Hello World!

Змей Гуревич

Вести с полей

155 сообщений в этой теме

А как там бутеры у Белорусского? Как и обещали, с чёрной икрой?
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sun, 26 May 2013 18:34
А как там бутеры у Белорусского? Как и обещали, с чёрной икрой?

Бутербродов не было. Были печенье и кофе.

Важно, что мы передавали эстафету МОсквичам, и Москвичи представляли собой очень печальное зрелище. Велосипедами они оснащены Стелсами, которые САМИ собирали на заводе в Жуковском. ПОсему каждый велосипед обошелся в 5000 рублей. форма у них - футболка и шорты. Не вело. Словом, конечно, люди красны не футболками, и не велосипед красит человека. Но есть ощущение, что, конечно, в Москве будет лохофство.
0

Поделиться сообщением

Есть ощущение что нами все и закончиться ... Sad
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Sun, 26 May 2013 19:29

Я надеюсь, что нами и закончится, но не Sad а Smile. Очень надеюсь на проект "Сахалин". И если получится, то, разумеется, ты первый, кто получит приглашение Smile. Хоть состав утверждается не мной, но тем не менее Smile.
0

Поделиться сообщением

в случае чего, я тоже хочу на сахалин... постараюсь восстановить байк к этому времени...
0

Поделиться сообщением

тоже за Сахалин. байк готов, когда самолет? Smile
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Sun, 26 May 2013 21:27
в случае чего, я тоже хочу на сахалин... постараюсь восстановить байк к этому времени...

тебе может оно того? Новый?
0

Поделиться сообщением

считаю, что пара спиц, стёртая система и высыпавшиеся подшипники педалей, это слишком незначительно для того чтобы кардинально менять байк...
Smile
практически это ситибайк на МТВ раме, по моей езде дом-работа-работа-дом, он мне вполне подходит..да, и на маршруте у меня было больше претензий к собственной подготовке, а не к байку...
спасибо за предложение, буду иметь ввиду... Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 26 May 2013 19:54
Odisei писал(а) Sun, 26 May 2013 19:29

Я надеюсь, что нами и закончится, но не Sad а Smile. Очень надеюсь на проект "Сахалин". И если получится, то, разумеется, ты первый, кто получит приглашение Smile. Хоть состав утверждается не мной, но тем не менее Smile.

уже на низком старте - летим? Smile
0

Поделиться сообщением

10 тысяч профсоюзных километров
РОСПРОФЖЕЛ стал инициатором и организатором беспрецедентного мероприятия, посвящённого 10-летию ОАО «РЖД» -- велопробега Санкт-Петербург--Сахалин, в котором принимают участие работники железнодорожных предприятий. 25 мая на Белорусском вокзале столицы финишировал первый этап велопробега, и спортсмены Октябрьской дороги передали эстафету любителям велоспорта столичной магистрали.[читать далее]
http://rosprofzhel.ru/images/20_2013_1.jpg

Велоспорт: все только начинается!
Более 650 западносибирских железнодорожников включились в масштабный проект РОСПРОФЖЕЛ по развитию велосипедного движения, встретив майские праздники на велосипедных дорожках.[читать далее]
http://rosprofzhel.ru/images/20_2013_3.jpg
0

Поделиться сообщением

Как-то нет никакой информации, как же ехала московская группа? Какой маршрут?? Как выехали от Белорусского вокзала, так и пропали.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Wed, 05 June 2013 19:50
Как-то нет никакой информации, как же ехала московская группа? Какой маршрут?? Как выехали от Белорусского вокзала, так и пропали.

было бы здорово получить весточку. И не только от МОсквачей. но и от других дорог тоже. ОЧЕНЬ интересно.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 05 June 2013 19:52
terra писал(а) Wed, 05 June 2013 19:50

было бы здорово получить весточку. И не только от МОсквачей. но и от других дорог тоже. ОЧЕНЬ интересно.

вообще нет никаких новостей, как будто всё закончилось.......
0

Поделиться сообщением

Все треки велопробега (с учетом заезда к истоку Волги)
http://www.gpsies.com/mapFolder.do?id=18866
За предоставленную информацию благодарю Андрея и Сергея Изменено пользователем AHTOXA
0

Поделиться сообщением

Тем временем в Москве:
С 15 июня москвичи смогут бесплатно возить в электричках велосипеды
И плевать, что московская команда ехала на стелсах за 5тыр, дело у них таки движется в нужную сторону
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Sun, 09 June 2013 23:15
Тем временем в Москве:
С 15 июня москвичи смогут бесплатно возить в электричках велосипеды
И плевать, что московская команда ехала на стелсах за 5тыр, дело у них таки движется в нужную сторону

Согласен!! Круто им!!
0

Поделиться сообщением

кстати, о "полях"...я не стал снимать бэйдж со своего байка, так ко мне уже подходил какой то дяденька на предмет " что-как по маршруту, по деньгам, как питались, где ночевали" ... говорит, что тоже давно мечтал проехать питер-москва, только " с другой стороны от железки"... в общем беседа состоялась очень краткой, ибо его супруга его куда то утащила.. наверное побоялась, что глядя на меня он окончательно созреет и укатит в поход...
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Mon, 10 June 2013 08:08
кстати, о "полях"...я не стал снимать бэйдж со своего байка, так ко мне уже подходил какой то дяденька на предмет " что-как по маршруту, по деньгам, как питались, где ночевали" ... говорит, что тоже давно мечтал проехать питер-москва, только " с другой стороны от железки"... в общем беседа состоялась очень краткой, ибо его супруга его куда то утащила.. наверное побоялась, что глядя на меня он окончательно созреет и укатит в поход...

и жену бросит? Smile
0

Поделиться сообщением

Москвичи передали эстафету!! Изменено пользователем Serhio
0

Поделиться сообщением

AMGrishin писал(а) Tue, 25 June 2013 12:06
Мне кажется, подстава Confused Confused Confused

В чём выражается?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас