Опубликовано: 16 июня 2013 г. Не совсем. С таким капиталистическим подходом хороших будет становиться все меньше, а ссылаться будут все чаще, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. А я вот всё не пойму: если приехать на платную покатушку и катить "зайцем", они будут выгонять или какими-то другими способами противодействовать? Перемещение по стране же у нас пока свободное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 17 June 2013 01:14Не совсем. С таким капиталистическим подходом хороших будет становиться все меньше, а ссылаться будут все чаще, как мне кажется. Время покажет. Платные проекты существуют не один год, а о них на ВП даже никто не знал. Видимо, влияние не такое уж и сильное. ForceMajor писал(а) Mon, 17 June 2013 11:46А я вот всё не пойму: если приехать на платную покатушку и катить "зайцем", они будут выгонять или какими-то другими способами противодействовать? Перемещение по стране же у нас пока свободное. Честно говоря, ни разу с таким не сталкивался. Там очень приятная и дружеская атмосфера, сомневаюсь, что на этой почве будет конфликт. Скорее всего, человека проигнорируют и поедут по маршруту. А если у "зайца" пробьет колесо - помогут, с укором в глазах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Только что приехал с поездки. Маршрут понравился . Пройдено 119 км в субботу и 17 - в воскресенье. Итого : 136. Посмотрели много интересных объектов , но многие уже не сохранились. Не увидели мы и здание вокзала, размещенное на фотке, оно сгорело . Также не увидели танков. Последний распилили месяц назад. Но больше все мне запомнился вчерашний финиш. Это отрезок Вильповицы--Шингарка. Мы не стали делать, как это было в другом известном маршруте. Решили срезать лесом. И свернули не та ту дорожку. В итоге вместо 2.5 км было 4 км. чистого "огребалова" в сумерках. Следовательно была на часа позже зашли на ночевку. Спасибо всем тем кто участвовал и прошел маршрут. "Путь воды 2 рулит ". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах