Опубликовано: 17 июля 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 17 July 2013 12:15lighta писал(а) Tue, 16 July 2013 09:20новый вопрос - к чему снится что едешь на двухподвесе? комфорта хочется ты пробовала ездить на двухподвесе? нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Wed, 17 July 2013 23:00 ассоциация - а что, Зорг уже женился? А это был его сон? Изменено 17 июля 2013 г. пользователем hidden_ab 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. stalk214 писал(а) Wed, 17 July 2013 22:17После работы, с 18 до 23, как удобнее будет Тогда в 20.00, где-нибудь у метро(я на стелсе, в оранжевой джерси) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. PRIZRAK писал(а) Thu, 18 July 2013 01:22stalk214 писал(а) Wed, 17 July 2013 22:17После работы, с 18 до 23, как удобнее будет Тогда в 20.00, где-нибудь у метро(я на стелсе, в оранжевой джерси) Благодарю, пишу ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. (изменено) Sens писал(а) Thu, 18 July 2013 16:23и сюда вопросик до озера у ТЭЦ на машине добраться можно или есть препятствия? у меня знакомые по наводке поехали искать как к нему проехать, но наткнулись на какой-то шлагбаум и им сказали что типа за 300 рублей их пустят добрые дяди, в итоге не поехали (но я не уверен, что они свернули правильно с шоссе) вчера вроде ехали без препятствий по этой дорожке, не? есть один единственный заезд. со стороны аэроклуба Горский да да.там где мы ехали бесплатный. не в обиду скажу.но меньше афишируйте такие места оффтопиководам. за последние два года просто ужас что сотворили с самим озером и с дорогой-подъездом к нему есть еще один заезд.технологический. через ТЭЦ.через их территорию и их ворота но при отвороте на озеро там дорога несколько перекопана.на пузотерке так точно не стоит так ехать... 4*4 или паркетник с хорошим просветом проедет без проблем этот проезд используется работниками ТЭЦ для подъезда к артезианским скважинам-насосам(те самые две территории,огороженные бетонными заборами.одна почти у озера,другая чуть дальше к станции Морская) Изменено 18 июля 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 18 July 2013 16:53 не в обиду скажу.но меньше афишируйте такие места оффтопиководам. Надо подождать пока там ведровладельцев понаедет и хорошенько дорогу перекопать Или пару деревьев для начала уронить. Пусть развлекаются. Изменено 18 июля 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. (изменено) gusevod писал(а) Thu, 18 July 2013 16:55DELETED писал(а) Thu, 18 July 2013 16:53 не в обиду скажу.но меньше афишируйте такие места оффтопиководам. Надо подождать пока там ведровладельцев понаедет и хорошенько дорогу перекопать Или пару деревьев для начала уронить. Пусть развлекаются. кстати помню случай.3-4 года назад помоему юзер Гриня уехал на перешеек с семьей на выходные отдохнуть в те выходные как раз ураган всемиизвестный был.котрый сложил половину холмов в Орехово/Петяярви деревьями ...они были на легковушке.с палаткой и детьми заехали в лес глубоко ночью прошел ураган. отпустим подробности - последствия: - одно дерево упало в 1 метре от палатке,где были дети - и порядка 20 огромных берез по пути к шоссе... пробирались целый день.повезло что с собой была бензопила,в ином случае МЧС только вызывать( к счастью без травм и жертв.обошлось бывает и так оффтопиководам не всегда везет add.ссылка на тему Изменено 18 июля 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Где на севере или северо-западе можно отторцевать раму? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Олег Троицкий, АХ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. http://www.addinol.kz/oildetails_778.html Пользовал кто нибудь? Мне нахаляву досталось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. kamnerez писал(а) Sun, 11 August 2013 12:14http://www.addinol.kz/oildetails_778.html Пользовал кто нибудь? Мне нахаляву досталось... я думаю (с) данный вопрос надо запостить в главном форуме вело-техно/торг-обсуждения описание сабжа понравилось но в 1000км с момента смазки...НЕ ВЕРЮ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Sun, 11 August 2013 12:58в 1000км с момента смазки...НЕ ВЕРЮ Так 1000 это для мотоциклетных высоконагруженных (читай драгрейсеров) Там условия эксплуатации другие и толщина цепи с палец (или даже два). А по существу дрянь, так как аэрозоль "нанести на вращающуюся цепь с расстояния 20 см" Для развеяния мифа готов поучавствовать в тестдрайве Моей PTFE для цепей хватает на 100км +- (не аэрозоль) Изменено 11 августа 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. Собственно вот про нее нарыл : "ну смазка на самом деле не выдерживает больше сотни км. смазываю как описано было выше. пару раз вычищал цепь в wd-40, прям замачивал несколько раз. смазывал и после покатухи в 80-100 км цепь начинала шуршать. сейчас цепь отходила чуть больше двух сотен км, слышен легкий свист. в дождь вымывается моментально" "для мото 1тыс сопоставима с 150-200 вело по времени, так что норм" В общем ничего нового 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. kamnerez писал(а) Sun, 11 August 2013 12:14http://www.addinol.kz/oildetails_778.html Пользовал кто нибудь? Мне нахаляву досталось... блин, вот эти все аэрозольные смазки... да еще с расстояния в 20 см... не только цепь, а всё вокруг будет смазано, и тормоза в том числе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. В общем тест показал, что смазка не совсем та что нужна.... Когда распыляешь- всё хорошо, жидкая хорошо вытиратся ветошью, но спустя некоторое время на цепь липнет всё подряд. Очень густая и липкая. Если бы цепь была в защитном кожухе, тогда смазка была бы хороша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Блин, где вы такие липкие аэрозоли берёте, мне всё встречается ослиная моча бодяженная керосином, держится до первой лужи, если повезёт то до третьей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. kamnerez писал(а) Wed, 21 August 2013 23:49В общем тест показал, что смазка не совсем та что нужна.... Когда распыляешь- всё хорошо, жидкая хорошо вытиратся ветошью, но спустя некоторое время на цепь липнет всё подряд. Очень густая и липкая. Если бы цепь была в защитном кожухе, тогда смазка была бы хороша Так всегда - надолго, но грязно или чисто, но на покатуху. На зиму оставь её... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 21 August 2013 23:55Блин, где вы такие липкие аэрозоли берёте, мне всё встречается ослиная моча бодяженная керосином, держится до первой лужи, если повезёт то до третьей. мы не пользуемся аэрозолями я вообще щас на цепь лью вилочное w5 котрого у меня в переизбытке маленький 50мл флакончик у меня всегда с собой. грязи налипает не сильно.хватает на овер 100км за раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 22 August 2013 17:07Nodens писал(а) Wed, 21 August 2013 23:55 я вообще щас на цепь лью вилочное w5 котрого у меня в переизбытке маленький 50мл флакончик у меня всегда с собой. грязи налипает не сильно.хватает на овер 100км за раз Т.е вилочное притягивает меньше грязи чем моторное или трансмиссионка от которого все черное.... но хватает где то так или до дождя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Декорации Сталинграда в Саперном сейчас есть еще? Там можно полазить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Месяц назад были. Думаю и сейчас будут. Полазить можно но аккуратно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. (изменено) блин, залез в викимапию, а там пишут, что снесли Цитата: Tar (гость) написал 18 часов назад все, снесли декорации. можно уже сюда не ехать =( Изменено 28 августа 2013 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах