Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Есть я и друг, который сейчас ждёт визу (хотя могут и не дать). Уже куплена каюта для четверых на паром Хельсинки-СПб с 4 на 5 мая. Маршрут: СПБ - Выборг - Торфяновка - Хамина - Котка - Порвоо - Хельсинки - СПб. Дата: старт 1 мая на элетричке в Выборг, финиш 5 мая на пароме в СПб. Три ночлега в отелях/хостелах с кухнями. Питание самостоятельно. Нужны ещё два человека в попутчики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. SEGUN писал(а) Mon, 08 April 2013 10:38Уже куплена каюта для четверых на паром Хельсинки-СПб с 4 на 5 мая.... Нужны ещё два человека в попутчики. Каким образом происходит "доселение" пассажиров в уже выкупленную каюту? На сайте стпетерлайна вроде такой опции нету. Или это можно сделать через агентство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. (изменено) .. Изменено 8 апреля 2013 г. пользователем BmP23 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Romanycz писал(а) Mon, 08 April 2013 13:36SEGUN писал(а) Mon, 08 April 2013 10:38Уже куплена каюта для четверых на паром Хельсинки-СПб с 4 на 5 мая.... Нужны ещё два человека в попутчики. Каким образом происходит "доселение" пассажиров в уже выкупленную каюту? На сайте стпетерлайна вроде такой опции нету. Или это можно сделать через агентство? Да, в агенстве. Каюта офрмленна на меня и всем, кто ещё будет заселяться, надо идти в агенство с документами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Romanycz писал(а) Mon, 08 April 2013 13:36 Каким образом происходит "доселение" пассажиров в уже выкупленную каюту? На сайте стпетерлайна вроде такой опции нету. Или это можно сделать через агентство? При покупке на сайте в последующем можно редактировать информацию в личном кабинете. То есть ввести какого-нибудь несуществующего Ивана Иваныча Иванова, а потом изменить на данные реальных людей. По крайней мере, раньше так было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Поговори с этим агентством - думаю им достаточно будет по электронной почте отослать данные загран-паспортов и виз "подселенцев" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. MixAlex писал(а) Mon, 08 April 2013 14:28Поговори с этим агентством - думаю им достаточно будет по электронной почте отослать данные загран-паспортов и виз "подселенцев" Да не вопрос, главное их найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. MixAlex писал(а) Mon, 08 April 2013 14:28Поговори с этим агентством - думаю им достаточно будет по электронной почте отослать данные загран-паспортов и виз "подселенцев" Брал каюту в стпетерлайне (в офисе), они сказали "отправьте данные по электронной почте, но в принципе можете и прямо на регистрацию заявится, просто времени там займет больше" (т.к. надо будет еще в какое-то окошко идти). Что с агенствами - не знаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Ну где попутчики то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Ап. Всё ещё нужны попутчики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) Интересно. Можно подробно в ЛС? Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Каков бюджет поездки? велочехол для перевозки необходим? с удовольствием прокатился бы , но ответ смогу дать только в понедельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. mpetrochenko писал(а) Sat, 27 April 2013 12:43Каков бюджет поездки? велочехол для перевозки необходим? с удовольствием прокатился бы , но ответ смогу дать только в понедельник Бюджет 250-300 евро со всеми ночлегами, паромом и питанием. Однако попутчики набраны, мест в каюте нет. Если только Вы не захотите проехать с нами до Хельсинки с последующей самостоятельной эвакуацией оттуда. И самому заказывать ночлег по маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах