Syngu Rama

14.04.2013 Горелово - Гатчина

74 сообщения в этой теме

Pupsen писал(а) Sun, 14 April 2013 00:15
maxutin писал(а) Sat, 13 April 2013 15:19
Через Володарку крутить к месту старта влом, вставать придется рано совсем. А по Таллинскому шоссе сейчас как, не самоубийственно будет своим ходом?

щаз там только что пятёрка улетела в автобусную остановку. остановка всмятку, никто не пострадал. вооще ехать можно, но на твоем месте я б от балтов на элке ехал.

Добрые слова в дорогу,всегда приятно услышать.....
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Sun, 14 April 2013 00:15
maxutin писал(а) Sat, 13 April 2013 15:19
Через Володарку крутить к месту старта влом, вставать придется рано совсем. А по Таллинскому шоссе сейчас как, не самоубийственно будет своим ходом?

щаз там только что пятёрка улетела в автобусную остановку. остановка всмятку, никто не пострадал. вооще ехать можно, но на твоем месте я б от балтов на элке ехал.

Спасибо, так и собираюсь сделать... Изменено пользователем maxutin
0

Поделиться сообщением

agix писал(а) Sun, 14 April 2013 00:53
Я с приятелем собираюсь. Встречаемся на платформе Горелово, все кто с велосипедом = свои?

Стоп, а вы все на велосипедах чтоле собрались? Laughing
0

Поделиться сообщением

хорошо прокатились Smile Изменено пользователем Ирландец
0

Поделиться сообщением

немножко не успел на старт, прокатился бездуховно до ижоры и обратно
0

Поделиться сообщением

Было почти все, даже участок пешки. Общаяя средняя совсем маленткая, интересно узнать в движении что было.
трек той части маршрута на которой я был, слились у привала
http://www.endomondo.com/workouts/176441367/8555616
ну и бодренько в Питер http://www.endomondo.com/workouts/176543052/8555616 Изменено пользователем Ирландец
0

Поделиться сообщением

С Тайцев удачно добрались.
Для меня покатуха вышла не самая удачная, но всё равно как классно после зимы снова сесть на вел!
Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Тоже слились с привала, отлично докатили до питера через павловск и пушкин. Все понравилось, просто холодно долго тусить Smile
Дома офигел от собственного вида в зеркале, грязнющиииий!
0

Поделиться сообщением

Благодарю компанию. В этот раз число участников на протяжении покатушки варьировалось почти хаотично Smile. На старте было 34, потом вдруг стало 37, при том, что один участник быстро отвалился, потом ещё отвалились, и ещё, и ещё. До финиша добрались примерно третью от максимального состава, где у электрички добавилось ещё двое из другой покатушки.

Нижняя дорога в Капорском оказалась на 2/3 завалена снегом, отступать было некуда и случился пешкодрал. После Малых Тайцев до Алапурской тоже было много снега, и мы поехали по трассе. Хотя в прошлом году там успешно проезжали. В Пудость тоже не поехали, по той же причине.

У моих покатух, наверно, карма такая - даже когда хочу ехать по асфальту, асфальт заканчивается или покрывается грязью Laughing.

Числовые итоги смотрите в заглавном сообщении.
0

Поделиться сообщением

Собралось дофига народу (Сандро насчитал 37), потом начали постепенно куда-то отваливался.

Пардон что тоже свалили внезапно чутка до "официального" финиша - подутомились ехать медленно в колонне, хотелось уже домой. Smile

Странно что никто не поехал с нами на Гадчину-Варшавскую - вроде ж кто-то собирался.
0

Поделиться сообщением

Слился с привала почти в самом его начале, чтобы успеть на электричку 15.56 из Гатчины. Грязища в Гатчине знатная! Несколько минут уделил кругу у дворца и заезду в парк.

Трек.
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Sun, 14 April 2013 20:07
А где фото? Что никто не снимал?..

Камера у меня была, но в такой серости (по погоде) доставать не хотелось. Хотя кто-то снимал.
0

Поделиться сообщением

Хорошо покатались.

Максим, спасибо за компанию. Отлично добрались до города. И быстрее, чем планировал Smile

ЗЫ: половина Павловского шоссе (ближе к Гатчине) - стиральная доска
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama спасибо за покатушку!И всем участникам за хорошую компанию!
0

Поделиться сообщением

У моих покатух, наверно, карма такая - даже когда хочу ехать по асфальту, асфальт заканчивается или покрывается грязью Laughing.

Миша,это не только у тебя,это у всех Сусаниных так=)))
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию,Мише за организацию- было здорово!
Фотки есть тут: https://plus.google.com/photos/105766974181655772993/albums/5866755685084025841
Звиняйте за качество- решил попробовать поснимать на старый фотик.
А что касаемо небольшого огребалова по снегам- так то- классика жанра Smile Эх,были времена, огребали гораздо больше- Полуда, привет!
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за приятно проведенное время!
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Sun, 14 April 2013 20:26
Хорошо покатались.

Максим, спасибо за компанию. Отлично добрались до города. И быстрее, чем планировал Smile

ЗЫ: половина Павловского шоссе (ближе к Гатчине) - стиральная доска

Да уж, доска доска там просто зубодробительная. Но зато потом как здорово было по хорошему асфальту долететь Smile
0

Поделиться сообщением

Покатушка знатная получилась разминочная! Всем спасибо! Smile
0

Поделиться сообщением