alone_runner

обода ztr crest

61 сообщение в этой теме

gtf1 писал(а) Fri, 26 April 2013 19:40
dimas000 писал(а) Fri, 26 April 2013 19:04
натянувший на 26-е обода 24-е, кажется, покрышки.

Анриал -_-

Ага. Подтвержу это анриал. Как то пытался натянуть нормальную 24ю (507) резину на дебильное 24ое колесо от салюта(533) и что вы думаете? Хрен там был! А уж 24 на 26 стопудовнереально!
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Mon, 06 May 2013 16:19

Ага. Подтвержу это анриал. Как то пытался натянуть нормальную 24ю (507) резину на дебильное 24ое колесо от салюта(533)

Да я даже резину от Салюта на колесо от Салюта пока натянул, чуть не родил. Кстати, для него выбора резины вообще нет, только один вид на сраные 37 миллиметров, о 2" только мечтать.
0

Поделиться сообщением

Если колесо бортируется с такими мучениями это же гадость какая Embarassed , когда на покатушке происходит прокол, при этом терять даже 15 минут это много, или у владельцев таких замечательных колес такого не бывает? Всегда себе снимаю и ставлю голыми руками, на крайний случай пластиковые монтажки в ход идут. Желаю всем меньше стекол и саморезов на дороге Smile
0

Поделиться сообщением

проколы не страшны, в конце сезона когда мыл колеса насчитал пять затянувшихся дырок, так что обычный прокол даже не замечаю.

а вот в случае пореза длинного...да будет проблема))
0

Поделиться сообщением

а кстати - какой ширина должна быть ободная лента на Crest и на Arch EX по рекомендациям?
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 07 May 2013 15:34
а кстати - какой ширина должна быть ободная лента на Crest и на Arch EX по рекомендациям?

я на арчи ех 29-е ставил - NoTubes Stans Rim Tape 25 mm. Её при установке надо немного растягивать, что бы ложилась как надо.
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Tue, 07 May 2013 17:37

я на арчи ех 29-е ставил - NoTubes Stans Rim Tape 25 mm. Её при установке надо немного растягивать, что бы ложилась как надо.

в смысле растянуть посильнее, чтобы она уже стала? аж на 4 мм? Smile
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 07 May 2013 18:22
AS писал(а) Tue, 07 May 2013 17:37

в смысле растянуть посильнее, чтобы она уже стала? аж на 4 мм? Smile

Ага, при растягивании родная желтая лента, что логично, становится уже, тянуть надо сильно. Это видно в родном видео по установке бескамерного комплекта. Ну и часть лента ложится в желобок.

Возьми кусок изоленты, натяни сильно, что б она "потекла" и посмотри, становится ли середина у нее уже.

пруф:
http://www.notubes.com/Stans-Rim-Tape-10yd-x-25mm-P155C17.aspx

25mm width fits:
ZTR 355 (26", 650b, 29")
ZTR Crest
ZTR Arch EX
ZTR Flow EX

P.S. я про бескамерку =) Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

кто-нибудь продает новые или б/у (мало) обода ztr crest на 32 отверстия, 29 дюймов и черного цвета? пишите в личку. только для спб
0

Поделиться сообщением

Всем мучающимся рекомендую попробовать специальную жидкость - schwalbe easy fit. Помогает реально, лучше чем мыло.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Fri, 26 April 2013 21:11
вспомнить бы, как звать того чувака - можно бы спросить...

Да, да! Был такой случай.
Но мне помнится там 20-я покрыха на найнере стояла.
0

Поделиться сообщением