Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Подавал документы 8 апреля, обещанный срок - 22 апреля По трекингу виза пока не готова Кто-нибудь недавно получал, как у них со сроками сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. commandante писал(а) Wed, 24 April 2013 11:46Подавал документы 8 апреля, обещанный срок - 22 апреля По трекингу виза пока не готова Кто-нибудь недавно получал, как у них со сроками сейчас? перед летом всегда напряжно,менял зимой проблем не было,сделали за 8 дней,сейчас девушка подавала документы на визу на прошлой неделе сказали может к 7-8 будет готова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Подавал 2 апреля, сделали в обещанный срок (18 апреля). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Спасибо! Может у них на сайте инфа вообще не актуальна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. commandante писал(а) Wed, 24 April 2013 12:32Спасибо! Может у них на сайте инфа вообще не актуальна? Я именно тут получал информацию о готовности. Вообще-то обещанный срок при подаче 8 апреля - сегодня, а не 22-е. Так что жди, вот-вот может готовность случиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. 1-го сдал, 18 - готова была (дата стоит 16-е). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Тоже сдал восьмого, срок называли 24-е. Сегодня звонил в визовый центр, сказали, документы пока в консульстве; попросили позвонить завтра. Надеюсь, задержка будет небольшая, и завтра или в пятницу что-то получится, а то уже в выходные поехать хотел вообще-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Тоже делали две недели, в консульстве подавал, если что. Месяц назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. hirviko писал(а) Wed, 24 April 2013 14:21Тоже сдал восьмого, срок называли 24-е. Сегодня звонил в визовый центр, сказали, документы пока в консульстве; попросили позвонить завтра. Надеюсь, задержка будет небольшая, и завтра или в пятницу что-то получится, а то уже в выходные поехать хотел вообще-то. Абсолютно аналогичная ситуация. У меня срок готовности 25, если получу визу 29-30 это будет чудо и я поеду в Финляндию, найду попутчиков, или даже один... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Подавал 9-го Назначено на 25 Ещё не готова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Сегодня готова Так что пока задержка в день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Цитата:Сегодня готова Хорошо тебе. По сайту узнавал? У меня пока глухо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Да, на сайте. Обновленная инфа только после 9 утра появилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) Насколько я понял, два обновления: около 11 и около 15. В утреннем меня нет. Негодую. Обновлено: по результатам звонка в консульство выяснил, что тем, кто сдал восьмого числа, ждать стоит разве что к понедельнику. Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем hirviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. hirviko писал(а) Thu, 25 April 2013 11:23 по результатам звонка в консульство выяснил, что тем, кто сдал восьмого числа, ждать стоит разве что к понедельнику. Это для тех у кого на данный момент еще не готова? Тогда думаю кто сдал после 8го - получат визу уже после первых майских 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) Где-то на форумах писали, что (опять-таки по информации консульства) сдавшие девятого только на следующую неделю могут рассчитывать, да. Всё же надеюсь на то, что завтра, может, будет готова моя. Обновлено: периодическое эфпяченье странички помогло. Уже съездил, получил. Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем hirviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Муж сдавал 1 апреля в Визовом центре, сказали приходить 18 апреля, но отдали только 19. Друг сдавал там же 8 апреля, сказали 23 готова будет, 23 и 24 не дали, должен сегодня был пойти. Так что чутка задерживают. Но оно понятно, перед майскими все ломанулись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. В визе дата стоит 24 апреля, так что делают пока вовремя. А день задержки - на доставку до Визового центра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. подал 9го, до сих пор нет(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. commandante писал(а) Wed, 24 April 2013 12:32Спасибо! Может у них на сайте инфа вообще не актуальна? Раньше она относилась только к виз-центру на Марата, а те, кто подавался через консульство на Преображенской там не трекались. Сейчас не знаю: давно визу не делал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. До сих пор не готова (судя по отслеживанию на сайте) Сдавал 9-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Супир, визу получил!!! Майские праздники не пропадут. Задержка 1 день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Snark-1 писал(а) Fri, 26 April 2013 21:06Супир, визу получил!!! Майские праздники не пропадут. Задержка 1 день. c 8? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Знакомые подавали через консульство, получили вчера, виза была готова на день раньше срока (узнавали по телефону) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. На сайте визового центра не нашёл часы и дни работы. Сегодня появилось сообщение, что я могу забрать визу 28 апр.2013 т.е. в воскресенье. Знал бы что они работают съездил бы. Задержка в выдаче 3 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах