Опубликовано: 9 мая 2013 г. Night-Fox писал(а) Wed, 08 May 2013 12:16TarasB писал(а) Wed, 08 May 2013 10:48DELETED писал(а) Tue, 07 May 2013 21:56 70% новичков не имеет/не успели купить себе шлем.а это безопасность Почему про куда более полезное зеркало заднего вида все молчат? Когда вижу райдера, с зеркалом на шлеме, с длиннющей штангой, в воображении начинает вырисовываться картина, как во время стукания о что либо головой, эта штанга отламывается и острым ломанным концом летит прямо в глаз, а потом в мозг и тд... Фу, не дай Бог... Ну у меня пластиковая, да и на шурупы зафигачу фиг улетит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Smiiles писал(а) Thu, 09 May 2013 18:06 придется подождать!сейчас праздники, а снять самого себя не могу! Ничего, можешь даже себя не снимать, а снять что-нибудь, чтобы я убедился, что ты используешь всю положенную защиту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Thu, 09 May 2013 18:14Smiiles писал(а) Thu, 09 May 2013 18:06 придется подождать!сейчас праздники, а снять самого себя не могу! Ничего, можешь даже себя не снимать, а снять что-нибудь, чтобы я убедился, что ты используешь всю положенную защиту. Вот убеждайся! =) зеркало отлетело во время открытия сезона часть для лохов Изменено 9 мая 2013 г. пользователем Smiiles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. А панцирь где? Почему шлем не фуллфейс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Thu, 09 May 2013 19:32А панцирь где? Почему шлем не фуллфейс? А нафига мне панцирь?! А я не гоняю при той скорости, что бы превратится в мясо! Я внимателен ко все какашкам, которые гоняют свыше 60 км. Если уж боятся сдохнуть, то да можно все купить, но я не такой уж и боязливый. Я защищаю от ударов шарниры своего тела, а то будет плохо мне без них! Фуллфейс, а он что мне нужен?! Я вроде как не в деревне живу, где ямы и кочки проделанные Кировцем под метр в глубину! Да и вел у меня не горный. Так что мой щлем защищает черепную коробку! Изменено 9 мая 2013 г. пользователем Smiiles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Smiiles писал(а) Thu, 09 May 2013 19:44 А нафига мне панцирь?! Фуллфейс, а он что мне нужен?! Ай-ай-ай, нихрена ты не заботишься о своей безопасности, а ещё и других учишь. А ведь подбородком асфальт народ частенько чиркает, и что же? Фулфейс не моден, а ракушка модная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Thu, 09 May 2013 20:14Smiiles писал(а) Thu, 09 May 2013 19:44 А нафига мне панцирь?! Фуллфейс, а он что мне нужен?! Ай-ай-ай, нихрена ты не заботишься о своей безопасности, а ещё и других учишь. А ведь подбородком асфальт народ частенько чиркает, и что же? Фулфейс не моден, а ракушка модная? многие вообще без всякой защиты банальной ездят, даже грёбанная ракушка спасет от травмы! Народ вообще не думает о защите, а твоя идея купить фуллфейс да и всю мотозащиту. Думаю я перенесу на следующий сезон! Народ ничего не ставит даже крылья, вот я видел парней в кожаных куртках, и спина серая от грязи, у них банально защиты нет, у них вообще ничего нет, хоть вел шикарный. Сейчас у меня хотя бы начальный набор защиты, развивая в себе велоспорт я буду постепенно покупать защиту. Многие люди не знающие и думающие, что прокатит столкновение с дверью внезапно открывшейся перед самым носом, смягчит свитер и кепка. Ошибаются вылет головой вниз возможно обеспечен. Изменено 9 мая 2013 г. пользователем Smiiles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Smiiles писал(а) Fri, 10 May 2013 01:32 многие вообще без всякой защиты банальной ездят, даже грёбанная ракушка спасет от травмы! Как и пешехода, кстати. А где пешеходы в шлемах? Откуда такое безразличие к своей жизни?! Цитата: Народ вообще не думает о защите, а твоя идея купить фуллфейс да и всю мотозащиту. Думаю я перенесу на следующий сезон! А, попробуй, потом скажешь как ощущения. Цитата: Народ ничего не ставит даже крылья, вот я видел парней в кожаных куртках, и спина серая от грязи, Крылья - не элемент защиты, это элемент практичности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 10 May 2013 12:30Smiiles писал(а) Fri, 10 May 2013 01:32 многие вообще без всякой защиты банальной ездят, даже грёбанная ракушка спасет от травмы! Как и пешехода, кстати. А где пешеходы в шлемах? Откуда такое безразличие к своей жизни?! Цитата: Народ вообще не думает о защите, а твоя идея купить фуллфейс да и всю мотозащиту. Думаю я перенесу на следующий сезон! А, попробуй, потом скажешь как ощущения. Цитата: Народ ничего не ставит даже крылья, вот я видел парней в кожаных куртках, и спина серая от грязи, Крылья - не элемент защиты, это элемент практичности. 1. ну они то не бегают со скоростью 20 - 60 км и не падают на каждой кочке. 2. Окей! 3. Да крылья тоже защита, только от грязи, защита здоровья, чаще всего одежда не живет так долго, когда она грязная. Ты одежду носишь грязную или все-таки её чистишь?! В грязи столько химии, почти все элементы Менделеева! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Smiiles писал(а) Fri, 10 May 2013 13:43[ 1. ну они то не бегают со скоростью 20 - 60 км и не падают на каждой кочке. Падают, ещё как падают. И на них ещё как все падает. Башкой бьются почаще, чем велосипедисты. Но ходят блин без шлема!!! Цитата: 3. Да крылья тоже защита, только от грязи, защита здоровья, чаще всего одежда не живет так долго, когда она грязная. Ты одежду носишь грязную или все-таки её чистишь?! В грязи столько химии, почти все элементы Менделеева! Это скорее эстетика, чем защита. И да, крылья нужны. Езда без крыльев по городу - тупое позёрство. Это в детстве так с дорожников крылья снимали и "смарите у меня гоночный111" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Я за новый маршрут! Готова принят участие в исследовании мест для нового.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Да, давайте новый маршрут обсуждать, а не защиту. Все таки эта тема про пожелания на будущие сценарии открытия, а про защиту и крылья в другой ветке. Вот если бы из Пушкина, мимо памятника на Московсокой и по Московскому до Исаакиевской. Какова возможность такого маршрута-красивого и интересного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Уже звучало сообщение, кажется от Змея, о том, что колонна не должна перекрывать дорогу в аэропорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. dtsvetkov писал(а) Tue, 23 April 2013 00:38плюс мне кажется стоит немножечко отодвинуть открытие ближе к маю--и люди немножко успеют подготовиться к открытию и погода теплее будет. Это конечно да... Но вот в чем дело-то: "Доктор Альберт Хофманн работал над созданием препарата, который облегчил бы боли при родах. Среди прочего, создал то, что потом получило название ЛСД. В тот судьбоносный день Хофманн работал без перчаток и что-то, конечно, попало в организм. 19 апреля 1943 года с тех пор называют Днем Велосипеда доктор ехал домой на велосипеде и ощущал все психоделические прелести изобретенного им вещества видел звуки, слышал картины...". Против истории не попрешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 10 May 2013 15:18 Кто из нас тролль?! Dm_mining(а) Fri, 10 May 2013 21:46Да, давайте новый маршрут обсуждать, а не защиту. Все таки эта тема про пожелания на будущие сценарии открытия, а про защиту и крылья в другой ветке. Вот если бы из Пушкина, мимо памятника на Московсокой и по Московскому до Исаакиевской. Какова возможность такого маршрута-красивого и интересного? Зачем из Пушкина?! Когда у нас очень красивый Петродворец! Есть Ломоносов, но сомневаюсь что многие туда своим то ходом доедут, которые "зелень". Все-таки есть вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Smiiles писал(а) Mon, 13 May 2013 11:32 Кто из нас тролль?! Енто он про меня. Он давно читает мои сообщения, сначала охреневал и спорил, потом понял, что бесполезно. Ведь моя аргументация прочнее бетонной стены, ахаха! На самом деле я просто люблю поиздеваться над стереотипами. В данном случае - что шлем это первостепенная штука, без которой сразу ад и погибель, и что он даже важнее, чем зеркало и мозги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 13 May 2013 11:48Smiiles писал(а) Mon, 13 May 2013 11:32 Кто из нас тролль?! Енто он про меня. Он давно читает мои сообщения, сначала охреневал и спорил, потом понял, что бесполезно. Ведь моя аргументация прочнее бетонной стены, ахаха! На самом деле я просто люблю поиздеваться над стереотипами. В данном случае - что шлем это первостепенная штука, без которой сразу ад и погибель, и что он даже важнее, чем зеркало и мозги. Мозги находятся под черепной коробкой, потом идет шлем из пластика, который защищает все остальное. Зеркало спасет конечно от надвигаемой аварии, но не спасет от удара и падения! Спасение в защите, а уж потом с топориком на врага! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Smiiles писал(а) Mon, 13 May 2013 12:45 Мозги находятся под черепной коробкой, потом идет шлем из пластика, который защищает все остальное. Зеркало спасет конечно от надвигаемой аварии, но не спасет от удара и падения! Спасение в защите, а уж потом с топориком на врага! По-моему, очевидно, что лучше избежать ДТП вообще, чем упасть на шлем. Активная безопасность всегда полезнее пассивной. Но ведь зеркало стоит 50 рублей, а шлем несколько тысяч, поэтому шлемы всячески пропагандируются, а зеркала - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 13 May 2013 12:52Smiiles писал(а) Mon, 13 May 2013 12:45 Мозги находятся под черепной коробкой, потом идет шлем из пластика, который защищает все остальное. Зеркало спасет конечно от надвигаемой аварии, но не спасет от удара и падения! Спасение в защите, а уж потом с топориком на врага! По-моему, очевидно, что лучше избежать ДТП вообще, чем упасть на шлем. Активная безопасность всегда полезнее пассивной. Но ведь зеркало стоит 50 рублей, а шлем несколько тысяч, поэтому шлемы всячески пропагандируются, а зеркала - нет. ну шлем хотя бы спасет от удара височной кости, зеркала это как крылья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Smiiles писал(а) Mon, 13 May 2013 13:42 ну шлем хотя бы спасет от удара височной кости, А также от обморока и от падения сосульки, и также от удара об поручни в автобусе, а также от удара об дверь в темноте. Цитата: зеркала это как крылья Зеркала - это как зеркала, ну или как камера на затылке или как глаза на жопе. А крылья тут ни при чём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 13 May 2013 14:16 Цитата: зеркала это как крылья Зеркала - это как зеркала, ну или как камера на затылке или как глаза на жопе. А крылья тут ни при чём. да и "пожелания на 2014 год" тоже как-то ни при чём... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 13 May 2013 14:39TarasB писал(а) Mon, 13 May 2013 14:16 Цитата: зеркала это как крылья Зеркала - это как зеркала, ну или как камера на затылке или как глаза на жопе. А крылья тут ни при чём. да и "пожелания на 2014 год" тоже как-то ни при чём... Да на 2014 год хотелось бы видеть товарищей хотя бы с зеркалами и крыльями, а то у них частенько спины серые. И обязательно защиту иметь и не ездить на Лахту, там не красиво, лучше в Петергоф или в Пушкин, но не через пулковское шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. А почему в сентября 2013 вообще на два дня закроют Пулково для всяких высоких людей (т.е. и по шоссе особенно не поездишь), а на пару часов весной нельзя? При том что в 2010 перекрывали Московский проспект от Обводного канала до меомриала в одну сторону, для пробега роллеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Dm_mining писал(а) Tue, 14 May 2013 10:39 При том что в 2010 перекрывали Московский проспект от Обводного канала до меомриала в одну сторону, для пробега роллеров. Тогда матвиенко была, она делала вид что фитнусит. Больше такого не повторяют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах