моём ауле. А в моём ауле за факи из пистолетов не стреляют.

вообще в наших "аулах" тоже есть болезненно воспринимающие факи, как я уже писал, это которые отсидевшие

ну это вроде как ты его п..ром назвал

но это не повод ссаться конечно всех подряд
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Sat, 25 May 2013 01:52

ну это вроде как ты его п..ром назвал

Ну это он когда уже плеваться начал и за карман хвататься. Это да - там слышно. Я ещё и послал его как п..са куда-то.

Цитата:
но это не повод ссаться конечно всех подряд

О!
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 24 May 2013 22:02
hassisin писал(а) Fri, 24 May 2013 21:07

Да я вот конечно на левом повороте ехал и размышлял - дразнить, не дразнить. Я собственно его и не блокировал, и не пугал. Я даже диалог начал не со своих обычных: "Есть ли у Вас ко мне вопросы, уважаемый представитель сексуального меньшинства?" - а с вежливого: "Quo vadis, infectia?" Там слышно что я говорю.

На жипах часто ездят неадекваты. Хорошо, обошлось без травм. Просто себя берегите.
0

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь... Безумству храбрых...
Надеюсь что ТС в хорошей форме и не лох в рукопашке, ибо такой патерн поведения обязательно к оной приведет.
0

Поделиться сообщением

Ё, еле осили тред

1. ТС кросавчег

2. Кто-то видел/знает где это быдлоджиповод обитает?
Выложите сюда, так чисто информативно, ну вдруг у него карма станет портится.

Изменено пользователем Bigg
0

Поделиться сообщением

Звонил участковый 32-ого отдела полиции. Спрашивал, что хочу в перспективе. Я несколько затруднился ответить. Прочёл ему речь о гражданской сознательности.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Wed, 29 May 2013 15:00
Звонил участковый 32-ого отдела полиции. Спрашивал, что хочу в перспективе. Я несколько затруднился ответить. Прочёл ему речь о гражданской сознательности.

Припугнуть владельца оружия, например...
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 15:14

Припугнуть владельца оружия, например...

Конструктивный остаток моей речи да.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Wed, 29 May 2013 15:00

да, это их стандартный вопрос: что вы хотите? крови? мести? обычно в таких случаях приличествует говорить дословно следующее: соблюдения законов РФ всеми гражданами РФ и лицами, находящимися на территории РФ, а равно и четкого исполнения своих обязанностей должностными лицами обеспечивающими соблюдения вышеназванных законов. как говорится на дурацкий вопрос дурацкий ответ. обычно после этого оппонента "замыкает" надолго.
0

Поделиться сообщением

В четверг ездил к участковому в опорный пункт номер не помню 32-ого отдела полиции. Писал заявление на бланке рукой участкового (это какая-то штатная процедура - они всегда так делают, хотя я не понимаю занафига). Устно я подробно описал ситуацию. Участковый устно сразу сказал, что по имеющимся уликам и за полным отсутствием свидетелей и скорее всего возможных свидетелей чего-то серьёзного сделать не удастся. Однако письменно он подробно описал оскорбления со стороны ответчика, упустив нарушение мною ПДД (хотя я это ему тоже сообщил), более подробно и жёстко, чем в исходном заявлении. Описал и "с каким-то предметом в руке". В конце приписал отсутствовавшую в изначальном заявлении просьбу провести профилактические работы с ответчиком и что-то там про правопорядок.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Sun, 02 June 2013 16:26
В конце приписал отсутствовавшую в изначальном заявлении просьбу провести профилактические работы с ответчиком и что-то там про правопорядок.

Профилактические беседы? Да, это надо.
0

Поделиться сообщением

Будьте осторожны, не задавайте во время конфликта вопросы на испанском, как в том анекдоте Цитата:
Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора -- Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
Изменено пользователем gudok
0

Поделиться сообщением