Опубликовано: 24 марта 2013 г. Очередной вопрос почти по теме: Совершенно случайно кто нибудь знает сколько весят колеса на треках третьих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Shelti писал(а) Sun, 24 March 2013 17:57Очередной вопрос почти по теме: Совершенно случайно кто нибудь знает сколько весят колеса на треках третьих? не меньше 2 кг точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. (изменено) По идее и не должны меньше. Удалось найти что только передняя втулка 300 или 330 весит. Но хотелось бы поточнее, взвешивать к сожалению нечем а очень интересно... Изменено 24 марта 2013 г. пользователем Shelti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. А что даст взвешивание? Если колесья на matrix 550 и на втулках квандо и стальных спицах.То зная вес они катить лучше не будут. Обод пластилиновый,как ни протягивай спицы толку нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Про лучше катить это понятно и иллюзий нет. Суть немножко в ином. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Если до пятницы "не горит" и колёса на ходу, могу на Дворик захватить весы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Спасибо но уже не на ходу. Есть конечно приличная вероятность что реанимирую или сухо будет то на ролах привезу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. На матриксах 550 - переднее980гр. заднее - 1170гр. На переднем втулка - ХЗ, на заднем Шима 475. И не выкинул же до сих пор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Белый. писал(а) Sun, 24 March 2013 22:20На матриксах 550 - переднее980гр. заднее - 1170гр. На переднем втулка - ХЗ, на заднем Шима 475. И не выкинул же до сих пор Там же в стоке не матрикс.... Втулки да, 475 вроде. А что выкидывать если живые и бегают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Трек 3900 09 года был с Матриксом 550. Устал я их править каждую неделю Купил Ригида Таурус 2000 -двойные и бед не знаю Тьфу три раза... Эти на зиму хотел ставить, да так и завалялись в диване. С моими повадками и весом Матрикс не держит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Аааа, у меня 10г. Там бонтренджер. Я конечно заметно легче но обода без проблем или я чего то не вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. У тебя техника езды намного лучше. Видел как ты подтягиваешь заднее колесо въезжая на поребрик. У меня всё намного хуже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Странно. Я то как раз считала все печально и далеко не лучшим образом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Shelti писал(а) Mon, 25 March 2013 00:43Странно. Я то как раз считала все печально и далеко не лучшим образом... Со стороны виднее ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. недавно заносили мне трек 3700 колёса в сборе вместе с резиной весили около 6кг )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 March 2013 11:37недавно заносили мне трек 3700 колёса в сборе вместе с резиной весили около 6кг )) Вот это мощно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Да, ладно. Там такие же колеса а родная резина по родному сайту 750-780 весит. Больше 4 не должны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. (изменено) родные бонтрагеры с камерами весили точно больше кило каждый а то и кило триста я вообще не понимаю любовь к дешёвым трекам: навеска - г вес - запредельный Изменено 25 марта 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 March 2013 11:45родные бонтрагеры с камерами весили точно больше кило каждый а то и кило триста я вообще не понимаю любовь к дешёвым трекам: навеска - г вес - запредельный Это в смысле колесо в сборе? Интересует без резины, с ней понятно все. Нормальная там навеска, все прекрасно работает если не увлекаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 March 2013 11:45родные бонтрагеры с камерами весили точно больше кило каждый а то и кило триста я вообще не понимаю любовь к дешёвым трекам: навеска - г вес - запредельный 15го мая моему 3900 будет 4 года с момента покупки. За это время умерло и было заменено всё, кроме рамы, перпера, топталок и комборучек. В прошлом году взвешивал -13кг. 300гр. Сейчас летняя резина весит на кило меньше. 12.300 нормально ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Есть очень простой, а главное надежный способ взвешивать что угодно. От 1 кг и до 30. Приходишь рано рано утром в воскресенье (или в другое время, когда народу мало) на почту, в отдел посылок и просишь тетеньку за шоколадку взвесить нужное. Профит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Белый. писал(а) Mon, 25 March 2013 20:53Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 March 2013 11:45 15го мая моему 3900 будет 4 года с момента покупки. За это время умерло и было заменено всё, кроме рамы, перпера, топталок и комборучек. В прошлом году взвешивал -13кг. 300гр. Сейчас летняя резина весит на кило меньше. 12.300 нормально ? УУУУ, сдохли только вилка, педали и средняя звезда на системе при пробеге что то в районе около 11000. Что то еще конечно еще было поменяно тогда же но было живо и бодро и при правильной настройке даже не плохо работало( не хуже чем сейчас более высокие компоненты)но веса в снаряженности 14, если верить напольным весам что правда на скорость не влияет. LazyLynx У нас почтя не совсем рядом и по отзывам там лучше вообще не появляться. И не буду же я там снимать что то взвешивать а потом обратно собирать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Есть в веломагазинах весы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. могу дать весы электронные ,ручные, подвесишь и все дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 March 2013 11:37недавно заносили мне трек 3700 колёса в сборе вместе с резиной весили около 6кг )) Это с роторами и кассетой? А я думал у меня адски тяжёлое заднее колесо, 3кг с осью, ротором, резиной и кассетой. Правда у меня ктулха лёгкая, 300г. Зато МТХ тяжёленный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах