Опубликовано: 27 мая 2013 г. (изменено) OKhara писал(а) Mon, 27 May 2013 11:36Народ, треком поделитесь Тоже собираюсь через 2 недели с дачи туда стартонуть Трек там был простой как топор - по трассе до Рускеллы. Желающие же могут проехать 40км по грейдеру от предыдущей к Сортавале станциии - там практически нет трафика. Трек могу кинуть из дома. Но у нас были товарищи на складных велосипедах и почти-синглспид с жесткой вилкой. Ехать с ними по грейдеру было совсем не спортивно. ЗЫ Если хочется повторить покатушку с небольшим пробегом, то есть предложение: - В 07:45 на экспрессе с Финбана, в 09:15 в Выборге - Вещи оставляем в камере хранения, налегке едем в деревню викингов 16км http://svargi.ru/kalendar-sobytijj/289/ После культурной программы возвращаемся (еще 16км) - забираем вещи - закупаемся в пятерочке шашлыками - едем в дикую часть Монрепо (6км) - там ночевка на скалах как в Кузнечном, только повыше. (Если будет ну очень плохая погода и совсем мрачно, то вместо ночевки на скалах возврат в Питер в тот же день.) - В воскресенье едем смотреть кладбище вертолетов http://urban3p.ru/object11077/ - Потом смотрим Выборг, если кто не был или тупим на природе - время хватит на все - Садимся на вечерний экспресс в 20:47. в Питере 22:17. Альтернативный вариант - поехать с двумя ночевками в 20:36 в пятницу с Финбана, 22:08 в Выборге. 5км до Монрепо, и старт в субботу уже оттуда по другой (более приятной дороге) Но тогда надо оставить добровольца тупить в лагере (сторожить палатки) большую часть дня субботы. Может есть кто не выспавшийся? Я вроде могу в следующие выхи. Кто еще может? Лёша, ты говорил, что работаешь? Изменено 27 мая 2013 г. пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Цитата:Я вроде могу в следующие выхи. Кто еще может? Лёша, ты говорил, что работаешь? с удовольствием бы, да по автошколе откатывать занятия нужно активно если удастся разрулить с занятиями... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. (изменено) А у меня созрели еще две мегакрупные покатушки по Карелии! =) 1. Терву (дистанция небольшая, зато дорога адско-интересная, грейдер, разный) Это которая "Шапка Мономаха" 2. Проехать по всему восточному и северному побережью Ладожского озера. Осилить 250 км. Старт в Лодейном поле, финиш - Сортавала. Но уже в июле! Когда будет жара и можно будет купаться вдоль Ладоги каждые 2 часа)))) P.S. а в Рускеалу предлагаю повторить покатушку осенью, в конце сентября - начале октябре, когда деревья желто-рыже-красные и для палаток еще не холодно))) Ради эстетического удовольствия! Изменено 28 мая 2013 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Светик очень интересно от Лодейки до Сортовалы. Даты бы уточнить?,мне сейчас нужно уже выставлять даты на Терский берег друзьям как раз тоже в июле...) Ты по подробней в группе отпишись,что за маршруты и тд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Demeter писал(а) Mon, 27 May 2013 16:27<...> Я вроде могу в следующие выхи. Кто еще может? Лёша, ты говорил, что работаешь?Если успею колесо собрать. В четверг будет ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. (изменено) ВСЕМ! - спасибо за компанию - хорошо закатнулись,пообщались,отдохнули. фото : www.dropbox.com/sh/inp4t3kiysjxnd3/VHVdOlSNgS p.s. вертолетное кладбище манит.... p.s. светик,насчет финки пиши,если надумаешь... Изменено 31 мая 2013 г. пользователем alswifft 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Светлана спасибо за организацию хорошо прокатились отлично отдохнули весёлая компания. что ещё надо. 1 го уезжаю.на машине до Мурманска. а там не спеша в Норвегию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. а на дизель успели в итоге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. lighta писал(а) Thu, 30 May 2013 11:01а на дизель успели в итоге? ага и времени было вагон ещё, на купание и посиделки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Extazy писал(а) Thu, 30 May 2013 19:39lighta писал(а) Thu, 30 May 2013 11:01а на дизель успели в итоге? ага и времени было вагон ещё, на купание и посиделки а с народом в дизеле как? были ведь опасения, что не влезете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Обратно было достаточно весело-пришлось все велики в 1 вагон. Снимали передние колеса.В тамбуре ехало где-то 11-12 великов,Один вроде в салоне и 1 складной был. Туда ехали все проще было,распихали по тамбурам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. edueduedueduja писал(а) Fri, 31 May 2013 14:18Обратно было достаточно весело-пришлось все велики в 1 вагон. Снимали передние колеса.В тамбуре ехало где-то 11-12 великов,Один вроде в салоне и 1 складной был. Туда ехали все проще было,распихали по тамбурам. Ха. и чуть было передние колеса не перепутали)) Злые монстры - ревизоры попались на обратном пути... особо агрессивные)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. OKhara писал(а) Mon, 27 May 2013 11:36Народ, треком поделитесь Тоже собираюсь через 2 недели с дачи туда стартонуть Escape нас когда то покатал так : озеро янисярви и гэс в харлу зачетные, дорога вдоль ладоги тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Светик-нижний пост предлагает классный трек;)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Всем привет! собираем новую покатушку на этих выходных в Терву! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. надеюсь видели http://www.gpsies.com/map.do?fileId=shuckahadvdlaskr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. новую ветку создавать надо) а то даты старые в заголовке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. ты про перепад высот? так эт нормально, в результате ягодицы и ноги в тонусе) главное чтоб не +30 на термометре! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) перепад нормальный, основной набор высоты на последней дороге к Похье ЗЫ а трек был выложен просто в помощь топикстартеру Изменено 3 июля 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Мне кажется, что именно этим и нравится Карелия) Только у меня резко поменялись планы - придется ехать в субботу к врачу с собакой.. Покатушка перенесется на следующие, скорее всего.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Всем привет! Подъемы большие, примерно в градусах не известно? А дорога, грунт, асфальт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах