dimmiich

Куплю байду.Таймень

42 сообщения в этой теме

Хотелось бы кости в хорошем состоянии,родная шкура только в хорошем состоянии(не сгнившая)Рассмотрю старые кости с тритоновской шкурой.Вобщем предлагайте таймень!!!
0

Поделиться сообщением

А сколько ты готов за таймень дать? Есть, кости в отличном состоянии, шкура как родная (не гнила, но резина на сгибах уже того), так и тритоновская. Не уверен, что хочу его продавать, иногда хочется с ребенком покататься, а в ладогу ребенка сажать некуда. Но и собирать таймень до того лениво...
0

Поделиться сообщением

Тоже интересна стоимость на которую рассчитывает топикстартер - знакомый обмолвился что может будет продавать свою таймень. Шкура нулевая, Кости все целы.
0

Поделиться сообщением

О, у меня тоже таймень двушка лежит (использовалась 2 раза по 2 часа), могу выставить лот )))
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Sat, 11 May 2013 03:49
О, у меня тоже таймень двушка лежит (использовалась 2 раза по 2 часа), могу выставить лот )))

С какой шкурой,ПВХ?Сколько хотите денег?
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sat, 11 May 2013 00:30
20

Новая пвх шкура с фартуком около десятки обойдется.Думаю червонец за кости многовато.
Будем искать...
0

Поделиться сообщением

dimmiich писал(а) Sat, 11 May 2013 15:01

Нет не ПВХ - брезент с проклеенными ребрами. Пока не периценивалась. Сколько готовы предложить Вы?
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Sat, 11 May 2013 18:10
dimmiich писал(а) Sat, 11 May 2013 15:01

Нет не ПВХ - брезент с проклеенными ребрами. Пока не периценивалась. Сколько готовы предложить Вы?

Есть все же предпочтение к ПВХ.Так что наверное не подойдет.
0

Поделиться сообщением

Одна байдарка найдена.В течении месяца понадобится еще одна.Предпочтительно 2ка с пвх шкурой.
так что не откажусь от неспешных предложений в течении этого времени.Можно в ЛС
0

Поделиться сообщением

dimmiich писал(а) Tue, 18 June 2013 23:54
Снова жду предложений

Алекс, продавай, другого шанса расстаться с морально устаревшей вещью (привет ПашеКу) уже не будет. )))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 19 June 2013 00:11
Снова жду предложений

Алекс, продавай, другого шанса расстаться с морально устаревшей вещью (привет ПашеКу) уже не будет. )))

Я в прошедшие выхи покатался на таймене с тритоновской шкурой. Финский лес содрогнулся от проклятий в адрес производителей того и другого Smile Фальшборт с одной стороны так и не удалось установить, закреплял веревкой. Получу визу - куплю в Хельсинки полиэтиленовую байдарку с местом для ребенка. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 19 June 2013 13:57
Фальшборт с одной стороны так и не удалось установить, закреплял веревкой.

Мы с Алексом тоже матерились, но удавалось натянуть.
Скорее всего, просто шкура (даже ПВХ) чутка растягивается со временем.

Получу визу - куплю в Хельсинки полиэтиленовую байдарку с местом для ребенка.

Вещь!!!! Дашь покатадзе? Реально вещь. 1,5к? 60 тыщ... ((( Но в целом норм...
Это такая же (конструктивно) как у Клепчи (в т.ч. и по длине), просто допдыра в середине?
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 19 June 2013 15:03

Вещь!!!! Дашь покатадзе? Реально вещь. 1,5к? 60 тыщ... ((( Но в целом норм...
Это такая же (конструктивно) как у Клепчи (в т.ч. и по длине), просто допдыра в середине?

Если куплю (решив проблему жабы у ближних), конечно дам.
По конструкции мне кажется она более крокодилистая, медленнее. Я решил, что быстрая и неповоротливая Ладога-2 у меня уже есть, надо что-то для фана Smile
Цена, кстати, меньше на 20% для россиянских.
0

Поделиться сообщением

Снова жду предложений

Я в прошедшие выхи покатался на таймене с тритоновской шкурой. Финский лес содрогнулся от проклятий в адрес производителей того и другого Smile Фальшборт с одной стороны так и не удалось установить, закреплял веревкой. Получу визу - куплю в Хельсинки полиэтиленовую байдарку с местом для ребенка.

слабо представляю как на таком закидываться в плацкарте на белое море

а если по финке плавать -так аренда стоит 10е/сутки, на 1500 ойро я за всю жизнь не наплаваю
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Fri, 21 June 2013 01:28

Кэп шепчет про дуги на крыше. ))
0

Поделиться сообщением

Снова жду предложений

Я в прошедшие выхи покатался на таймене с тритоновской шкурой. Финский лес содрогнулся от проклятий в адрес производителей того и другого Smile Фальшборт с одной стороны так и не удалось установить, закреплял веревкой. Получу визу - куплю в Хельсинки полиэтиленовую байдарку с местом для ребенка.

а если по финке плавать -так аренда стоит 10е/сутки, на 1500 ойро я за всю жизнь не наплаваю

Прокат не 10, а 45, так что неделю поплавал - четверть стоимости отбил Smile И есть нюансы: мест проката немного и среди ночи лодку не выдадут, извольте сдать/получить в рабочее время; наличие в сезон не гарантируется; на троих только каноэ, на каноэ сам ходи.
На Белом море не нужно выпрыгивать по пояс в воду, чтобы в волну причалить и шкуру не попортить.
0

Поделиться сообщением

Снова жду предложений

Ужасы доставки сильно преувеличены. (Странно, ты вроде у нас зе драйвер, а ездить предпочитаешь на поездах, а я наоборот, водить не люблю, но заброситься на тачке кда-то далеко - не проблема)

А вот хранение... Кимбер, у тебя гараж или свой дом?
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 19 June 2013 20:08
Я решил, что быстрая и неповоротливая Ладога-2 у меня уже есть, надо что-то для фана Smile

Опишите, плз, как вы представляете себе "фан" втроем с ребенком, который еще не может грести? %)
0

Поделиться сообщением

tarle писал(а) Fri, 21 June 2013 12:24
Kimber1 писал(а) Wed, 19 June 2013 20:08
Я решил, что быстрая и неповоротливая Ладога-2 у меня уже есть, надо что-то для фана Smile

Опишите, плз, как вы представляете себе "фан" втроем с ребенком, который еще не может грести? %)

Как обычно - сели в лодку и пошли. 0 проблем. Фото вечером добавлю.

index.php?t=getfile&id=105982&private=0

index.php?t=getfile&id=105983&private=0 Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Fri, 21 June 2013 11:18

А вот хранение... Кимбер, у тебя гараж или свой дом?

Ни того, ни другого. Но вариантов масса: в комнате на шкафу, у меня 1 этаж, загрузка через окно Smile ; в подземном гараже у родственников; и реальный вариант - на складе компании, в которой я работаю: 2 тыс квадратов под потолком свободно. А, еще у меня коридор 6 метров, можно под потолок. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 19 June 2013 15:03
Мы с Алексом тоже матерились, но удавалось натянуть.

А это нормально. Мы с папой когда купили тритоновскую шкуру на Таймень, с первого раза вообще не натянули, потом подрезали стрингеры, и она начала худо-бедно натягиваться с большими матами. Пока не порвалась в верхней части, где была особенно сильно натянута. На этом фоне, на Вуоксу родная шкура натягивается одним мизинцем.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас