Опубликовано: 8 декабря 2014 г. Дык вот и я говорю - пока не навалило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. Надо пойти прогноз погоды посмотреть на две недели...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. (изменено) У них кофейная гуща несвежая. Тут вопрос решимости! Вот так вот можно взять прям щас и решиться! Изменено 8 декабря 2014 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2014 г. После 20.00 по Приморскому р-ну, м?_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2014 г. по Приморскому не смогу поддержать... если только на выходных... в воскресенье куда-нить, пока плюсовая температура)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. Svetlanka писал(а) Thu, 11 December 2014 12:36по Приморскому не смогу поддержать... если только на выходных... в воскресенье куда-нить, пока плюсовая температура)) так мы соседи? давайте создадим группу по приморке кататься по набережной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2014 г. (изменено) По набережной годно! Достоточно большие перегоны без постоянных ПП. Вечерком почти пустые. В каком смысле создадим группу не понял. но могу сказать для начала "Па-бааам!", если это поможет Я периодически вижу веллеров в Приморке, а за железкой их вообще много. Изменено 16 декабря 2014 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Доброго дня завтра или в вск кто желает прокатится по Колпинской велодорожке??? Где то в районе 13-00))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. maverik писал(а) Fri, 26 December 2014 10:47Доброго дня завтра или в вск кто желает прокатится по Колпинской велодорожке??? Где то в районе 13-00))) а почищено там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. я не знаю...я вообще новичек...шипов нет...вел так себе...физ подготовки тоже нет...но когда то нужно начинать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. maverik писал(а) Fri, 26 December 2014 12:21я не знаю...я вообще новичек...шипов нет...вел так себе...физ подготовки тоже нет...но когда то нужно начинать... Может на завтра (воскресенье) перенести? А к началу леводоржки как предлагаешь добираться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. maverik писал(а) Fri, 26 December 2014 12:21я не знаю...я вообще новичек...шипов нет...вел так себе...физ подготовки тоже нет...но когда то нужно начинать... а где находиться эта дороржка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. (изменено) astrolog писал(а) Sat, 27 December 2014 17:50а где находиться эта дороржка? Если ехать по Софийской улице в сторону Колпино, пересечь КАД, то около забора завода Тойота, (справа), начнётся леводорожка. Upd. Она называется Софийская леводорожка. Выехать можно так. Изменено 27 декабря 2014 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. (изменено) Доброго дня!!! По пунктам!!! 1- Велодорожка не почищена... 2-Доехать можно))) Я лично живу в Славянке и еду просто по дороге. 3- Цель мною поставлена и была достигнута. А именно выезд со Славянки,доезд до промзоны Шушары. Там легкое чаепитие и домой. Выводы...Я чуть не издох оказалось передвигаться по снегу гораздо труднее чем по асфальту. Получил кучу позитива!!! Так что все удалось!!!! И немного фото!!!)))) Изменено 29 декабря 2014 г. пользователем maverik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2015 г. (изменено) 8 января парки Пушкин/Павловск? Upd. Часиков в 12. Изменено 7 января 2015 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2015 г. А я сегодня про катился.)))) Пушкин Павловск с удовольствием))) но как то заранее!!!))) до пнд все расписано!!! Можно в след субботу))) и то не факт))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2015 г. Про катился один по колпинской велодорожке!!! Докладываю она не чищена!!!))) опять чуть не издох!!!)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2015 г. Фоты в пнд скину!!!))) не влезают с айфоно ма!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2015 г. Я завтра готов!!!))) Пушкин Павловск в районе 12-13 мой тел 89219641952 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. Шушарская дорожка тоже не чищена, сплошной снег и колдобины ледяные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. Kostantin писал(а) Fri, 09 January 2015 05:01Шушарская дорожка тоже не чищена, сплошной снег и колдобины ледяные. А я позавчера шикарно прокатился через поля до Александровской. Никаких колдобин, хотя местами очень скользко. Правда, за эту ночь скорее всего засыпало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. А я только вернулся!!! Здоровье пышет!!!)))) гораздо легче чем в прошлый раз!!!))) это наверное тренированность!!!))) Фоты в пнд)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. chupakabras писал(а) Fri, 09 January 2015 10:54Kostantin писал(а) Fri, 09 January 2015 05:01Шушарская дорожка тоже не чищена, сплошной снег и колдобины ледяные. А я позавчера шикарно прокатился через поля до Александровской. Никаких колдобин, хотя местами очень скользко. Правда, за эту ночь скорее всего засыпало. Так то через поля. А вот на дорожке - жопа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2015 г. (изменено) Как и обещал фоты)))) Если кому интересно)))) Изменено 12 января 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2015 г. maverik писал(а) Mon, 12 January 2015 10:25Как и обещал фоты)))) Если кому интересно)))) А в бутылке спирт или незамерзайка ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах