Hello World!

terra

ВЕЛОФОРМА Заказ № 7

218 сообщений в этой теме

Заказа не будет, так что можно забирать деньги..

Пишу все сразу..

Услуги декларантки никуда не делись. Была сделана попытка устроить доставку своими силами (попуткой из Чехии), но там сложности с оформлением документов с таможней. И самое главное, пока нас волынили ценами и прочими неожиданностями, евро за выходные подскочил даже выше заложенной суммы. Как ни печально, но денег сейчас не хватает даже на оплату самого заказа, не говоря уже о доставке.
В общем заказ Каласу отменяется Sad
Будем искать варианты пошива нашей формы у других фирм.

Что касается каталожной формы, если есть желание, я попробую ее все-таки заказать, там сумма на доставку все-таки будет меньше, добавлю их своих, если что, НО через 3 недели.

Все собранные средства будут находиться у Андрея Матвеева (Odisei), так что можно будет договориться с ним и забрать деньги.

Значит так, последние новости.
Нам в счет почему-то включили оплату услуг декларантки, и доставка таким образом выходит больше 7 тыс рублей. Это не было озвучено сразу, когда я написала о новом заказе, а стало известно только вчера.
Я отправила менеджеру следующее письмо:

"..Я тоже надеюсь на понимание. Такие вещи, как увеличение цен на заказанные вещи, на почтовые и прочие расходы обычно озвучиваются сразу. Я заранее прикидываю, сколько у нас получается вещей, соответственно количество посылок и их стоимость, которая до сих пор была фиксированная и сразу проставлялась в заказе. Вы знаете, что это не мой личный заказ, где разницу на все было бы достаточно легко скомпенсировать, НО, это заказ сформирован почти из 30 участников. Я уже один раз напрягла людей неожиданным увеличением цен, им прошлось второй раз пересылать разницу, и вот сейчас вы пишете, что и почта подняла цены и еще появилась какая-то отсутствующая прежде для нас декларантка! Второй раз заставлять людей пересылать деньги я не буду, мне проще отказаться от заказа как минимум на клубную форму".

Жду ответ...

Вычеркнуты из заказа!!!
Dmitry Laushkin
Sania
IrinaKir

Уважаемые форумчане, участники заказа.
Сегодня получен потрясающий ответ на наш заказ от менеджера Каласа. Цены на клубную форму опять поднялись. Это при том, что в начале месяца мне выслали цены, которыми, сказали, можно руководствоваться.
Сегодня целый день убила на выяснение и утрясание цен и заказа, не выяснили и еще видимо далеко от окончания.. Такой путаницы я давно у менеджера не наблюдала.

4 июля: "Таня, посылаю вам счет который был выставлен на ваш голубой дизайн в феврале, можете руководствоваться этими ценами"

22 июля: "Таня,
к сожалению цены раньше были с прошлого года и по совершенно другому курсу, сейчас в компьютере наставлен курс автоматический и вручную я уже не считаю, поэтому эти цены будут и в дальнейшем,я могу вам дать скидку в 5% Расходы на производство тоже повышаются, цены растут к сожалению вокруг нас тоже на все на энергию, на материалы и т.д."

Вот сижу и пытаюсь понять, что может дать эта скидка в 5 %... Понять пока сложно, потому что немало напутано в позициях в счете. А у нее рабочий день сейчас закончился..

Также не очень понимаю, успеем ли теперь оплатить до моего отъезда в поход.
Вариантов развития событий несколько:
1. Пытаться успеть.
2. Окончание заказа переносится на конец августа.
3. Кто из оплативших не хочет ждать и передумает участвовать, могу вернуть деньги.
4*. В перспективе появляются мысли поменять фирму, потому что уже нервяка каждый раз становится слишком много.

Одному участнику деньгу обратно я переведу.
Но, поразмыслив, все же призываю остальных продолжить заказ, так как если кто-то снова откажется, счета опять придется переделывать, и это может продолжиться до бесконечности.

31 июля я уеду в поход, поэтому нужно постараться сдать средства до 25 числа, чтобы успеть оплатить.

Для оплаты заказа можно встретиться со мной лично (телефон в подписи), через сбербанк-онлайн по номеру телефона (он привязан к счету) или по реквизитам на карту. Только потом обязательно отпишитесь в личку, кто и сколько перевел.
http://terra7.users.photofile.ru/photo/terra7/4181065/xlarge/102159616.jpg

Заказ закрыт. Сегодня-завтра будут цены и можно оплачивать.

Уважаемые участники заказа, пожалуйста, подпишитесь на тему, чтобы своевременно узнавать о новостях.

Вот Каталог велоодежды для нанесения символики клуба. Таблица заказа доступна для редактирования, поэтому можно добавлять в таблицу нужные модели, если их нет.

Вносите свои пожелания по форме в единую таблицу заказа (данные сохраняются автоматически)
ТАБЛИЦА ЗАКАЗА

Размеры в заказе указывайте ЦИФРАМИ!

Размеры:

MEN
верх (футболки, куртки)
низ (шорты, штаны)
Расширенная таблица размеров для нестанд.фигур.

Lady
верх
низ

Заказывать можно как клубную форму по таблице, так и велоодежду из каталога готовой велоодежды.

Цена нефиксированная и зависит от курса евро, так что возможны изменения стоимости на момент закрытия заказа. Цены в таблице ориентировочные.

Те, кто заказывает первый раз, пожалуйста, скидывайте мне в личку свои ФИ и телефон на всякий случай.

ПРИМЕРЫ ФОРМЫ:
Джерси с кор. рукавом .......Джерси с дл. рукавом..............Велошорты....................Велоштаны
http://s51.radikal.ru/i133/1207/2d/e885e9033a0dt.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1207/22/5f6b62812c2at.jpg http://i070.radikal.ru/1207/a2/3e3164c74c66t.jpg[/color]http://s017.radikal.ru/i413/1207/4b/a174ce781a20t.jpg Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Sat, 18 May 2013 20:13
Только я не вижу ценника?Smile

цены в таблице для заказа Smile
0

Поделиться сообщением

Хотелось бы задать несколько вопросов. Что такое памперс и для чего оный в велоштанах? У меня слово памперс ассоциируется с подгузниками-после того как малыш сделает пипи ему не надо каждый раз менять подгузники а после некоего количества этих пипи мамперс выкидывают-вроде так. Я понимаю до пипи здесь не доходит, предполагаю впитывает пот. Но вот впитал, наполнился. Дальше что? отжимать-ведь памперс из штанов не выкинешь. Не очень понятно. Или здесь слово памперс несёт иную смысловую нагрузку нежели впитыватель влаги? Далее. Мембранная куртка. Можно поподробней? Количество слоёв, материал, показатели паро-влагопрооницаемости.Уход. Ведь мембрану нельзя стирать?-слышал за ней какой то особый уход нужен. Или простая стирка? Сразу скажу -на сайте Каласа был но русской версии не нашёл а разбираться с чешским... Ну и напоследок. Можно ли заказать одежду по своим размерам?-у меня например фигура нестандартная и насколько это будет дороже Изменено пользователем Leksei
0

Поделиться сообщением

Leksei писал(а) Sun, 19 May 2013 08:28
Хотелось бы задать несколько вопросов. Что такое памперс и для чего оный в велоштанах? У меня слово памперс ассоциируется с подгузниками-после того как малыш сделает пипи ему не надо каждый раз менять подгузники а после некоего количества этих пипи мамперс выкидывают-вроде так. Я понимаю до пипи здесь не доходит, предполагаю впитывает пот. Но вот впитал, наполнился. Дальше что? отжимать-ведь памперс из штанов не выкинешь. Не очень понятно. Или здесь слово памперс несёт иную смысловую нагрузку нежели впитыватель влаги? Далее. Мембранная куртка. Можно поподробней? Количество слоёв, материал, показатели паро-влагопрооницаемости.Уход. Ведь мембрану нельзя стирать?-слышал за ней какой то особый уход нужен. Или простая стирка? Сразу скажу -на сайте Каласа был но русской версии не нашёл а разбираться с чешским... Ну и напоследок. Можно ли заказать одежду по своим размерам?-у меня например фигура нестандартная и насколько это будет дороже

Памперс в данном случае призван чтобы меньше натирать "пятую точку", а не в качестве подгузника. А насчет мембранной куртки - я свою стираю при 30 градусах и свойства не теряются. Правда у меня не каллас.
P.S.Длинные велоштаны вроде теперь немного с другим дизайном , чем на фото здесь , дизайн примерно как на коротких
0

Поделиться сообщением

Добавила к размерам ссылку на нестандартные фигуры.
0

Поделиться сообщением

Увы моя фигура и под стандартные нестандартные размеры не подходит. terra- я отправил Вам мои размеры в личку-может что посоветуете? Может к примеру штаны брать одного размера куртку-другого? Или может можно cшить по моим размерам-если это будет в разумных пределах- доплачу
0

Поделиться сообщением

Leksei писал(а) Sun, 19 May 2013 15:46
Увы моя фигура и под стандартные нестандартные размеры не подходит. terra- я отправил Вам мои размеры в личку-может что посоветуете? Может к примеру штаны брать одного размера куртку-другого? Или может можно cшить по моим размерам-если это будет в разумных пределах- доплачу

Конечно можно заказывать разные размеры верха и низа!! Вы тогда проставьте вид одежки и цвет, ваши размеры я впишу в табличку в комментариях, чтобы не забыть.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sun, 19 May 2013 11:23
Добавила к размерам ссылку на нестандартные фигуры.
Насколько понял это нестандартные размеры для худых людей. А для полных есть? наверняка должны быть. Не дадите нестандарт для полных?
0

Поделиться сообщением

Валерий67 писал(а) Sun, 19 May 2013 10:13
Хотелось бы задать несколько вопросов. Что такое памперс и для чего оный в велоштанах? У меня слово памперс ассоциируется с подгузниками-после того как малыш сделает пипи ему не надо каждый раз менять подгузники а после некоего количества этих пипи мамперс выкидывают-вроде так. Я понимаю до пипи здесь не доходит, предполагаю впитывает пот. Но вот впитал, наполнился. Дальше что? отжимать-ведь памперс из штанов не выкинешь. Не очень понятно. Или здесь слово памперс несёт иную смысловую нагрузку нежели впитыватель влаги? Далее. Мембранная куртка. Можно поподробней? Количество слоёв, материал, показатели паро-влагопрооницаемости.Уход. Ведь мембрану нельзя стирать?-слышал за ней какой то особый уход нужен. Или простая стирка? Сразу скажу -на сайте Каласа был но русской версии не нашёл а разбираться с чешским... Ну и напоследок. Можно ли заказать одежду по своим размерам?-у меня например фигура нестандартная и насколько это будет дороже

А насчет мембранной куртки - я свою стираю при 30 градусах и свойства не теряются. Правда у меня не каллас.

Неоднократно стирал калласовскую на 30 - все нормально, ухудшений не замечено!
0

Поделиться сообщением

Хотелось бы задать несколько вопросов. Что такое памперс и для чего оный в велоштанах? У меня слово памперс ассоциируется с подгузниками-после того как малыш сделает пипи

Хотел сказать, что у велосипедистов для того же самого, но уже опередили ))
0

Поделиться сообщением

Когда планируется делать заказ и когда (хотя бы примерно) доставка?
0

Поделиться сообщением

jonkamsk писал(а) Wed, 22 May 2013 12:27
Когда планируется делать заказ и когда (хотя бы примерно) доставка?

В прошлый раз заказ открыли в январе, а получили в мае.
0

Поделиться сообщением

ЮрГен писал(а) Wed, 22 May 2013 17:41

порадовал Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

так как насчёт размеров для толстых? Глухо? Изменено пользователем Leksei3
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Wed, 22 May 2013 17:42
ЮрГен писал(а) Wed, 22 May 2013 17:41

порадовал Laughing Laughing Laughing

так ведь в январе и мае ОДНОГО года Laughing
имхо - нормально с учетом реалий нашей почты. Заказ собирать только пару месяцев будут.
0

Поделиться сообщением

Leksei3 писал(а) Thu, 23 May 2013 03:15
так как насчёт размеров для толстых? Глухо?

Размеры 7 и 8 как раз для крупных людей.
0

Поделиться сообщением

Пришлите мне свои размеры, я посмотрю, что можно придумать.
0

Поделиться сообщением

Нужна "помощь клуба".
Судя по табличке, мне достаточно размер 3-4. Померив на АнтиЗООлетии куртку Дяди Федора размера 5 (XL), увидел, что это только-только. Хотелось бы померить и штаны, а то стрёмно заказывать, если может и не налезть (терра, что посылал в ЛС, пока притормозим). Кто из обладателей размера 5 живёт в Московском районе или центре? Готов подскочить 5.6 (6.6?) под вечер.
0

Поделиться сообщением

Одному мне не нравятся шорты? Какой-то материал хреновый, весь пошёл катышками. Ни у кого нет такой проблемы?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 03 June 2013 15:34
Одному мне не нравятся шорты? Какой-то материал хреновый, весь пошёл катышками. Ни у кого нет такой проблемы?

а у тя новый пошив???
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Mon, 03 June 2013 15:38
ProteKtor писал(а) Mon, 03 June 2013 15:34

а у тя новый пошив???

Заказ № 1
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 03 June 2013 16:06
Заказ № 1

ааа я уж подумал что ты про новые,хочу вот шортаны тоже наверное заказать
0

Поделиться сообщением