Опубликовано: 23 мая 2013 г. Правильно что не стал зазря тереть с чурками. А то потом бы читали "потерпевший сам себя ударил ножом 5 раз в область сердца". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 23 May 2013 19:16ArsWolfBeast писал(а) Thu, 23 May 2013 16:22 странно, я могу езать в левой полосе, но повернуть налево из неё не могу. Да, не можешь. В левой полосе нафиг никому не нужна кегля, чтоб поддеть ее капотом. б..ть опять двацпять то "хруст", то "кегля" если у вас к себе уважения нет что вы себя и двухколесных собратьев так называете, с чего взял что разное быдло будет уважать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Как можно на ровном месте создавать конфликт? Вообще не понятны мотивы участников. Я так понимаю, что автор пересек траекторию водятла. Если подрезал - не стоит факи показывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. AcademeG писал(а) Fri, 24 May 2013 00:01В любом случае, его теперь остановят и вылюбят по самое небалуйся, с выдёргиванием из машины, обыском, понятыми, возможным задержанием на месте и эвакуатором, короче полна жопа огурцов.Согласен, даже если на том и отпустят, то это уже не мало. Возможно, обезянка что-то вынесет для себя. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 08:52Как можно на ровном месте создавать конфликт? Вообще не понятны мотивы участников. Я так понимаю, что автор пересек траекторию водятла. Если подрезал - не стоит факи показывать. Вы общаетесь с людьми в принципе? С какими-нибудь? Бываете в очередях в банках, на почте? Наших людей хлебом не корми, дай просто так проораться Мотивы чёрного (жипа) действительно не понятны, а фил от ствола убежал - тут всё ясно. И правильно. Автор не мог пересечь траекторию водителя, поворачивающего налево, т.к. поворачивал из самого крайнего (правого) положения. Т.е. жип должен был быть слева от ТС или сзади - следовательно пересечений нет. Фил, как там с заявой? Есть движуха? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 24 May 2013 09:10AcademeG писал(а) Fri, 24 May 2013 00:01В любом случае, его теперь остановят и вылюбят по самое небалуйся, с выдёргиванием из машины, обыском, понятыми, возможным задержанием на месте и эвакуатором, короче полна жопа огурцов.Согласен, даже если на том и отпустят, то это уже не мало. Возможно, обезянка что-то вынесет для себя. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 08:52Как можно на ровном месте создавать конфликт? Вообще не понятны мотивы участников. Я так понимаю, что автор пересек траекторию водятла. Если подрезал - не стоит факи показывать. Вы общаетесь с людьми в принципе? С какими-нибудь? Бываете в очередях в банках, на почте? Наших людей хлебом не корми, дай просто так проораться Мотивы чёрного (жипа) действительно не понятны, а фил от ствола убежал - тут всё ясно. И правильно. Автор не мог пересечь траекторию водителя, поворачивающего налево, т.к. поворачивал из самого крайнего (правого) положения. Т.е. жип должен был быть слева от ТС или сзади - следовательно пересечений нет. Фил, как там с заявой? Есть движуха? Автор пишет в топике, что сперва джип был справа, а на видео он уже слева. Отсюда вывод, что автор таки его подрезал. А вообще все проблемы людей в лишних эмоциях. Спокойнее надо быть и нервы беречь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 09:22Ботаник писал(а) Fri, 24 May 2013 09:10AcademeG писал(а) Fri, 24 May 2013 00:01В любом случае, его теперь остановят и вылюбят по самое небалуйся, с выдёргиванием из машины, обыском, понятыми, возможным задержанием на месте и эвакуатором, короче полна жопа огурцов.Согласен, даже если на том и отпустят, то это уже не мало. Возможно, обезянка что-то вынесет для себя. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 08:52Как можно на ровном месте создавать конфликт? Вообще не понятны мотивы участников. Я так понимаю, что автор пересек траекторию водятла. Если подрезал - не стоит факи показывать. Вы общаетесь с людьми в принципе? С какими-нибудь? Бываете в очередях в банках, на почте? Наших людей хлебом не корми, дай просто так проораться Мотивы чёрного (жипа) действительно не понятны, а фил от ствола убежал - тут всё ясно. И правильно. Автор не мог пересечь траекторию водителя, поворачивающего налево, т.к. поворачивал из самого крайнего (правого) положения. Т.е. жип должен был быть слева от ТС или сзади - следовательно пересечений нет. Фил, как там с заявой? Есть движуха? Автор пишет в топике, что сперва джип был справа, а на видео он уже слева. Отсюда вывод, что автор таки его подрезал. А вообще все проблемы людей в лишних эмоциях. Спокойнее надо быть и нервы беречь. Или возможно, что джип поворачивал налево с правого ряда ( у хачей это болезнь), а ТС поворачивал с левого. Тут короче не все ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 09:35 Автор пишет в топике, что сперва джип был справа, а на видео он уже слева. Отсюда вывод, что автор таки его подрезал. А вообще все проблемы людей в лишних эмоциях. Спокойнее надо быть и нервы беречь. Или возможно, что джип поворачивал налево с правого ряда ( у хачей это болезнь), а ТС поворачивал с левого. Тут короче не все ясно. это пять! Женщина опять ничего не поняла! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. AshDragon писал(а) Fri, 24 May 2013 10:39Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 09:35 Автор пишет в топике, что сперва джип был справа, а на видео он уже слева. Отсюда вывод, что автор таки его подрезал. А вообще все проблемы людей в лишних эмоциях. Спокойнее надо быть и нервы беречь. Или возможно, что джип поворачивал налево с правого ряда ( у хачей это болезнь), а ТС поворачивал с левого. Тут короче не все ясно. это пять! Женщина опять ничего не поняла! Мне один знакомый говорил, что мужики на дороге выделываются и себя показывают. Доказывают остальным, какие они крутые самцы. Топик автора лишнее тому подтверждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 11:21 Мне один знакомый говорил, что мужики на дороге выделываются и себя показывают. Доказывают остальным, какие они крутые самцы. Топик автора лишнее тому подтверждение. Так и есть, и не только на дороге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. AshDragon писал(а) Fri, 24 May 2013 10:39Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 09:35 Автор пишет в топике, что сперва джип был справа, а на видео он уже слева. Отсюда вывод, что автор таки его подрезал. А вообще все проблемы людей в лишних эмоциях. Спокойнее надо быть и нервы беречь. Или возможно, что джип поворачивал налево с правого ряда ( у хачей это болезнь), а ТС поворачивал с левого. Тут короче не все ясно. это пять! Женщина опять ничего не поняла! Сами-то поняли? Толкните Вашу версию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 11:41 Сами-то поняли? Толкните Вашу версию... Несмотря на то, что велосипед был справа и показывал поворот налево, идиот на джипе всё равно умудрился попытаться пролезть справа от него. Но не вышло, поэтому идиот разозлился, стал плеваться в стёкла своей же машины, подрезал велосипед слева и стал махать пистолетом, что говорит о том, что жить здоровым ему лишь до первой встречи с тем, у кого тоже есть пистолет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 24 May 2013 11:44Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 11:41 Сами-то поняли? Толкните Вашу версию... Несмотря на то, что велосипед был справа и показывал поворот налево, идиот на джипе всё равно умудрился попытаться пролезть справа от него. Но не вышло, поэтому идиот разозлился, стал плеваться в стёкла своей же машины, подрезал велосипед слева и стал махать пистолетом, что говорит о том, что жить здоровым ему лишь до первой встречи с тем, у кого тоже есть пистолет. Джип с правого ряда поворачивал налево. А автор со среднего. Вот и получилось, что автор джипа подрезал. Виноваты оба. Джип неправ в большей степени, но почему-то хачи считают, что налево надо поворачивать исключительно из крайнего правого ряда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. случайно нашёл, думаю, подходит к теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 12:25 Джип с правого ряда поворачивал налево. А автор со среднего. Вот и получилось, что автор джипа подрезал. Виноваты оба. Джип неправ в большей степени, но почему-то хачи считают, что налево надо поворачивать исключительно из крайнего правого ряда. Лол, эта логика ..! Маньяк ограбил и изнасиловал Женщину. Потому что Женщина поздно возвращалась домой. Вот и получилось, что женщина спровоцировала маньяка. Виноваты оба. Маньяк неправ в большей степени. Изменено 24 мая 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 08:52Как можно на ровном месте создавать конфликт? Вообще не понятны мотивы участников. Я так понимаю, что автор пересек траекторию водятла. Если подрезал - не стоит факи показывать. Конечно пересёк. У меня вообще водятлы образовывающиеся у меня справа (если только я явно в другой ряд не перестроился, что я по трусости делаю крайне редко) вызывают некую попоболь. Ещё большую попоболь у меня вызывают водятлы, которые там оказываются из какого-то крайнего принципа, нарочито. Яркий пример, на который я даже в душе уже кладу болт - стоит машина на аварийке, я её обхожу, делаю метров 10-15 на её уровне, чтобы мне в бок никто не въехал и начинаю возвращаться в свою крайнюю полосу (естественно показав рукой заведомо), и тут мне сзади "биби" - приятель решил таки что у него не авария и поехал, и не просто поехал, а меня хочет справа обогнать. Хоть уже и привык, и даже не нервничаю, но "гейский гей" в окно сказать - нет мочи удержаться. В данной ситуации я уже писал - я бы и пропустил его, это он таки оттормозился. Что конкретно его потом не устроило - я хз. Может в его ауле фак какое-то страшное оскорбление. Но он не в своём, а в моём ауле. А в моём ауле за факи из пистолетов не стреляют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 24 May 2013 09:10 Фил, как там с заявой? Есть движуха? Да рано ещё. Они же в другое отделение заяву пересылают. Я в среду думаю поинтересуюсь уже прямо в 32-ом. Если что - талончик N55, принято в 10-ом 22.05.2013. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. schors писал(а) Fri, 24 May 2013 11:31 Конечно пересёк. У меня вообще водятлы образовывающиеся у меня справа (если только я явно в другой ряд не перестроился, что я по трусости делаю крайне редко) вызывают некую попоболь. не то слово. хуже всего мудаки, которые таким на автобане занимаются. чтобы им следующий столб стал последним собеседником! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 09:35 Или возможно, что джип поворачивал налево с правого ряда ( у хачей это болезнь), а ТС поворачивал с левого. Тут короче не все ясно. Причём не просто поворачивал с правого ряда, а буквально за моей спиной резко перед носом выезжающей со двора машины втиснулся, обошёл меня справа и не успел въехать в свой ряд. И я конечно его подрезал. Нагло подрезал. А на его "ишакибал" ещё и фак показал. Да я пипец хулиган. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. гыгы Сёдни повтор истории - вот здеся http://maps.yandex.ru/-/CVVvIK0n чувак на джыпвольве щемился из правого ряда налево. Истественно, наши траектории пересеклись. Правда, без всяких там последующих вестернов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 09:35 Или возможно, что джип поворачивал налево с правого ряда ( у хачей это болезнь), а ТС поворачивал с левого. Тут короче не все ясно. Так и есть. Посмотри видео второе, я тут в каментах дал и в описании на ютубе к первому есть. Там на 10 секунд раньше начало. Там ахтунговая ситуация. Я даже воспринимаю все советы, но везде соломки не подстелишь. Там очень простой перекрёсток с практически никаким движением. Это надо было очень постараться устроить бучу и аварийную ситуацию в этом месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 12:25 Джип с правого ряда поворачивал налево. А автор со среднего. Вот и получилось, что автор джипа подрезал. Виноваты оба. Джип неправ в большей степени, но почему-то хачи считают, что налево надо поворачивать исключительно из крайнего правого ряда. Да нет там никакого среднего. Там совершенно откровенно двуполосая дорога, по которой последние 20 метров можно ехать в три ряда. Да, я ступил что сразу отрезал предшествующие 10 секунд. В каментах исправился. Более того, я считаю, что в конкретном месте перестроится вправо (для прохода пешком например) менее безопасно, чем сходу повернуть налево. Ибо мне или надо опять ехать посередине, чтобы в меня не пришли спешащие повернуть направо, которые не видят меня из-за припаркованных ранее машин, или принять вправо и быть готовым к приходу кого-нибудь сзади слева, ибо он просто может не успеть сориентироваться в ситуации. А, да, ещё и контролировать выезд с прилегающей территории, не все такие аккуратные как выезжающий на видео. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. AshDragon писал(а) Fri, 24 May 2013 13:26Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 12:25 Джип с правого ряда поворачивал налево. А автор со среднего. Вот и получилось, что автор джипа подрезал. Виноваты оба. Джип неправ в большей степени, но почему-то хачи считают, что налево надо поворачивать исключительно из крайнего правого ряда. Лол, эта логика ..! Маньяк ограбил и изнасиловал Женщину. Потому что Женщина поздно возвращалась домой. Вот и получилось, что женщина спровоцировала маньяка. Виноваты оба. Маньяк неправ в большей степени. Передо мной выделываться бесполезно: я не мужчина и не оценю. Велосипедиста не должно было там быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013Велосипедиста не должно было там быть. И женщины не должно было быть на той улице с маньяком. Изменено 24 мая 2013 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Caterina писал(а) Fri, 24 May 2013 14:06 Передо мной выделываться бесполезно: я не мужчина и не оценю. Велосипедиста не должно было там быть. Посикрету: тетки еще больше друг перед другом выделываюцо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Елки-палки....и на тротуарах байкерам не рады,и теперь на проезжей части нашего брата уже отстреливать начали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах