Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Есть ли смысл покупать для 2-3х дневных велопоходов??? Или всё таки лучше велобагажник со штанами? Может у кого есть в наличае, я бы потестил за пакет сока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Штанов вполне хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Сам прицеп весит больше, чем весь скарб на 3 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Я на 2-3 дня вообще спокойно езжу с заплечником 35 на литров. В принципе и на две недели тоже но нужно проявлять чудеса компрессии и много привязывать снаружи. А тут прицеп, с которым вдобавок только по асфальту потому что двухколёсный и негабаритный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Booldozer- писал(а) Wed, 03 April 2013 07:17Есть ли смысл покупать для 2-3х дневных велопоходов??? Или всё таки лучше велобагажник со штанами? Может у кого есть в наличае, я бы потестил за пакет сока. Для ПВД смысла не имеет, имеет смысл пиво ящиками возить. Это чисто утилитарная вещь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Видел в Котке у супермаркета дедушку грузившего в такую тележку пару ящиков Olvi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Я бы ОЧЕНЬ (!!!) хотел посмотреть на человека, который летним субботним утром грузится с таким прицепом в электричку. В Девяткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. VORON писал(а) Wed, 03 April 2013 20:00Я бы ОЧЕНЬ (!!!) хотел посмотреть на человека, который летним субботним утром грузится с таким прицепом в электричку. В Девяткино. в Девяткино-то ещё ладно, там и пустые электрички есть, а вот где-нибудь Ланская-Удельная... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Помнится кому то я привозил такую штуку.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. 99 евров конечно дорого , но вот самому спаять из полипропелена. Хочется попробовать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Booldozer- писал(а) Sat, 06 April 2013 11:3899 евров конечно дорого , но вот самому спаять из полипропелена. Хочется попробовать! http://www.carryfreedom.com/bamboo.html На, лови. Такое можно ваять из чего хочешь. Я сделал из квадратных алю труб 25х25 из строительного магазина, настил из деревянных реек оттуда же, а дышло из раскладушечной трубки. На дропауты пошли стальные уголки 30х30. Фаркоп сколхозил из крепежа из метизного магазина и алю уголка. Колёса пригодились передние от дорожника. Вся конструкция собрана на болтах, везёт до 70 кг, хранится в вертикальном положении за шкафом (со снятыми колёсами). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 03 April 2013 20:03VORON писал(а) Wed, 03 April 2013 20:00Я бы ОЧЕНЬ (!!!) хотел посмотреть на человека, который летним субботним утром грузится с таким прицепом в электричку. В Девяткино. в Девяткино-то ещё ладно, там и пустые электрички есть, а вот где-нибудь Ланская-Удельная... Есть, но дальше Сосново они не идут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Тележка на двух колёсах ИМХО не удачная конструкция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Андрей Сахаров писал(а) Sat, 06 April 2013 21:58Я сделал А фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. titanik писал(а) Wed, 03 April 2013 23:48Помнится кому то я привозил такую штуку.... Было дело Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 08 April 2013 09:55Тележка на двух колёсах ИМХО не удачная конструкция. Картошку возить самое то. Или капусту колхозную воровать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах