Please log in.

schors

за мной бегал горячий горец с пистолетом

142 сообщения в этой теме

Правильно что не стал зазря тереть с чурками. А то потом бы читали "потерпевший сам себя ударил ножом 5 раз в область сердца".
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 23 May 2013 19:16
ArsWolfBeast писал(а) Thu, 23 May 2013 16:22

странно, я могу езать в левой полосе, но повернуть налево из неё не могу.

Да, не можешь. В левой полосе нафиг никому не нужна кегля, чтоб поддеть ее капотом.

б..ть опять двацпять
то "хруст", то "кегля"

если у вас к себе уважения нет что вы себя и двухколесных собратьев так называете, с чего взял что разное быдло будет уважать?
0

Поделиться сообщением

Как можно на ровном месте создавать конфликт? Вообще не понятны мотивы участников. Я так понимаю, что автор пересек траекторию водятла. Если подрезал - не стоит факи показывать.
0

Поделиться сообщением

AcademeG писал(а) Fri, 24 May 2013 00:01
В любом случае, его теперь остановят и вылюбят по самое небалуйся, с выдёргиванием из машины, обыском, понятыми, возможным задержанием на месте и эвакуатором, короче полна жопа огурцов.
Согласен, даже если на том и отпустят, то это уже не мало. Возможно, обезянка что-то вынесет для себя.

Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 08:52
Как можно на ровном месте создавать конфликт? Вообще не понятны мотивы участников. Я так понимаю, что автор пересек траекторию водятла. Если подрезал - не стоит факи показывать.

Вы общаетесь с людьми в принципе? Smile С какими-нибудь? Бываете в очередях в банках, на почте? Наших людей хлебом не корми, дай просто так проораться Smile
Мотивы чёрного (жипа) действительно не понятны, а фил от ствола убежал - тут всё ясно. И правильно.
Автор не мог пересечь траекторию водителя, поворачивающего налево, т.к. поворачивал из самого крайнего (правого) положения. Т.е. жип должен был быть слева от ТС или сзади - следовательно пересечений нет.

Фил, как там с заявой? Есть движуха?
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Fri, 24 May 2013 09:10
В любом случае, его теперь остановят и вылюбят по самое небалуйся, с выдёргиванием из машины, обыском, понятыми, возможным задержанием на месте и эвакуатором, короче полна жопа огурцов.
Согласен, даже если на том и отпустят, то это уже не мало. Возможно, обезянка что-то вынесет для себя.

Вы общаетесь с людьми в принципе? Smile С какими-нибудь? Бываете в очередях в банках, на почте? Наших людей хлебом не корми, дай просто так проораться Smile
Мотивы чёрного (жипа) действительно не понятны, а фил от ствола убежал - тут всё ясно. И правильно.
Автор не мог пересечь траекторию водителя, поворачивающего налево, т.к. поворачивал из самого крайнего (правого) положения. Т.е. жип должен был быть слева от ТС или сзади - следовательно пересечений нет.

Автор пишет в топике, что сперва джип был справа, а на видео он уже слева. Отсюда вывод, что автор таки его подрезал. А вообще все проблемы людей в лишних эмоциях. Спокойнее надо быть и нервы беречь.
0

Поделиться сообщением

Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 09:22

Автор пишет в топике, что сперва джип был справа, а на видео он уже слева. Отсюда вывод, что автор таки его подрезал. А вообще все проблемы людей в лишних эмоциях. Спокойнее надо быть и нервы беречь.

Или возможно, что джип поворачивал налево с правого ряда ( у хачей это болезнь), а ТС поворачивал с левого. Тут короче не все ясно.
0

Поделиться сообщением

Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 09:35

Или возможно, что джип поворачивал налево с правого ряда ( у хачей это болезнь), а ТС поворачивал с левого. Тут короче не все ясно.

это пять! Женщина опять ничего не поняла! Confused
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Fri, 24 May 2013 10:39

Мне один знакомый говорил, что мужики на дороге выделываются и себя показывают. Доказывают остальным, какие они крутые самцы. Топик автора лишнее тому подтверждение.
0

Поделиться сообщением

Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 11:21

Мне один знакомый говорил, что мужики на дороге выделываются и себя показывают. Доказывают остальным, какие они крутые самцы. Топик автора лишнее тому подтверждение.

Так и есть, и не только на дороге Cool
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Fri, 24 May 2013 10:39

Сами-то поняли? Толкните Вашу версию...
0

Поделиться сообщением

Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 11:41

Несмотря на то, что велосипед был справа и показывал поворот налево, идиот на джипе всё равно умудрился попытаться пролезть справа от него. Но не вышло, поэтому идиот разозлился, стал плеваться в стёкла своей же машины, подрезал велосипед слева и стал махать пистолетом, что говорит о том, что жить здоровым ему лишь до первой встречи с тем, у кого тоже есть пистолет.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 24 May 2013 11:44
Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 11:41

Несмотря на то, что велосипед был справа и показывал поворот налево, идиот на джипе всё равно умудрился попытаться пролезть справа от него. Но не вышло, поэтому идиот разозлился, стал плеваться в стёкла своей же машины, подрезал велосипед слева и стал махать пистолетом, что говорит о том, что жить здоровым ему лишь до первой встречи с тем, у кого тоже есть пистолет.

Джип с правого ряда поворачивал налево. А автор со среднего. Вот и получилось, что автор джипа подрезал. Виноваты оба. Джип неправ в большей степени, но почему-то хачи считают, что налево надо поворачивать исключительно из крайнего правого ряда.
0

Поделиться сообщением

Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 12:25

Джип с правого ряда поворачивал налево. А автор со среднего. Вот и получилось, что автор джипа подрезал. Виноваты оба. Джип неправ в большей степени, но почему-то хачи считают, что налево надо поворачивать исключительно из крайнего правого ряда.

Лол, эта логика ..!
Маньяк ограбил и изнасиловал Женщину. Потому что Женщина поздно возвращалась домой. Вот и получилось, что женщина спровоцировала маньяка. Виноваты оба. Маньяк неправ в большей степени. Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

Конечно пересёк. У меня вообще водятлы образовывающиеся у меня справа (если только я явно в другой ряд не перестроился, что я по трусости делаю крайне редко) вызывают некую попоболь. Ещё большую попоболь у меня вызывают водятлы, которые там оказываются из какого-то крайнего принципа, нарочито. Яркий пример, на который я даже в душе уже кладу болт - стоит машина на аварийке, я её обхожу, делаю метров 10-15 на её уровне, чтобы мне в бок никто не въехал и начинаю возвращаться в свою крайнюю полосу (естественно показав рукой заведомо), и тут мне сзади "биби" - приятель решил таки что у него не авария и поехал, и не просто поехал, а меня хочет справа обогнать. Хоть уже и привык, и даже не нервничаю, но "гейский гей" в окно сказать - нет мочи удержаться.

В данной ситуации я уже писал - я бы и пропустил его, это он таки оттормозился. Что конкретно его потом не устроило - я хз. Может в его ауле фак какое-то страшное оскорбление. Но он не в своём, а в моём ауле. А в моём ауле за факи из пистолетов не стреляют.
0

Поделиться сообщением

Да рано ещё. Они же в другое отделение заяву пересылают. Я в среду думаю поинтересуюсь уже прямо в 32-ом. Если что - талончик N55, принято в 10-ом 22.05.2013.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 24 May 2013 11:31

Конечно пересёк. У меня вообще водятлы образовывающиеся у меня справа (если только я явно в другой ряд не перестроился, что я по трусости делаю крайне редко) вызывают некую попоболь.

не то слово. хуже всего мудаки, которые таким на автобане занимаются. чтобы им следующий столб стал последним собеседником!
0

Поделиться сообщением

Причём не просто поворачивал с правого ряда, а буквально за моей спиной резко перед носом выезжающей со двора машины втиснулся, обошёл меня справа и не успел въехать в свой ряд. И я конечно его подрезал. Нагло подрезал. А на его "ишакибал" ещё и фак показал. Да я пипец хулиган.
0

Поделиться сообщением

гыгы
Сёдни повтор истории - вот здеся http://maps.yandex.ru/-/CVVvIK0n
чувак на джыпвольве щемился из правого ряда налево. Истественно, наши траектории пересеклись. Правда, без всяких там последующих вестернов.
0

Поделиться сообщением

Так и есть. Посмотри видео второе, я тут в каментах дал и в описании на ютубе к первому есть. Там на 10 секунд раньше начало. Там ахтунговая ситуация. Я даже воспринимаю все советы, но везде соломки не подстелишь. Там очень простой перекрёсток с практически никаким движением. Это надо было очень постараться устроить бучу и аварийную ситуацию в этом месте.
0

Поделиться сообщением

Да нет там никакого среднего. Там совершенно откровенно двуполосая дорога, по которой последние 20 метров можно ехать в три ряда. Да, я ступил что сразу отрезал предшествующие 10 секунд. В каментах исправился. Более того, я считаю, что в конкретном месте перестроится вправо (для прохода пешком например) менее безопасно, чем сходу повернуть налево. Ибо мне или надо опять ехать посередине, чтобы в меня не пришли спешащие повернуть направо, которые не видят меня из-за припаркованных ранее машин, или принять вправо и быть готовым к приходу кого-нибудь сзади слева, ибо он просто может не успеть сориентироваться в ситуации. А, да, ещё и контролировать выезд с прилегающей территории, не все такие аккуратные как выезжающий на видео.
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Fri, 24 May 2013 13:26

Лол, эта логика ..!
Маньяк ограбил и изнасиловал Женщину. Потому что Женщина поздно возвращалась домой. Вот и получилось, что женщина спровоцировала маньяка. Виноваты оба. Маньяк неправ в большей степени.

Передо мной выделываться бесполезно: я не мужчина и не оценю. Велосипедиста не должно было там быть.
0

Поделиться сообщением

Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013
Велосипедиста не должно было там быть.

И женщины не должно было быть на той улице с маньяком. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 14:06

Передо мной выделываться бесполезно: я не мужчина и не оценю. Велосипедиста не должно было там быть.

Посикрету: тетки еще больше друг перед другом выделываюцо
0

Поделиться сообщением

Елки-палки....и на тротуарах байкерам не рады,и теперь на проезжей части нашего брата уже отстреливать начали...
0

Поделиться сообщением

Каждый день приходится совершать подобные манёвры, есть много аргументов за, но железных не будет, пока не будет БайкБоксов.
НА Сампсониевском ещё вдобавок проезд прямо и переход прямо закрыт на время ремонта. То есть или два перехода или поворот налево во втором ряду на дороге с трамвайными путями (при повороте не пересекаются, потому как они только встречные и приходят слева) и количеством полос более 2-х, зато потом маленкая награда - проезд через маленький Сампсониевский парк.

И ещё я выезжая на дорогу постоянно себя одёргиваю, и напоминаю, что при появлении у кого либо из других участников движения озвученного недовольства моим нахождением на проезжей части надо подъёхать и предложить обсудить ситуацию в спокойной обстановке. Даже визитки хочу заказать. НА деле то обычно я про это забываю и всё заканчивается обменом громкими эпитетами и междометиями, за которые здесь можно в бан угодить.
Но справедливости ради надо сказать что такие случаи со мной происходят крайне редко, и тем более обидно что человек исчезает не получив шанса разъяснить своей позиции, с негативным отношением к небритым велосипедистам в шлемах и световыми приборами.

К стати заява - это хорошо, даже если чабану человек в форме просто задаст пару вопросов по этому делу, то в следующий раз он задумается прежде чем так вот наезжать на дороге на кого либо, правда велик шанс того что он даже не узнает об этом, просто повестку выкинет , если она его найдёт.

0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 24 May 2013 13:41

Причём не просто поворачивал с правого ряда, а буквально за моей спиной резко перед носом выезжающей со двора машины втиснулся, обошёл меня справа и не успел въехать в свой ряд. И я конечно его подрезал. Нагло подрезал. А на его "ишакибал" ещё и фак показал. Да я пипец хулиган.

А зачем вы дразните животных? Ну видите же едет альтернативно-одаренный водитель, пропустите и хрен с ним...
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Fri, 24 May 2013 21:07

А зачем вы дразните животных? Ну видите же едет альтернативно-одаренный водитель, пропустите и хрен с ним...

Да я вот конечно на левом повороте ехал и размышлял - дразнить, не дразнить. Я собственно его и не блокировал, и не пугал. Я даже диалог начал не со своих обычных: "Есть ли у Вас ко мне вопросы, уважаемый представитель сексуального меньшинства?" - а с вежливого: "Quo vadis, infectia?" Там слышно что я говорю.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 24 May 2013 20:02
вежливого: "Quo vadis, infectia?" Там слышно что я говорю.

фигасе вежливого? "куда прёшь, зараза" Laughing
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 24 May 2013 13:31
Может в его ауле фак какое-то страшное оскорбление. Но он не в своём, а в моём ауле. А в моём ауле за факи из пистолетов не стреляют.

вообще в наших "аулах" тоже есть болезненно воспринимающие факи, как я уже писал, это которые отсидевшие

ну это вроде как ты его п..ром назвал

но это не повод ссаться конечно всех подряд
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Sat, 25 May 2013 01:52

ну это вроде как ты его п..ром назвал

Ну это он когда уже плеваться начал и за карман хвататься. Это да - там слышно. Я ещё и послал его как п..са куда-то.

Цитата:
но это не повод ссаться конечно всех подряд

О!
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 24 May 2013 22:02
hassisin писал(а) Fri, 24 May 2013 21:07

Да я вот конечно на левом повороте ехал и размышлял - дразнить, не дразнить. Я собственно его и не блокировал, и не пугал. Я даже диалог начал не со своих обычных: "Есть ли у Вас ко мне вопросы, уважаемый представитель сексуального меньшинства?" - а с вежливого: "Quo vadis, infectia?" Там слышно что я говорю.

На жипах часто ездят неадекваты. Хорошо, обошлось без травм. Просто себя берегите.
0

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь... Безумству храбрых...
Надеюсь что ТС в хорошей форме и не лох в рукопашке, ибо такой патерн поведения обязательно к оной приведет.
0

Поделиться сообщением

Ё, еле осили тред

1. ТС кросавчег

2. Кто-то видел/знает где это быдлоджиповод обитает?
Выложите сюда, так чисто информативно, ну вдруг у него карма станет портится.

Изменено пользователем Bigg
0

Поделиться сообщением

Звонил участковый 32-ого отдела полиции. Спрашивал, что хочу в перспективе. Я несколько затруднился ответить. Прочёл ему речь о гражданской сознательности.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Wed, 29 May 2013 15:00
Звонил участковый 32-ого отдела полиции. Спрашивал, что хочу в перспективе. Я несколько затруднился ответить. Прочёл ему речь о гражданской сознательности.

Припугнуть владельца оружия, например...
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 15:14

Припугнуть владельца оружия, например...

Конструктивный остаток моей речи да.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Wed, 29 May 2013 15:00

да, это их стандартный вопрос: что вы хотите? крови? мести? обычно в таких случаях приличествует говорить дословно следующее: соблюдения законов РФ всеми гражданами РФ и лицами, находящимися на территории РФ, а равно и четкого исполнения своих обязанностей должностными лицами обеспечивающими соблюдения вышеназванных законов. как говорится на дурацкий вопрос дурацкий ответ. обычно после этого оппонента "замыкает" надолго.
0

Поделиться сообщением

В четверг ездил к участковому в опорный пункт номер не помню 32-ого отдела полиции. Писал заявление на бланке рукой участкового (это какая-то штатная процедура - они всегда так делают, хотя я не понимаю занафига). Устно я подробно описал ситуацию. Участковый устно сразу сказал, что по имеющимся уликам и за полным отсутствием свидетелей и скорее всего возможных свидетелей чего-то серьёзного сделать не удастся. Однако письменно он подробно описал оскорбления со стороны ответчика, упустив нарушение мною ПДД (хотя я это ему тоже сообщил), более подробно и жёстко, чем в исходном заявлении. Описал и "с каким-то предметом в руке". В конце приписал отсутствовавшую в изначальном заявлении просьбу провести профилактические работы с ответчиком и что-то там про правопорядок.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Sun, 02 June 2013 16:26
В конце приписал отсутствовавшую в изначальном заявлении просьбу провести профилактические работы с ответчиком и что-то там про правопорядок.

Профилактические беседы? Да, это надо.
0

Поделиться сообщением

Будьте осторожны, не задавайте во время конфликта вопросы на испанском, как в том анекдоте Цитата:
Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора -- Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
Изменено пользователем gudok
0

Поделиться сообщением