Опубликовано: 13 мая 2013 г. Есть уже не новая идея,поехать от Иматры или Выборга своим путем по грунтовкам,с ночевкой или без, до собак приозерского направления Маршрут примерно тот же что предлагал в прошлом году Ворон. какие есть идеи и предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Предваряя вопросы, - речь, скорее всего, об этом маршруте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Blaylock писал(а) Tue, 14 May 2013 10:54Предваряя вопросы, - речь, скорее всего, об этом маршруте да примерно такой.можно корректировать по мнению большинства.я ездил через каменногорск,но уже не помню маршрутов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. А есть желающие после водопада вернуться в Выборг обратным путем ? Пугает темнота на участке от границы до Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Кто в курсе, какое состояние дороги Светогорск - Выборг (без заезда в Каменногорск)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 30 May 2013 22:18Кто в курсе, какое состояние дороги Светогорск - Выборг (без заезда в Каменногорск)? местами подразбитое, но вполне проезжаемо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) trolleybus писал(а) Thu, 30 May 2013 22:18Кто в курсе, какое состояние дороги Светогорск - Выборг (без заезда в Каменногорск)? Узкая, извилистая, обочины нет. На встречу вам будут нестись лесовозы, за рулем которых безумцы с выпученными глазами давят педаль газа в пол. Встречаются многочисленные "съезды" лесовозов как в свой кювет, так и во встречный. (легко определяются по "просеке" возле обочины, обломкам кабин, сваленному грузу (если обломки грузовика вывозят, то лес который он вез бросают на месте) и иногда памятным венкам). Отличная дорога для самоубийц P.S. я планирую вернуться обратным путем. Изменено 30 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Спасибо за оперативные ответы! Обратно тем же скучно, будем думать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. а кто-нибудь планирует остаться в финке не только в сб и вс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 30 May 2013 23:17а кто-нибудь планирует остаться в финке не только в сб и вс? до 12 планирую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. gusevod писал(а) Thu, 30 May 2013 22:41trolleybus писал(а) Thu, 30 May 2013 22:18Кто в курсе, какое состояние дороги Светогорск - Выборг (без заезда в Каменногорск)? Узкая, извилистая, обочины нет. На встречу вам будут нестись лесовозы, за рулем которых безумцы с выпученными глазами давят педаль газа в пол. Встречаются многочисленные "съезды" лесовозов как в свой кювет, так и во встречный. (легко определяются по "просеке" возле обочины, обломкам кабин, сваленному грузу (если обломки грузовика вывозят, то лес который он вез бросают на месте) и иногда памятным венкам). Отличная дорога для самоубийц P.S. я планирую вернуться обратным путем. преувеличено как-то, в том году раза 4 ездил по ней и в будни, и в выхи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 30 May 2013 23:20до 12 планирую а где планируешь обитать? мы группой хотели покатать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) Ирландец писал(а) Thu, 30 May 2013 23:21 преувеличено как-то Ну так, чутка Скажем дорога от Выборга от Лапы мне очень нравится, хотя встречал ужастики и про нее. Изменено 30 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 30 May 2013 23:33Ирландец писал(а) Thu, 30 May 2013 23:20до 12 планирую а где планируешь обитать? мы группой хотели покатать пока не знаю, у меня поэтапно все планируется, вот закончатся эти выхи, буду думать над следующими, пока знаю только что в воскресенье большой пробег вероятно не планирую (после 300ки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. принято,мы думали может до хельсинки сгонять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 30 May 2013 23:52принято,мы думали может до хельсинки сгонять это чем возвращаться оттуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 31 May 2013 00:02andy.alex писал(а) Thu, 30 May 2013 23:52принято,мы думали может до хельсинки сгонять это чем возвращаться оттуда? ну либо паром,либо сапсан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. andy.alex писал(а) Fri, 31 May 2013 00:06 ну либо паром,либо сапсан ясно, с понедельника начну думать хм, а вы же на шоссерах? тогда сразу интересует темп и дневной пробег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 31 May 2013 00:44ясно, с понедельника начну думать хм, а вы же на шоссерах? тогда сразу интересует темп и дневной пробег да мы все на шоссерах,тепм хз честно говоря 30-35-40,ну можно за день в принципе доехать ну или за два,программы еще нет,желание есть,но опять же могут в конце съехать и сказать что не поедем и все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. А у меня мысль остаться и сгонять в Пункахарью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. ufom писал(а) Tue, 14 May 2013 00:16Есть уже не новая идея,поехать от Иматры или Выборга своим путем по грунтовкам,с ночевкой или без, до собак приозерского направления Маршрут примерно тот же что предлагал в прошлом году Ворон. какие есть идеи и предложения? Поддерживаю идею. Маршрут нравится. Лишь бы успеть на посл. электричку/дизель из каменногорска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Zickr писал(а) Sat, 01 June 2013 02:17Лишь бы успеть на посл. электричку/дизель из каменногорска. мне кажется что вам стоит забыть об этой идее,ибо дачники вас затопчут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. (изменено) ufom писал(а) Tue, 14 May 2013 00:16Есть уже не новая идея,поехать от Иматры или Выборга своим путем по грунтовкам,с ночевкой или без, до собак приозерского направления Маршрут примерно тот же что предлагал в прошлом году Ворон. какие есть идеи и предложения? Есть еще вариант отъезда обратно в ПН утром на светогорском дизеле отправлением в Пн 5 утра, прибытие в выборг в 7, пересадка на электричку до Выборга в 8, прибытие на Финбан в 10 утра. Изменено 1 июня 2013 г. пользователем Zickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. gusevod писал(а) Tue, 28 May 2013 23:17А есть желающие после водопада вернуться в Выборг обратным путем ? Пугает темнота на участке от границы до Выборга Кака така темHота? Белые ж Hочи, Hе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. а кто-то поедет просто из Иматры до Выборга через Светогорск? мне не очень понятно, будет ли организованная колонна от Иматры до Светогорска или все поедут, как поедут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах