Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Мишлен латексный надоел затекающей в колесо водой Надо колечко, надежность и вес не больше 150 гр Желательно то что можно купить в Питере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. MAXXIS ессно, лайт будет меньше 150, но я предпочитаю потолще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. CONTINENTAL Supersonic 26х1.9/2.1 - 96гр. Покупал на ВК (не себе), здесь вряд-ли они есть. У самого обычные 190 граммовые Конти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Schwalbe Tube SV 14 Extra Light 130 грамм, при этом держат воздух хорошо, всех своих перевёл на эти камеры (сам на найнеровских 19A) а что за колечко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Ну эта мишленка без прижимного кольца - длинный нипель, для кольца резьбы нет, только для колпачка есть, вроде нужно для супервысоких ободов чтоли... Всем хороши особенно кондомнымными материалом и цветом но в дырку между ободом и камерой, натекает вода с грязью а потом все это мне на персидские ковры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Удав писал(а) Sun, 07 April 2013 14:20CONTINENTAL Supersonic 26х1.9/2.1 - 96гр. Покупал на ВК (не себе), здесь вряд-ли они есть. У самого обычные 190 граммовые Конти. +100500 к суперслоникам, сам юзал такие сезон, "презервативные" конечно, но проблем не доставляли! Ниппеля фиксируемые, по сравнению с дубовой кендой, приходилось разве-что чаще подкачивать. Брал на чайнике http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18903 Сейчас, правда, не пользую, поскольку перешёл на бескамерку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. тракторист писал(а) Sun, 07 April 2013 15:28 но в дырку между ободом и камерой, натекает вода с грязью куда, куда? покажите мне эту дырку, а то может у меня тоже такая есть, а я не знаю (о.О) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Mon, 08 April 2013 16:02тракторист писал(а) Sun, 07 April 2013 15:28 но в дырку между ободом и камерой, натекает вода с грязью куда, куда? покажите мне эту дырку, а то может у меня тоже такая есть, а я не знаю (о.О) Поставь камеру с преста ниппелем не накручивая колечко поймешь о чем я говорю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. тракторист писал(а) Mon, 08 April 2013 16:50R_Hardegen писал(а) Mon, 08 April 2013 16:02тракторист писал(а) Sun, 07 April 2013 15:28 но в дырку между ободом и камерой, натекает вода с грязью куда, куда? покажите мне эту дырку, а то может у меня тоже такая есть, а я не знаю (о.О) Поставь камеру с преста ниппелем не накручивая колечко поймешь о чем я говорю. Стоит добавить, что тут нужно попритапливать колёса в говнах (ну, или помыть вел в озере), а потом любоваться вытекающей водичкой на "персидские ковры", ниппеля должны быть в нижнем положении, соответственно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. ДА и не только ковры страдают потери в баланисровке, я уже не говорю о весе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. тракторист писал(а) Mon, 08 April 2013 17:23ДА и не только ковры страдают потери в баланисровке, я уже не говорю о весе да и коррозия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. тракторист писал(а) Mon, 08 April 2013 17:23ДА и не только ковры страдают потери в баланисровке, я уже не говорю о весе Да Вы, весоманьяк, батенька! Да-да, все труды, а главное, бабло - насмарку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Сдаётся мне, что вода попадает в полость между двумя стенками обода. Но разве обычная гаечка на престе способна герметизировать отверстие под ниппель? Или "в моде" особые гайки с резиновым уплотнением? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. может FOSS? они, правда, чуть тяжелее (165 г). но по идее такие же надёжные, как латекс, плюс их чинить зажигалкой можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Цитата:Камеры 26 какие в моде? импортные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах