Опубликовано: 21 июня 2013 г. gtf1 писал(а) Thu, 20 June 2013 21:41Invisibles писал(а) Thu, 20 June 2013 09:26gtf1 писал(а) Wed, 19 June 2013 17:06Invisibles писал(а) Wed, 19 June 2013 13:28+1 Вот есть ли набор для прокачки хаесов? Изготовить самостоятельно не вариант? )Пруф? я хз как оно выглядит. Модель тормозов то какая? ) hayes stroker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) Нужен только шприц который рядом с банкой тормозухи, для надежности можно прихватить тонкой стяжкой для проводов. Вместо второго шприца, кусочек трубки от капельницы, заводится в любую приемную емкость, в качестве штуцера кусочек стержня или любой трубочки подходящей по диаметру, запредельного давления при прокачке нет. Постарайся не залить колодки, а лучше сними их, когда будешь качать. Изменено 21 июня 2013 г. пользователем gtf1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. В связи с травмой я временно выбыл из строя, из больницы работать не могу( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 26 June 2013 00:36В связи с травмой я временно выбыл из строя, из больницы работать не могу( Выздоравливай скорее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Будем надеяться что магазин скоро заполнится а пока было бы не плохо сделать нормальный заезд для роликов а то зимой могут быть жертвы.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Shelti писал(а) Sat, 29 June 2013 20:14Будем надеяться что магазин скоро заполнится а пока было бы не плохо сделать нормальный заезд для роликов а то зимой могут быть жертвы.... какие ролики зимой??? Заезд и так вроде ровный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Ровный для вело. Если с разгону то еще норм но без ковриков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Shelti писал(а) Sat, 29 June 2013 20:36Ровный для вело. Если с разгону то еще норм но без ковриков. тебе выбоин добавить?) зимой ворота будут опущены. вход через дверь будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 17 May 2013 13:35 Один товарищ хочет открыть магазин Пы.Сы. Где то тут на форуме был фоторепортаж о посещении какого то магазина в Германии. Хочу что-то типа него)) Так "товарищ" или "хочу"? =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. kmmusic писал(а) Tue, 02 July 2013 13:22Foboss90 писал(а) Fri, 17 May 2013 13:35 Один товарищ хочет открыть магазин Пы.Сы. Где то тут на форуме был фоторепортаж о посещении какого то магазина в Германии. Хочу что-то типа него)) Так "товарищ" или "хочу"? =)) деньги не мои) я только управлял. но ближайшие пару месяцев я не ходок. поэтому там сейчас все пошло самотеком... и куда то не в ту сторону оно пошло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 02 July 2013 14:25kmmusic писал(а) Tue, 02 July 2013 13:22Foboss90 писал(а) Fri, 17 May 2013 13:35 Один товарищ хочет открыть магазин Пы.Сы. Где то тут на форуме был фоторепортаж о посещении какого то магазина в Германии. Хочу что-то типа него)) Так "товарищ" или "хочу"? =)) деньги не мои) я только управлял. но ближайшие пару месяцев я не ходок. поэтому там сейчас все пошло самотеком... и куда то не в ту сторону оно пошло... Пропадет с таким трудом выращенный персонаж для рекламы в соцсетях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 03 July 2013 10:40Foboss90 писал(а) Tue, 02 July 2013 14:25kmmusic писал(а) Tue, 02 July 2013 13:22Foboss90 писал(а) Fri, 17 May 2013 13:35 Один товарищ хочет открыть магазин Пы.Сы. Где то тут на форуме был фоторепортаж о посещении какого то магазина в Германии. Хочу что-то типа него)) Так "товарищ" или "хочу"? =)) деньги не мои) я только управлял. но ближайшие пару месяцев я не ходок. поэтому там сейчас все пошло самотеком... и куда то не в ту сторону оно пошло... Пропадет с таким трудом выращенный персонаж для рекламы в соцсетях чё? вы о каком персонаже? я так понял хочется со мной конфликта? не выйдет. с педалями не вышло, и тут не выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Забей. Бакланить по управлению проектом каждый может. Не каждый может управлять. Вернее так. Любого можно научить рисовать красивый КРП (календарно-ресурсный план), но не каждый сможет воплотить проект в жизнь. А по управлению удаленному - ставьте в лабаз вебкамеру и удаленно мониторьте что там происходит. Это уже половина дела, вторая половина - в конце дня старший дает краткий отчет о сделанном, о загубленном (это обязательно, ибо не ошибается тот, кто ничего не делает) и о проблемах. Если продаваны будут чувствовать на себе хозяйское ОКО, то бестолковые сами свалят, а толковые будут работать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. olegus78rus писал(а) Wed, 03 July 2013 13:31Забей. Бакланить по управлению проектом каждый может. Не каждый может управлять. Вернее так. Любого можно научить рисовать красивый КРП (календарно-ресурсный план), но не каждый сможет воплотить проект в жизнь. А по управлению удаленному - ставьте в лабаз вебкамеру и удаленно мониторьте что там происходит. Это уже половина дела, вторая половина - в конце дня старший дает краткий отчет о сделанном, о загубленном (это обязательно, ибо не ошибается тот, кто ничего не делает) и о проблемах. Если продаваны будут чувствовать на себе хозяйское ОКО, то бестолковые сами свалят, а толковые будут работать. так я не о продаванах пекусь))) о велосипедах))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 03 July 2013 14:29olegus78rus писал(а) Wed, 03 July 2013 13:31Забей. Бакланить по управлению проектом каждый может. Не каждый может управлять. Вернее так. Любого можно научить рисовать красивый КРП (календарно-ресурсный план), но не каждый сможет воплотить проект в жизнь. А по управлению удаленному - ставьте в лабаз вебкамеру и удаленно мониторьте что там происходит. Это уже половина дела, вторая половина - в конце дня старший дает краткий отчет о сделанном, о загубленном (это обязательно, ибо не ошибается тот, кто ничего не делает) и о проблемах. Если продаваны будут чувствовать на себе хозяйское ОКО, то бестолковые сами свалят, а толковые будут работать. так я не о продаванах пекусь))) о велосипедах))) Олега поддерживаю - Миша не слушай их )) Велосипедов больше, чем продаванов... Надо печься о продаванах, чтобы они уже о велосипедах. Или лучше контролировать жёстко жёстко одного - старшего. Тогда всё будет ОК. У нас на работе так - работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 03 July 2013 13:17Kimber1 писал(а) Wed, 03 July 2013 10:40Foboss90 писал(а) Tue, 02 July 2013 14:25kmmusic писал(а) Tue, 02 July 2013 13:22Foboss90 писал(а) Fri, 17 May 2013 13:35 Один товарищ хочет открыть магазин Пы.Сы. Где то тут на форуме был фоторепортаж о посещении какого то магазина в Германии. Хочу что-то типа него)) Так "товарищ" или "хочу"? =)) деньги не мои) я только управлял. но ближайшие пару месяцев я не ходок. поэтому там сейчас все пошло самотеком... и куда то не в ту сторону оно пошло... Пропадет с таким трудом выращенный персонаж для рекламы в соцсетях чё? вы о каком персонаже? я так понял хочется со мной конфликта? не выйдет. с педалями не вышло, и тут не выйдет О персонаже "Foboss90". Есть такая технология: регистрируется персонаж в соцсети, раскручивается с помощью провокационных сообщений, а потом пиарит нужный товар/услугу. Хотя посмотрел историю сообщений, возможно я не прав, просто активность перед анонсом магазина резко возросла. А что там про педали было? Я что-то подзабыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 03 July 2013 14:34Foboss90 писал(а) Wed, 03 July 2013 14:29olegus78rus писал(а) Wed, 03 July 2013 13:31Забей. Бакланить по управлению проектом каждый может. Не каждый может управлять. Вернее так. Любого можно научить рисовать красивый КРП (календарно-ресурсный план), но не каждый сможет воплотить проект в жизнь. А по управлению удаленному - ставьте в лабаз вебкамеру и удаленно мониторьте что там происходит. Это уже половина дела, вторая половина - в конце дня старший дает краткий отчет о сделанном, о загубленном (это обязательно, ибо не ошибается тот, кто ничего не делает) и о проблемах. Если продаваны будут чувствовать на себе хозяйское ОКО, то бестолковые сами свалят, а толковые будут работать. так я не о продаванах пекусь))) о велосипедах))) Олега поддерживаю - Миша не слушай их )) Велосипедов больше, чем продаванов... Надо печься о продаванах, чтобы они уже о велосипедах. Или лучше контролировать жёстко жёстко одного - старшего. Тогда всё будет ОК. У нас на работе так - работает Хороший управленец формирует команду, которая работает без постоянного надзора и тычков: каждый на своем месте профи, и договориться на одном уровне должно быть проще, чем выносить вопрос вверх. Руководитель лишь задает направление, координирует действия и принимает на себя ответственность. Если необходим жесткий контроль, значит управленец негоден. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 03 July 2013 14:44Ботаник писал(а) Wed, 03 July 2013 14:34Foboss90 писал(а) Wed, 03 July 2013 14:29olegus78rus писал(а) Wed, 03 July 2013 13:31Забей. Бакланить по управлению проектом каждый может. Не каждый может управлять. Вернее так. Любого можно научить рисовать красивый КРП (календарно-ресурсный план), но не каждый сможет воплотить проект в жизнь. А по управлению удаленному - ставьте в лабаз вебкамеру и удаленно мониторьте что там происходит. Это уже половина дела, вторая половина - в конце дня старший дает краткий отчет о сделанном, о загубленном (это обязательно, ибо не ошибается тот, кто ничего не делает) и о проблемах. Если продаваны будут чувствовать на себе хозяйское ОКО, то бестолковые сами свалят, а толковые будут работать. так я не о продаванах пекусь))) о велосипедах))) Олега поддерживаю - Миша не слушай их )) Велосипедов больше, чем продаванов... Надо печься о продаванах, чтобы они уже о велосипедах. Или лучше контролировать жёстко жёстко одного - старшего. Тогда всё будет ОК. У нас на работе так - работает Хороший управленец формирует команду, которая работает без постоянного надзора и тычков: каждый на своем месте профи, и договориться на одном уровне должно быть проще, чем выносить вопрос вверх. Руководитель лишь задает направление, координирует действия и принимает на себя ответственность. Если необходим жесткий контроль, значит управленец негоден. да не) меня вы не поняли) там проблема в том, что все велосипеды в зал не влезут, а делать склад не хочу. Ну и 1С программа сложная, народ там что-то чудит)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Wed, 03 July 2013 14:38Foboss90 писал(а) Wed, 03 July 2013 13:17Kimber1 писал(а) Wed, 03 July 2013 10:40Foboss90 писал(а) Tue, 02 July 2013 14:25kmmusic писал(а) Tue, 02 July 2013 13:22Foboss90 писал(а) Fri, 17 May 2013 13:35 Один товарищ хочет открыть магазин Пы.Сы. Где то тут на форуме был фоторепортаж о посещении какого то магазина в Германии. Хочу что-то типа него)) Так "товарищ" или "хочу"? =)) деньги не мои) я только управлял. но ближайшие пару месяцев я не ходок. поэтому там сейчас все пошло самотеком... и куда то не в ту сторону оно пошло... Пропадет с таким трудом выращенный персонаж для рекламы в соцсетях чё? вы о каком персонаже? я так понял хочется со мной конфликта? не выйдет. с педалями не вышло, и тут не выйдет О персонаже "Foboss90". Есть такая технология: регистрируется персонаж в соцсети, раскручивается с помощью провокационных сообщений, а потом пиарит нужный товар/услугу. Хотя посмотрел историю сообщений, возможно я не прав, просто активность перед анонсом магазина резко возросла. А что там про педали было? Я что-то подзабыл вы явно что-то перепутали) по крайней мере ко мне это отношения не имеет))) педали и шипы Look keo. Черные и серые шипы вас интересовали. Изменено 3 июля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. И в чём пиар? Магазин без сайта, в котором, по слухам, стоит несколько дорогущих шоссеров/фиксов, кёрхер и экран с гоночками. А я пока в очередной раз покормлю московский оранжевый интернет-магазин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 03 July 2013 14:53 вы явно что-то перепутали) по крайней мере ко мне это отношения не имеет))) педали и шипы Look keo. Черные и серые шипы вас интересовали. Тогда не понял, где там почва для конфликта. Нету и нету, я уже давно к АХ съездил. 1С можно смотреть через удаленку. VPN-канал практически на любом шлюзе поднимается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 03 July 2013 15:07Foboss90 писал(а) Wed, 03 July 2013 14:53 вы явно что-то перепутали) по крайней мере ко мне это отношения не имеет))) педали и шипы Look keo. Черные и серые шипы вас интересовали. Тогда не понял, где там почва для конфликта. Нету и нету, я уже давно к АХ съездил. 1С можно смотреть через удаленку. VPN-канал практически на любом шлюзе поднимается. только не через Yota модем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. йохан писал(а) Wed, 03 July 2013 14:53И в чём пиар? Магазин без сайта, в котором, по слухам, стоит несколько дорогущих шоссеров/фиксов, кёрхер и экран с гоночками. А я пока в очередной раз покормлю московский оранжевый интернет-магазин собственно есть сайт то, но на нем почти нету запчастей, да и велики не все заведены. http://skateandsnow.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 03 July 2013 14:44Ботаник писал(а) Wed, 03 July 2013 14:34Foboss90 писал(а) Wed, 03 July 2013 14:29olegus78rus писал(а) Wed, 03 July 2013 13:31Забей. Бакланить по управлению проектом каждый может. Не каждый может управлять. Вернее так. Любого можно научить рисовать красивый КРП (календарно-ресурсный план), но не каждый сможет воплотить проект в жизнь. А по управлению удаленному - ставьте в лабаз вебкамеру и удаленно мониторьте что там происходит. Это уже половина дела, вторая половина - в конце дня старший дает краткий отчет о сделанном, о загубленном (это обязательно, ибо не ошибается тот, кто ничего не делает) и о проблемах. Если продаваны будут чувствовать на себе хозяйское ОКО, то бестолковые сами свалят, а толковые будут работать. так я не о продаванах пекусь))) о велосипедах))) Олега поддерживаю - Миша не слушай их )) Велосипедов больше, чем продаванов... Надо печься о продаванах, чтобы они уже о велосипедах. Или лучше контролировать жёстко жёстко одного - старшего. Тогда всё будет ОК. У нас на работе так - работает Хороший управленец формирует команду, которая работает без постоянного надзора и тычков: каждый на своем месте профи, и договориться на одном уровне должно быть проще, чем выносить вопрос вверх. Руководитель лишь задает направление, координирует действия и принимает на себя ответственность. Если необходим жесткий контроль, значит управленец негоден. Это не для случая с розничным магазином. Продавцов надо ипать, ипать и еще раз ипать. Тут очень подходит армейская мудрость: солдата надо зае...ть, если его не ..., то он ... тебя. А все эти сказки про толкового управленца и умных инициативных менеджеров - не для Российской Федерации. Кроме того, нельзя давать продаванам дружить, иначе они будут дружить себе в левый карман, посему надо разделять и властвовать. НО. Нельзя экономить на бонусах, они должны быть приличны и доступны, ибо без моркови осел будет стоять на месте... В общем - яркая морковь перед мордой, толстая морковь эээ ... сзади. И все будут эффективно работать. Но очередное НО. Недолго, посему в команде нужно, выражаясь языком велосипедных менеджеров, иметь одного-двух генеральщиков и несколько "грегори" для подвоза, подмены и замены колес генеральщикам, если техничка безнадежно отстала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. olegus78rus писал(а) Wed, 03 July 2013 16:56А все эти сказки про толкового управленца и умных инициативных менеджеров - не для Российской Федерации. На Западе есть такая фича "Младший партнер". Человек не может влиять на дела фирмы глобально, но на уровне заинтересованности в процветании фирмы ( проценты с продаж, бонусы, премии ) крутиться вполне бодро. И работает в том числе и за свой интерес, а не только за неизменную несмотря ни на что зарплату. Когда идею менеджеров перетаскивали в РФ, некоторые плюшки, ввиду неистребимой жадности, откусили ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах