Опубликовано: 2 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Sun, 02 June 2013 20:50а кто-то поедет просто из Иматры до Выборга через Светогорск? мне не очень понятно, будет ли организованная колонна от Иматры до Светогорска или все поедут, как поедут? мы поедем из Иматры через Брусничное в Выборг на электричку. ветка есть на форуме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 30 May 2013 23:52принято,мы думали может до хельсинки сгонять пока думаете про хельсинки? или надумали что по ближе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 03 June 2013 14:35пока думаете про хельсинки? или надумали что по ближе? проблема в том что у меня отпуск и мне все равно,а остальные едут только на выхи,это раз,а DVA по пути следования где останавливаться я не совсем в курсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Mon, 03 June 2013 15:10Ирландец писал(а) Mon, 03 June 2013 14:35пока думаете про хельсинки? или надумали что по ближе? проблема в том что у меня отпуск и мне все равно,а остальные едут только на выхи,это раз,а DVA по пути следования где останавливаться я не совсем в курсе ясно :) в хельсинки то я не хочу просто :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 03 June 2013 15:25ясно :) в хельсинки то я не хочу просто :) ну просто это не особо ближний свет,пусть даже и на шоссейниках,скорее всего будем возвращаться через бруснику 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Mon, 03 June 2013 15:35Ирландец писал(а) Mon, 03 June 2013 15:25ясно :) в хельсинки то я не хочу просто :) ну просто это не особо ближний свет,пусть даже и на шоссейниках,скорее всего будем возвращаться через бруснику именно по причине "близости" хельсинки туда не поеду, я то на мтб )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах