Hello World!

Скобарь

Реба колом

57 сообщений в этой теме

Накидайте вариантов, отчего Реба может стать ригидной нафиг?
0

Поделиться сообщением

Если давно не перебиралась возможно ногам песец.
Как вариант - стравила негативку в штаны (от этого она становится очень дубовая в начале хода) Кстати штаны нормально держат давление.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sat, 13 April 2013 00:09
Она дубовая ваще. Просто не сдвинуть

Странно чёто. Ну по любому лучше перебрать Smile
0

Поделиться сообщением

Дык, да, странно. Вот и охота перед разборкой варианты узнать, если кто сталкивался.
0

Поделиться сообщением

Голосую за ПРАВУЮ ногу - проблема в ней.
Переворачивать вел на 30 минут не пробовали?
0

Поделиться сообщением

и воздух мог перейти вниз
и блокировка потеряла управление - возвратная пружинка соскочила

а если масло - да, ход остаётся ещё
0

Поделиться сообщением

масло ушло в штаны. Было такое, хода не было ни на миллиметр. Лечится только переборкой и заменой резиночки в ногах. Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

Разобрал. Там все вместе в одном флаконе.
Масла в демпфере оказалось 60, вместо положенных 123. Остальное сами знаете где.
Негативка тоже в штаны сливается.
Узнаю у хозяйки название той гадской конторы, которая собирала вилку, не налив масла в штаны и на поршень воздушки - скажу, чтоб туда камрады даже и не рыпались. Поролонки сверху, естественно, тоже сухие абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Йа пока применил колхозинг с обматыванием колечка в демпфере фумом, ибо ремкомплекта нет, и негативку накачивать не буду.
0

Поделиться сообщением

Borman[WG-AIM
писал(а) Sat, 13 April 2013 23:34]масло ушло в штаны. Было такое, хода не было ни на миллиметр. Лечится только переборкой и заменой резиночки в ногах.

Кстати на этой же вилке негативка вскоре тоже ушла в штаны. Выходит это взаимосвязанный баг т.е. бракованные оринги штоков идут два в комплекте (хотя вроде они идентичны т.е. это одна и та же резинка).
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sun, 14 April 2013 23:55
Йа пока применил колхозинг с обматыванием колечка в демпфере фумом, ибо ремкомплекта нет, и негативку накачивать не буду.

А ремкомплектовские колечки теперь не болтаются в пазах? Я в своё время вылечил течь в штаны при помощи более толстого резинового кольца с чуть-чуть меньшим внутренним диаметром.
С фумом не стал заморачиваться. Не было уверенности, что он не разлохматится штоком поршня. Кольцо ведь всё время трётся.
0

Поделиться сообщением

Фум, он, цуко, такой, загадочный. Когда наматываешь, он и рвется и мнется, а когда намотал, висит, как приклеенный, не отодрать.
Самому интересно, сколько проживет. Ремкомплектами, конечно, обзаведусь, на случай, если таки прорвет. А эксперимент интересен.
И, кстате, мапед не мой )
0

Поделиться сообщением

Consigliere писал(а) Mon, 15 April 2013 11:24

А ремкомплектовские колечки теперь не болтаются в пазах? Я в своё время вылечил течь в штаны при помощи более толстого резинового кольца с чуть-чуть меньшим внутренним диаметром.
С фумом не стал заморачиваться. Не было уверенности, что он не разлохматится штоком поршня. Кольцо ведь всё время трётся.

Размеры не помнишь ?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 15 April 2013 12:14
Фум, он, цуко, такой, загадочный. Когда наматываешь, он и рвется и мнется, а когда намотал, висит, как приклеенный, не отодрать.
Самому интересно, сколько проживет. Ремкомплектами, конечно, обзаведусь, на случай, если таки прорвет. А эксперимент интересен.
И, кстате, мапед не мой )

Наматывал сквозь кольцо ?
0

Поделиться сообщением

Замерил ссыклявое кольцо -19х3,5 мм. Но у меня такое мерило, что может и наврать Embarassed
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Wed, 17 April 2013 15:16

Наматывал сквозь кольцо ?

Ээ, то есть?
Ну как бы да...
0

Поделиться сообщением

Пытаюсь, ровно не получается. Внутренняя поверхность угловатая Embarassed На штоке выпрямится или ...?
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Wed, 17 April 2013 15:14
Consigliere писал(а) Mon, 15 April 2013 11:24

Размеры не помнишь ?

Не, не запомнил совсем. Попробую поискать на форумах, на которых писал когда-то.
0

Поделиться сообщением

Не сминая не получается Embarassed
Вынул кольцо, надел на шток, обмотал сверху фум лентой для начала 3 оборота ( лента TeRma 12мм Х 0.10мм). Налил в ногу воды, покачал штоком как насосом - на штоке мелкие капли воды. Сочится вражина...
Снял кольцо, оно как то не очень хорошо болтается на своём родном месте, повторил процедуру с фум лентой, только мотанул уже 4 или 5 оборотов. В посадочное место кольцо входило кряхтя Laughing
Опять воды в ногу и качать. Не сочится Smile Шток абсолютно сухой.
Ходит правда чуть туже. Сдаётся мне, что текут эти ноги не от выработки резины, а от перекоса самого кольца, ведь в обычном состоянии это кольцо почти свободно перемещается по своему посадочному месту, а фум заполнил собой пространство и не даёт кольцу расширяться и сдвигаться вниз-вверх.
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Wed, 17 April 2013 16:38
Не сминая не получается Embarassed

Ну, совсем гладко нипалучицо, но к этому надо стремиться ))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас