Hello World!

Assertiv

Каретка вросла намертво!

89 сообщений в этой теме

если найду трубу для разводного ключа (рычаг) раньше, чем дойду до мастера, то обязательно залью керосина вовнутрь. Пока только ванночки с WD40 снаружи и танцы полуметровым ключом. Не помогло Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Sat, 06 July 2013 14:21
Спектральный анализ чудесного Баллистола на Ганзе давно расписан

да читал я это, как раз когда делали тот анализ, я туда ещё ходил.

p.s. сьесть молотого кофе, запить молоком, заесть сахаром и взболтать в желудке Laughing
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал
да читал я это, как раз когда делали тот анализ, я туда ещё ходил.
Там по мотивам другая тема есть. Чел (в Германии) бодяжит данные компоненты в нужной пропорции и посетители чего-то там (стрельбища или тира) вполне себе этой смесью довольны, работает также Smile
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Sat, 06 July 2013 14:32
посетители чего-то там (стрельбища или тира) вполне себе этой смесью довольны, работает также Smile

очень сомневаюсь. у баллистола очень харектерная вонь, которую хорошо знают (и любят) все отслужившие. если самому бодяжить, её не будет, соответственно будет уже совсем не то Razz
0

Поделиться сообщением

Стандартный съемник, болт для фиксации съемника в вал каретки, метровая труба. Сколько людей не подъезжали на эту операцию уезжали со снятой кареткой. Правда если уже шлицы не сорваны на карете.
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Sat, 06 July 2013 15:25

А кто такой Игорь на форуме? можно контакты?
Похоже , моя каретко тоже здорово прикипела Sad

Видимо вот - Игорр
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Sat, 06 July 2013 16:27
если найду трубу для разводного ключа (рычаг) раньше, чем дойду до мастера, то обязательно залью керосина вовнутрь. Пока только ванночки с WD40 снаружи и танцы полуметровым ключом. Не помогло

с помощью трубы открутил, волшебно.
Подскажите, в каретку-картридж смазку не принято класть, только новую покупать?) Слева-то там резиновый пыльник отковырнулся, а справа он под .. железякой со шлицами.
Или покапать туда маслом?
P.S. А то после вдшки и галоши хрустит
АПД. Прочитал, как высверливают дырку, через которую шприцом загоняют смазку. Но это не имеет смысла в моем случае Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

А кто подскажет где найти длинный болт для фиксации сьемника к каретке (м8x1), в метизах нет, в автозапчастях нет. Изменено пользователем maxuta
0

Поделиться сообщением

maxuta писал(а) Tue, 09 July 2013 17:51
А кто подскажет где найти длинный болт для фиксации сьемника к каретке (м8x1), в метизах нет, в автозапчастях нет.

не знаю, насчет точной маркировки, я тоже искал сначала безрезультатно, а потом вынул ось из старой педали - подошла. Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Tue, 09 July 2013 20:04
А кто подскажет где найти длинный болт для фиксации сьемника к каретке (м8x1), в метизах нет, в автозапчастях нет.

не знаю, насчет точной маркировки, я тоже искал сначала безрезультатно, а потом вынул ось из старой педали - подошла.

из левой или правой? Razz
---
в автозавчастях,авто 49\биби
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Tue, 09 July 2013 20:04

не знаю, насчет точной маркировки, я тоже искал сначала безрезультатно, а потом вынул ось из старой педали - подошла.

Поддерживаю, от топталок подходит идеально.
0

Поделиться сообщением

В Биби сходим, педали приспособим. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Сам себе отвечаю. Кто еще не откручивал кареток?

Болт крепления катализатора 2110 (12 руб.). Куплен в БИБИ. Такой.
index.php?t=getfile&id=107014&private=0
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас