Опубликовано: 1 апреля 2013 г. Многим из вас надо в отдельную тему. В оффтопике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. Limon4ik писал(а) Mon, 01 April 2013 21:21 Рама ASL по внешнему виду ни чем не выдаёт свою "женскую" направленность. Только посмотрев геометрию можно найти отличия, а по внешнему виду ни как. А как должна выглядеть женская рама чтобы выдавать свою направленность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. Значительное снижение верхней трубы. Для примера можно сравнить внешний вид обычной рамы Мерида и Мериды Джульетты. Исторически, как я понимаю, женская рама задумывалась для того, чтобы барышня усаживалась на седло не перекидывая ногу через оное. Сейчас это больше дань традиции, которая нивелируется технологами и маркетологами ввиду относительной непринципиальности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 01 April 2013 22:28А как должна выглядеть женская рама чтобы выдавать свою направленность? Вопрос не требующий ответа. Но всё же покормлю Т. Существует миф, что есть "мужская" рама - верхняя труба "стремится" к горизонтали, и "женская" рама - сами знаете какая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. Limon4ik писал(а) Mon, 01 April 2013 22:56Nodens писал(а) Mon, 01 April 2013 22:28А как должна выглядеть женская рама чтобы выдавать свою направленность? Вопрос не требующий ответа. Но всё же покормлю Т. Существует миф, что есть "мужская" рама - верхняя труба "стремится" к горизонтали, и "женская" рама - сами знаете какая. Перефразирую вопрос: как должна выглядеть женская рама в MTB. Украину и ситибайки мы оставим как и стремящуюся к горизонтали верхнюю трубу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. http://www.velokiev.com/news/news/vyibor-velosipeda-dlya-zhenshhin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. о так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. До недавних пор делали тако: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Теперь унифицировали до такого: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Автор пошел еще дальше, даже перемычку убрал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 02 April 2013 13:18Автор пошел еще дальше, даже перемычку убрал. Ковыряться в гео нет сейчас времени, но уверен, что в одной ростовке у автора без перемычки стендовер выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. да я вообще не понял бы что это было женское рамо если бы не было надписи АСЛ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 02 April 2013 15:27да я вообще не понял бы что это было женское рамо если бы не было надписи АСЛ. Вот я к этому и клоню: женская МТВ рама от мужской отличается чуть другой длиной и углами и всё. Полуашаны не в счёт. Примеры: http://www.konabikeworld.com/09_lisa120deluxe_u.cfm Трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Хоть какой-то полезный вывод из всего написанного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Кстати кону лизу подвес я как-то чуть не купил, ещё думал чего так дёшего то, но на чейне были только розовые и меня это несколько смутило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах