Опубликовано: 29 июля 2014 г. Matias писал(а) Tue, 29 July 2014 00:49Shimano MT55 622x19C (29") покрыха 28х1.5 фолдинговая Shwalbe Marathon Racer - срывает у Грэга Миннаара тоже швабля слетает, shwalbe переводится как ласточка, вот и слетает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. В продолжение темы покрышка, обод. Планирую прикупить максимально узкие дорожные покрышки, возможно Schwalbe One, на обод 622х17. Какие могут быть варианты 700х28 или даже 700х25? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Matias писал(а) Tue, 29 July 2014 01:20gusevod писал(а) Tue, 29 July 2014 01:10шить их и клеить армированную бронепластину это мягко говоря - хреносозидательство (если конечно речь не идет о выживании) Это вот к чему? Не понял... А чего тут непонятного. Если порвал где то очень далеко от дома и вопрос стоит либо тащить вел на себе, либо зашить и доехать, тогда это актуально. А шить лайтовую покрышку, или приклеивать что-то очень толстое (будет колбасить во время движения), просто что-б было, вот это вот к чему ? Здесь боковина протерта до дыр (неудачно оттормозился, давление было низким и бескамерку сорвало), порвано много нитей. Дыры заклеил изнутри заплатками для камер. В одну из дыр заплатка чутка выпирает. Одета бескамерно, вдуто около 3кг, держит, очкую Заднее пробито гвоздем "двухсоткой" навылет через боковину, дыра неаккуратная так-же заклеено изнутри и тоже выпирает Фото по запросу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Azog писал(а) Tue, 29 July 2014 01:31 так в каком магазине сейчас смотреть самовулканизирующиеся заплатки? вело, авто, или строительном? Извини, может я неправильно их обозвал Всегда считал что это самовулканизирующиеся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Nodens писал(а) Tue, 29 July 2014 10:50у Грэга Миннаара тоже швабля слетает, shwalbe переводится как ласточка, вот и слетаетА вот за это спасибо. Связался с продавцом. Уже выслали купон на бесплатный возврат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. (изменено) недавича ехал по сосновке,и узрел насыпь гранита вот тут Показать скрытый текст что это? кмк если велодорожка,то ей здесь не место)) и второе сегодня катал у ТЭЦ нашей заприметил неприятный перекоп и траншею...полагаю какой то кабель протянули..хз на дорогу мало похоже это: Показать скрытый текст на карте OpenStreetMap уже нарисовали...но без подписи что все это? Изменено 9 августа 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. DELETED писал(а) Sun, 10 August 2014 00:12недавича ехал по сосновке,и узрел насыпь гранита вот тут Показать скрытый текст что это? кмк если велодорожка,то ей здесь не место)) что все это? КК дорожка, я по ней раза 4 прохватил (от каруселей до горок песка) , 30-35 едетс0 нормуль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Не совсем понял, что за насыпь гранита. Если типа крупного гравия, то в Сосновке так дорожки ремонтируют - пару недель назад вдоль Тихорецкого так же было. Потом насыпали песку и раскатали. Теперь от старых дорожек почти не отличить - ровнее только и чуть рыхлее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. ЦЫвилизация наступает... И на Парашютную тоже.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Litin писал(а) Sun, 10 August 2014 12:26Не совсем понял, что за насыпь гранита. Если типа крупного гравия, то в Сосновке так дорожки ремонтируют - пару недель назад вдоль Тихорецкого так же было. Потом насыпали песку и раскатали. Теперь от старых дорожек почти не отличить - ровнее только и чуть рыхлее. ну да.гранитная крошка ремонтируют значит...ок второй вопрос меня интересует больше чезанах на моей любимой тропе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Это за очистными где ? С зимы шуруют ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. gusevod писал(а) Sun, 10 August 2014 22:26Это за очистными где ? С зимы шуруют ! я ж на карте показал и фото приложил да..метров за 100 до выезда к Ж/д если по тропе перед очистными сразу же судя по карте эта шляпа проложена в сторону подстанции хз зачем это сделали и почему.пытаюсь выяснить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. вот я знаю что тут есть приличная дорожка...по котрой можно доехать до сюда Показать скрытый текст на эту насыпь реально ваще проехать с той стороны?)) там было болото с оврагом(раскопом),еще в прошлом году пешком вдоль подстанции я проходил.еле еле но проходил вдруг ...так может образоваться еще один веломаршрут "северных" типа без перехода на другую строну Ж/Д полотна.чисто вокруг ТЭЦ кстати возле ТЭЦ с другоуй стороны - прикольный низкорослый лесок,с красивыми мхами)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. (изменено) за табачной фабрикой есть просеки уходящие лучами и разветвляющиеся, весной выглядели не меньше чем тайные эльфийские тропы фиг знает, есть ли смысл туда сейчас сунуться, оно в принципе никуда не ведет, но вдруг чего Изменено 10 августа 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. gusevod писал(а) Sun, 10 August 2014 23:20за табачной фабрикой есть просеки уходящие лучами и разветвляющиеся, весной выглядели не меньше чем тайные эльфийские тропы фиг знает, есть ли смысл туда сейчас сунуться, оно в принципе никуда не ведет, но вдруг чего ты правильно понял мои мысли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. у мну есть эти весенние фоты, но на сайте ограничение 2048, потоптался и понял что лень конвертить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. gusevod писал(а) Sun, 10 August 2014 23:37у мну есть эти весенние фоты, но на сайте ограничение 2048, потоптался и понял что лень конвертить все уже сделано за нас.ДАВНО http://radikal.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Калом не пользуюсь в принципе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Тупой вопрос, камеры стандарта 27,5 одинаковые с 28 и 29? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Azog писал(а) Tue, 19 August 2014 19:13Тупой вопрос, камеры стандарта 27,5 одинаковые с 28 и 29? разница в радиусе между 26 и 27.5 около сантиметра так что отличий между камерами на 26 и 27.5 быть не должно, а вот 29 там и близко не лежало. Какбэ посадочный диаметр 27.5 колеса 584мм, что куда ближе к 559 (26") чем к 622 (28/29"). Тем более что 26 камеры спокойно встают в 29 колесо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Nodens писал(а) Tue, 19 August 2014 19:34Azog писал(а) Tue, 19 August 2014 19:13Тупой вопрос, камеры стандарта 27,5 одинаковые с 28 и 29? разница в радиусе между 26 и 27.5 около сантиметра так что отличий между камерами на 26 и 27.5 быть не должно, а вот 29 там и близко не лежало. Какбэ посадочный диаметр 27.5 колеса 584мм, что куда ближе к 559 (26") чем к 622 (28/29"). Тем более что 26 камеры спокойно встают в 29 колесо Так это радиус, а длинна окружности на 6 см с лишним выходит. Так это я к чему, разбортировал 27,5" колесо а там камера швабле 28-29". Задумался, какие камеры покупать, что бы и найти просто было и дешевле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Azog писал(а) Tue, 19 August 2014 20:53 Так это радиус, а длинна окружности на 6 см с лишним выходит. Так это я к чему, разбортировал 27,5" колесо а там камера швабле 28-29". Задумался, какие камеры покупать, что бы и найти просто было и дешевле? Повторяю ещё раз: 26 камера легко встаёт в 29 колесо. При этом разница в окружности не 6 а 20см! окружность обода: 26 - 1756 650b - 1835 29 - 1954 итого у 29 лишних 12см т.е. камера гармошкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. Подскажите плиз, где искать шприц 100 или хотя-бы 50мл. В аптеках делают большие и очень круглые глаза и говорят, что больше 20 кубиков у них не бывает. В вилке пора уже масло сменить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. (изменено) Купи шприц для промываний, он огромный Изменено 1 октября 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. Я вроде около Комендантского покупал в аптеке как раз. Аптекарша ещё приговаривала: "Да-да, у нас парочка всего осталась, автомобилисты очень любят их." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах