Hello World!

sa98

Чё за хрень?

131 сообщение в этой теме

Смолин писал(а) Thu, 25 April 2013 16:25
...а человек потеряет нервы,время,и веру в справедливость закона.

А что, у кого-то такая вера осталась ещо? )))))
0

Поделиться сообщением

=SaVa= писал(а) Thu, 25 April 2013 14:55
ИМХО правильно останавливают, пусть проверяют. Может украденые чаще находить начнут. Тут ведь достаточно номер рамы переписать и личность велосипедиста установить.
А паспорт всегда надо с собой возить - потому как могут задержать до выяснения личности.

вазелин ещё с собой не забывайте возить
так, на всякий случай
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 24 April 2013 02:15
Помните прошлогоднюю историю, как у Грязного Гарри в Приозерске менты вел отжали?
Правда, потом вернули обратно.

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=173307&prevloaded=1&rid=12155&start=0

собсно она ,эта тема

в декабре пришла бумага...
доки предоставлены,вел отдан,состав преступления отсутствует Laughing в возбуждении дела отказано
0

Поделиться сообщением

B|

Изменено пользователем sa98
0

Поделиться сообщением

sa98 писал(а) Thu, 25 April 2013 22:55
Д
Странно что не спросил документы на штаны и трусы, ато наверняка мог изять до выяснения не краденные ли... Smile

Если это гном из Южного Парка, то как нефиг трусы могут крадеными оказаться, явно надо выяснять.
0

Поделиться сообщением

Смолин писал(а) Thu, 25 April 2013 16:25
а так догнать-это в городе не просто-байк против машины выигрывает.

вот тут один попытался - http://www.youtube.com/watch?v=vLUpU322ibw (внимание: мат)

альт. ссылка на видео: http://vk.com/video194003664_163934288 Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

вот тут один попытался - http://www.youtube.com/watch?v=vLUpU322ibw (внимание: мат)...Ну здесь явно намеренное провоцирование полиции,хотя там две машины вроде,и думаю не поймали паренька.Нет,дразнить никого не надо-мы же ездим на байках не для этого-просто,если ситуация будет,что требуют остановиться,просто игнорируя это требование(кстати,интересно,законно ли оно вообще),и продолжать свой путь.Если у ментов ориентировки на данный вел отсутствует,то никто погоню устраивать не будет-это просто не серьезно.
0

Поделиться сообщением

Да,а учитывая,что когда у меня украли байк(пару лет назад)никто заниматься этим очень не хотел,так и ориентировок на краденые велосипеды у них нет.Следовательно,остановка байкера служит лишь желанием получить с него взятку за сохранение времени и лишней нервотрепки.
0

Поделиться сообщением

Смолин писал(а) Fri, 26 April 2013 18:39
Да,а учитывая,что когда у меня украли байк(пару лет назад)никто заниматься этим очень не хотел,так и ориентировок на краденые велосипеды у них нет.Следовательно,остановка байкера служит лишь желанием получить с него взятку за сохранение времени и лишней нервотрепки.

а у кого-нить есть личный опыт велополицейского домогательства? А то получается ностальгия теоретигов.
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Sat, 27 April 2013 11:27

а у кого-нить есть личный опыт велополицейского домогательства? А то получается ностальгия теоретигов.
Мы как-то давно возле института в парке сидели пили пиво, подошли двое зелёных легавых. Разговор примерно такой:
-нельзя пиво пить, штраф.
-да? блин, мы не знали, извините.
-сейчас в отделение поедем.
-ну хорошо, поехали.
-не верите? мы только что компанию отвезли!
-да верим, верим. Ну раз нарушили - готовы ехать.
- Embarassed Embarassed Embarassed ладно, отпускаем, но пиво больше не пейте
-да, хорошо

Кто догадается, что им было надо? Smile
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 29 April 2013 11:17

Загрузить. Не вышло.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 29 April 2013 11:17

дяденьки заботились о здоровье нации и культуре пития, а вы - хулиганы Laughing
0

Поделиться сообщением

Про опыт вымогательства-друг рассказывал,что с девушкой вдвоем позапрошлым летом за полночь поехали в центр кататься,смотреть развод мостов.Остановили на набережной ППС,типа стандартная проверка документов,было трое сотрудников.Попросили показать карманы,потом отпустили.В итоге у друга исчезли деньги-немного,порядка 2-2,5 т.р.Думаю,что всем понятно,что доказать факт кражи очень сложно.Про себя могу сказать,что часто помогает корочка охранника-менты как-то лояльнее относятся,не просят продемонстрировать личные вещи.Хотя в вечернее,тем более в ночное время боюсь их сильнее бандитов.
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Sat, 27 April 2013 11:27

Когда появятся велополицаи
http://images.vfl.ru/ii/1367255877/b21fda2b/2247195_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1367255994/9d715030/2247215_s.jpg
тогда и задергаемся. А пока просто случайные погрешности. Smile

Изменено пользователем gudok
0

Поделиться сообщением

gudok писал(а) Mon, 29 April 2013 21:21
Когда появятся велополицаи

Бравые какие! Это где ж так?
0

Поделиться сообщением

Первый, где-то на Американщине, а второе фото киевский велопатруль на Евро-2012.
[/quote]
Представляю себе тушу весом за центнер,неспеша крутящую педали.Вот умом понимаю,что полицаи разные бывают(спортивные,худые,толстые),а воображение рисует этакого уютно-упитанного колобка.Да в Питере этого и не будет никогда-погода не позволяет.
0

Поделиться сообщением

Смолин писал(а) Tue, 21 May 2013 08:45

Представляю себе тушу весом за центнер,неспеша крутящую педали.

Ну я вешу за центнер... и что? Это мне не мешает неспеша крутить на 30-35 км\ч.
0

Поделиться сообщением

У меня из общего коридора за двумя дверями на замках ловко увели два вела, даже собака не слышала! И никто мои велосипеды до сих пор не ищет((( Так то....
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Tue, 21 May 2013 09:40

Так вы спортом регулярно занимаетесь(думаю,на форуме нет случайных людей).А представьте,что человека с излишней массой(не мышечной)сразу пересадить на байк,да и со скоростью 25-30 км,да по 6-7 часов патрулирования,да по дождю...Отдышка,инфаркт и т.п.осложнения.
0

Поделиться сообщением

Смолин писал(а) Thu, 23 May 2013 14:24
PaaLadin писал(а) Tue, 21 May 2013 09:40

Так вы спортом регулярно занимаетесь(думаю,на форуме нет случайных людей).А представьте,что человека с излишней массой(не мышечной)сразу пересадить на байк,да и со скоростью 25-30 км,да по 6-7 часов патрулирования,да по дождю...Отдышка,инфаркт и т.п.осложнения.

"Хороший" получается у нас портрет среднестатистического патрульного, сытый такой)
0

Поделиться сообщением

Знакомый пишет как раз сегодня:
Цитата:
тут давича вышел любопытный инцидент, привезли мы сюда два лисапеда на крыше машины с эстонскими номерами, а местные балбесы из ппс решили нас тормознуть, видать перепутали литовские с эстонскими номерами, достаточно грубо остановили, очень нагло так подвалили, но быстро были осажены, благо за рулем сидела жена-гражданка эстонии... купились на старую, проверенную эстонскую шутку "..i don't understand, pls speak in english", что-то они не очень разборчиво помяукали, для вида по рации "в пустоту" передавали примеры велосипедов наших.. потом кое-как напрягся один мозг и спросил на английском "куда мы едем... потом, зачем-то сообщил нам о том, что ему нужна наша помощь..." жена переспросили какого рода им нужна помощь, чем именно мы им можем помочь... но тут второй мозг со знанием английского подключился и перефразировал, утвердив, что нам помощь нужна... все это время крутились вокруг лисапедов, потом махнули рукой, со словами "гоу"... такие, конечно.

p.s. Через знакомых выяснил момент, что уже неделю как терроризируют ппс-ники велосипедистов... видать кражи раскрывают, по горячим следам

http://miglocal.ru/showthread.php?t=165574&p=3151890#post3151890
0

Поделиться сообщением

Дак а с чего такой негатив к ППСникам ?
А если велосипедисты были пьяны ?
А если они таджики и без доков ?
А если вот такие же по приметам велы пару часов назад угнали ?
А если наводка была на наркотов и просто следили за ними, а тут и приняли ?
Время как раз самое такое, или таджики с работы ехали, или аЦкий алккорайд, или диагоналями по проежке шпарили.
ТСа то ППСники не тормознули, значит с ним всё оке, а с теми не всё.
0

Поделиться сообщением