Опубликовано: 6 июля 2013 г. (изменено) если найду трубу для разводного ключа (рычаг) раньше, чем дойду до мастера, то обязательно залью керосина вовнутрь. Пока только ванночки с WD40 снаружи и танцы полуметровым ключом. Не помогло Изменено 6 июля 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Удав писал(а) Sat, 06 July 2013 14:21Спектральный анализ чудесного Баллистола на Ганзе давно расписан да читал я это, как раз когда делали тот анализ, я туда ещё ходил. p.s. сьесть молотого кофе, запить молоком, заесть сахаром и взболтать в желудке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. dunkelfalke писалда читал я это, как раз когда делали тот анализ, я туда ещё ходил.Там по мотивам другая тема есть. Чел (в Германии) бодяжит данные компоненты в нужной пропорции и посетители чего-то там (стрельбища или тира) вполне себе этой смесью довольны, работает также 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Удав писал(а) Sat, 06 July 2013 14:32посетители чего-то там (стрельбища или тира) вполне себе этой смесью довольны, работает также очень сомневаюсь. у баллистола очень харектерная вонь, которую хорошо знают (и любят) все отслужившие. если самому бодяжить, её не будет, соответственно будет уже совсем не то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Стандартный съемник, болт для фиксации съемника в вал каретки, метровая труба. Сколько людей не подъезжали на эту операцию уезжали со снятой кареткой. Правда если уже шлицы не сорваны на карете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. С педалями помогает прогрев до дымка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. AshDragon писал(а) Sat, 06 July 2013 15:25 А кто такой Игорь на форуме? можно контакты? Похоже , моя каретко тоже здорово прикипела Видимо вот - Игорр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) AshDragon писал(а) Sat, 06 July 2013 16:27если найду трубу для разводного ключа (рычаг) раньше, чем дойду до мастера, то обязательно залью керосина вовнутрь. Пока только ванночки с WD40 снаружи и танцы полуметровым ключом. Не помогло с помощью трубы открутил, волшебно. Подскажите, в каретку-картридж смазку не принято класть, только новую покупать?) Слева-то там резиновый пыльник отковырнулся, а справа он под .. железякой со шлицами. Или покапать туда маслом? P.S. А то после вдшки и галоши хрустит АПД. Прочитал, как высверливают дырку, через которую шприцом загоняют смазку. Но это не имеет смысла в моем случае Изменено 9 июля 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. (изменено) А кто подскажет где найти длинный болт для фиксации сьемника к каретке (м8x1), в метизах нет, в автозапчастях нет. Изменено 9 июля 2013 г. пользователем maxuta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. (изменено) maxuta писал(а) Tue, 09 July 2013 17:51А кто подскажет где найти длинный болт для фиксации сьемника к каретке (м8x1), в метизах нет, в автозапчастях нет. не знаю, насчет точной маркировки, я тоже искал сначала безрезультатно, а потом вынул ось из старой педали - подошла. Изменено 9 июля 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. AshDragon писал(а) Tue, 09 July 2013 20:04maxuta писал(а) Tue, 09 July 2013 17:51А кто подскажет где найти длинный болт для фиксации сьемника к каретке (м8x1), в метизах нет, в автозапчастях нет. не знаю, насчет точной маркировки, я тоже искал сначала безрезультатно, а потом вынул ось из старой педали - подошла. из левой или правой? --- в автозавчастях,авто 49\биби 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. AshDragon писал(а) Tue, 09 July 2013 20:04maxuta писал(а) Tue, 09 July 2013 17:51А кто подскажет где найти длинный болт для фиксации сьемника к каретке (м8x1), в метизах нет, в автозапчастях нет. не знаю, насчет точной маркировки, я тоже искал сначала безрезультатно, а потом вынул ось из старой педали - подошла. Поддерживаю, от топталок подходит идеально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. В Биби сходим, педали приспособим. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. maxuta писал(а) Tue, 09 July 2013 17:51А кто подскажет где найти длинный болт для фиксации сьемника к каретке (м8x1), в метизах нет, в автозапчастях нет. Сам себе отвечаю. Кто еще не откручивал кареток? Болт крепления катализатора 2110 (12 руб.). Куплен в БИБИ. Такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах