Опубликовано: 1 октября 2014 г. (изменено) gusevod писал(а) Wed, 01 October 2014 15:14 Купи шприц для промываний, он огромный Во! Такой и надо Где продаётся только подскажи плиз Апд. а резинка от масла не растает ? Изменено 1 октября 2014 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. (изменено) Позвони в центральную и спроси где купить шприц для промываний Так то я фиг знает где они есть, но должны быть. Заправить вилку резинки хватит, а потом видимо разбухнет. Ну еще как вариант мензурку поищи, да и мерная емкость из хозтоваров для сыпучих и жидкостей тоже годится Мензурку могу выдать, но с возвратом. Изменено 1 октября 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. gusevod писал(а) Wed, 01 October 2014 16:10Позвони в центральную и спроси где купить шприц для промываний в аптеках его знают под названием "шприц Жане" резинка от масла разбухает со временем, но раз на 5 хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. Еще, когда тоже искал, меня из обычных аптек, послали в ветеринарные. Сказали, что там они более в ходу. Но, я не ходил, ибо нашел в обычной 50 кубов и успокоился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Кто ещё ищет - на Гражданском 66 в аптеке "Озерки" есть, (65р.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Песок на пляже Финского залива уже прихватило? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2014 г. (изменено) Белый. писал(а) Wed, 01 October 2014 15:07Подскажите плиз, где искать шприц 100 или хотя-бы 50мл. В аптеках делают большие и очень круглые глаза и говорят, что больше 20 кубиков у них не бывает. В вилке пора уже масло сменить. Неделю назад купил в магазине медтехники шприц Жане (как на фото вверху). Недалеко от станции метро Выборгская (угол Б. Сампсониевского и Смолячкова) Второй в ссылке: http://med-technics.spb.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B Стоил 100 рублей. upd: уже опередили Изменено 22 ноября 2014 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2014 г. Ребята, нет ли у кого вилочного масла 2,5w? Чуть менее 100 мл нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Подскажите где в северной части можно катнуть тропами по укатанному снегу в пределах 20км от Выборгского шоссе? Если поделитесь готовым треком, то будет вообще отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. haaz писал(а) Mon, 09 February 2015 22:35Подскажите где в северной части можно катнуть тропами по укатанному снегу в пределах 20км от Выборгского шоссе? Если поделитесь готовым треком, то будет вообще отлично. шуваловский парк,парк осиновая роща... пс.вчера с лыжами был в заказнике Невской губы(ст.Морская) даже пожалел что не на веле приехал.так хорошо,ровно и сухо.снега много но утоптан качественно снегоходами/туристами/конькобежцами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. Лопнул ниппель у спицы, на колесе, соответственно, восьмерка, ищу где бы во вторник-среду могли бы починить (если бы при мне - идеально!). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. Группа в VK VeloHELP.me мастер Кирилл, может домой приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 09 February 2015 22:52haaz писал(а) Mon, 09 February 2015 22:35Подскажите где в северной части можно катнуть тропами по укатанному снегу в пределах 20км от Выборгского шоссе? Если поделитесь готовым треком, то будет вообще отлично. шуваловский парк,парк осиновая роща... пс.вчера с лыжами был в заказнике Невской губы(ст.Морская) даже пожалел что не на веле приехал.так хорошо,ровно и сухо.снега много но утоптан качественно снегоходами/туристами/конькобежцами Добавлю еще Юнтолово, есть пешеходные утоптанные тропинки по лесу, есть ледовые дорожки по речкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 09 February 2015 22:52пс.вчера с лыжами был в заказнике Невской губы(ст.Морская) даже пожалел что не на веле приехал.так хорошо,ровно и сухо.снега много но утоптан качественно снегоходами/туристами/конькобежцами добрался до фото.разрешаю себе поделиться: заказник Невской губы (8.02) залив (8.02) парк 300летия (8.02) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 09 February 2015 22:52...но утоптан качественно снегоходами/туристами/конькобежцами Я не понял. А конькобежцы чем утаптывали-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2015 г. Matias писал(а) Wed, 11 February 2015 13:44DELETED писал(а) Mon, 09 February 2015 22:52...но утоптан качественно снегоходами/туристами/конькобежцами Я не понял. А конькобежцы чем утаптывали-то? лыжи,конек))))... имелось ввиду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Всем привет. Пролистывая разные зарубежные интернет магазины, обратил внимание на то, что продается много колес с 24, 20, 18, 16 спицами. А вот интересно, где они берут втулки к эти колесам??? Потому что втулки 95% - это 32,36 отверстия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Snark-1 писал(а) Sat, 14 February 2015 09:18Всем привет. Пролистывая разные зарубежные интернет магазины, обратил внимание на то, что продается много колес с 24, 20, 18, 16 спицами. А вот интересно, где они берут втулки к эти колесам??? Потому что втулки 95% - это 32,36 отверстия. там же пс.у меня 24 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 14 February 2015 09:25 там же пс.у меня 24 Согласен, 24 еще встречается, но 18, 20, вообще редко. Я просто, подумал, может они как-то переспицовывают с 36 "дырковой" втулки на 18 спиц в ободе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. 24 спицы - зло. Одна полувыбитая и колесо все идет винтом.... причем хорошим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Shelti писал(а) Sat, 14 February 2015 12:0124 спицы - зло. Одна полувыбитая и колесо все идет винтом.... причем хорошим... у меня на заднем в походе летом вырвало одну спицу. колесо получило биение не более 2мм проехал поход 10 дней,затем катался всю осень. даже забыл о ней что ее нет,вы сейчас мне напомнили что нужно спицу заказать собирал колеса 2(или 3) года назад Сергей Сукачев. ....как бе намекаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Повезло наверное. Было больше 7мм и именно что весь обод уведен а не в одном месте. Зато теперь освоила исправление восьмерок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. восьмерки править не сложно забыл упомянуть: Сукачев мне обода перебрасывал на новые попутно заменил штатные мавиковские ниппеля sapim c ABS на DT синего цвета.в цвет прошлой раме))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 14 February 2015 12:15восьмерки править не сложно забыл упомянуть: Сукачев мне обода перебрасывал на новые попутно заменил штатные мавиковские ниппеля sapim c ABS на DT синего цвета.в цвет прошлой раме))) Раньше это было не очень понятно. Цветные ниппеля и я хочу.... и спицы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах