Please log in.

Shelti

Колеса

31 сообщение в этой теме

Shelti писал(а) Mon, 25 March 2013 21:21

УУУУ, сдохли только вилка, педали и средняя звезда на системе при пробеге что то в районе около 11000. Что то еще конечно еще было поменяно тогда же но было живо и бодро и при правильной настройке даже не плохо работало( не хуже чем сейчас более высокие компоненты)но веса в снаряженности 14, если верить напольным весам что правда на скорость не влияет.

ну вилка и не вилка была:)
средняя звезда потамушта сталюга , вот и прожила долго.
Вика избавляйся уже от этого трека.
Ты ж вроде как хотела заказать себе нормальную раму( в позапрошлом...или даже поза-поза-позапрошлом годе) и собрать кастом на Радоне.
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Tue, 26 March 2013 04:02
Shelti писал(а) Mon, 25 March 2013 21:21

УУУУ, сдохли только вилка, педали и средняя звезда на системе при пробеге что то в районе около 11000. Что то еще конечно еще было поменяно тогда же но было живо и бодро и при правильной настройке даже не плохо работало( не хуже чем сейчас более высокие компоненты)но веса в снаряженности 14, если верить напольным весам что правда на скорость не влияет.

ну вилка и не вилка была:)
средняя звезда потамушта сталюга , вот и прожила долго.
Вика избавляйся уже от этого трека.
Ты ж вроде как хотела заказать себе нормальную раму( в позапрошлом...или даже поза-поза-позапрошлом годе) и собрать кастом на Радоне.

У нее цвет был под раму и загнулась раньше на 4 месяца чем было нужно.
Что от него избавляться, он мне нравится а остальное не от него зависит. Чего все немного поездив начинают пугаться не дорогих велов, как будто на них нельзя нормально ездить... Да, второй хотелось но как то пока не получилось... С Радонами сложно, целиком нет а застуканная у них на сайте одна рама разочаровала. И вообще они уже не модные....
0

Поделиться сообщением

А на Trek 3900 11 года помоему двойные обода стоят ужо!
0

Поделиться сообщением

Можно в тему призвать тех кто с этим сталкивается на прямую и по годам знает что стояло...
0

Поделиться сообщением

У меня кстати колесья с трека какие-то, покупал года 3 назад б/у, обода бонтагер рейнжер, пер втулка деор, задняя правда ДТ, видимо меняли, под ЦЛ. Не сказал бы что легкие, хотя сравнивать особо не с чем (кроме колес на аливио-втулках и нонейм ободами на алкобайке - вес примерно одинаков), зато дюже крепкие, один раз протянул когда купил с тех пор бед не знаю, поставил их теперь на вел который у меня для леса для души погонять. Сейчас на них смартсэмы натянул легкие складные (не разбираюсь в названиях покрышек) с камерами конти, стали заметно легче чем с проволочными хуррикейнами.
Кстати вел пока не собран, если ТС очень надо могу на досуге кое-как взвесить сабж, правда с покрыхами и роторами
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Tue, 26 March 2013 10:05

Кстати вел пока не собран, если ТС очень надо могу на досуге кое-как взвесить сабж, правда с покрыхами и роторами

На верху ответ в принципе дали но для сравнения было бы любопытно. Если совсем не лень то было бы хорошо завесить но тогда придется давать описание того что было в комплекте...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас