Опубликовано: 27 апреля 2013 г. dushman писал(а) Tue, 19 March 2013 20:37 Только девушек надо подбирать на мероприятие из тех, "Кто еще хочет замуж" . Фигасе дискриминация!!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Какое то брачное агенство 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Александра писал(а) Sat, 27 April 2013 15:25dushman писал(а) Tue, 19 March 2013 20:37 Только девушек надо подбирать на мероприятие из тех, "Кто еще хочет замуж" . Фигасе дискриминация!!))) Читай, что, где-то внизу, написал ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Александра писал(а) Sat, 27 April 2013 15:25dushman писал(а) Tue, 19 March 2013 20:37 Только девушек надо подбирать на мероприятие из тех, "Кто еще хочет замуж" . Фигасе дискриминация!!))) Иван Купала праздник для холостых. А замужней даме, пойди она на этот праздник муж навешает по галаве. Ишь что выдумала, распутница ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. А уж что будет с женатым мужчиной, вздумай он на этот праздник пойти, даже помыслить страшно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Ага, ждите, незамужние к вам так и побегут, ломая ноги! Посмотрите тему "Мисс Открытие": начали с красивых девушек, а закончили "зачем нам деффки, если есть водка"! ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. А что такого !!! Я вот незамужняя пока, и побегу !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. [quote title=Александра писал(а) Sun, 28 April 2013 16:43Посмотрите тему "Мисс Открытие": начали с красивых девушек, а закончили "зачем нам деффки, если есть водка"! )))))[/quote] А я, а я... а я водки не пью) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 21:52А что такого !!! Я вот незамужняя пока, и побегу !!! Тогда стоит присмотреться к ArsWolfBeast.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Александра писал(а) Wed, 01 May 2013 17:36kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 21:52А что такого !!! Я вот незамужняя пока, и побегу !!! Тогда стоит присмотреться к ArsWolfBeast.)) Так может сказать только человек не посещающий оффтопик) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. ArsWolfBeast писал(а) Wed, 01 May 2013 20:43Александра писал(а) Wed, 01 May 2013 17:36kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 21:52А что такого !!! Я вот незамужняя пока, и побегу !!! Тогда стоит присмотреться к ArsWolfBeast.)) Так может сказать только человек не посещающий оффтопик) Ну да, я там редко зависаю.) Просто обнадежило, что кто-то предпочитает водке девушек.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. (изменено) dushman писал(а) Tue, 19 March 2013 20:37Скво писал(а) Tue, 19 March 2013 19:25Душман, не души идею Что тебе не понятно - летнее костюмированное велособрание, приуроченное к хорошему романтическому дню. Только вот летом народ обычно не очень массово собирается, ибо многие в отпускных разъездах по походам или в дальних ПВД Маша. Да кто бы спорил. Отличная идея. 50-70 чел тоже можно собрать, да тыж знаеш что народ ленивый. Далеко, с транспортной малодоступностью ему ехать лень. Летом ПИН чел 100-... собирает. В прошлом году пьянствовать на заливе, на БН тоже чел 30-40 поехало. Так что недалече, попьянствовать... А костюмированное.... Девушек Полуда напоит, вот и готовые, нагие НАЯДЫ . Только надо чтоб вино не по 100р было Венки им сплетем. В папоротник запустим. Из воды сетями поймаем. Только девушек надо подбирать на мероприятие из тех, "Кто еще хочет замуж" . В помошники к Полуде добавим ВПитерскую "сваху" Фаустуса Тогда язычезкий "шабаш" пройдет на ура. Глядиш и новые "ячейки общества" появяться. Хороший сценарий! Изменено 3 мая 2013 г. пользователем Nastasia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. К вопросу выбора места проведения. На праздниках с женой ездили в Барышево. Вот фото с острова Солнечный. В начале острова база отдыха с символическим названием Экран калитки нет вообще. пешком можно ходить как угодно за территорией базы узкий перешеек Затем остров расширяется. Места хватит на всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Ещё фото с острова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. три года назад был ураган, и слегка зацепил этот остров, так что дров хватит Дальше добрались до брода, через который можно попасть на следующий остров На острове есть родник. Воду попробовали, вкусная, без запахов. В поселке есть 3 магазина, клуб, библиотека, почта. Ходит автобус куда то. Место замечательное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Здорово !!! А как туда добраться ? На элке можно подкинуться ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Это здесь? Мне очень-очень нра! Хачю туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. О, а я был в Барышево и не догадался сунуться от Кирилловского порядка 40 км, можно сделать шоссе/грунты 50/50 Может скататься 18-19 ? Лодочку взять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Чуть в сторону. http://maps.yandex.ru/-/CVVfES4e 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. От Кириловского, как пишут здесь товарищи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. romda писал(а) Wed, 15 May 2013 19:25О, а я был в Барышево и не догадался сунуться от Кирилловского порядка 40 км, можно сделать шоссе/грунты 50/50 Может скататься 18-19 ? Лодочку взять... У меня выходных до 1-06-2013 не будет, так что или сами, или давайте 7-06 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. в позапрошлом году сплавлялись на байдарке и ночевали как раз напротив этих островов. показалось, что очень шумно там и народа много. может просто неудачно попали, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. dedkav писал(а) Mon, 20 May 2013 11:30в позапрошлом году сплавлялись на байдарке и ночевали как раз напротив этих островов. показалось, что очень шумно там и народа много. может просто неудачно попали, конечно. Всяко бывает. Мы искали место летом, у водоема, в жару. И там народу было значительно меньше чем в других местах в округе. Нужно приезжать в пятницу вечером и всё будет ок. Никто выгонять не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. (изменено) Может таки Ладога ??? За Бурной в сторону Приозерска на берегу народу вроде много особо не бывает. Тем более будет уже тепло. Изменено 29 мая 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Автобус до Выборга ходит три раза в день. Часа полтора ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах