Опубликовано: 13 марта 2013 г. (изменено) Из личного опыта асфальт бывает волнами так трескается и если боком сликом на эту волну наехать улетаешь хачам на веселье. Частный случай трамвайных рельсов на перекрестке. Это на бронированных michelin city 622х42 С чейна на весну едут continental gatorskin 622х28 только хардкор Изменено 13 марта 2013 г. пользователем dimanila 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Что бы не мучиться поставьте Kenda K-838. Дёшего и сердито Асфальт и сухой и мокрый держит на ура. На 5атм дорожка соприкасающаяся с асфальтом = 25-28мм. Бортик между протекором и боковиной разбрызгивает мелкие 5-15мм. глубиной лужи в бока, а не на ноги. Полтора лета накатал на них и снял, стёрлись. Проколов не было пока не износилась. Цена - около 400р. Если чо - выкинул и купил новую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Ездил на noname-сликах 26*1,9, вкачав в них под 5 очков - упал из-за потери контроля всего раз, но там сам дурак - вкручивал резво, на развилке ушел вправо, но, резко опомнившись, не менее резко заложил влево, попал на грязь и лег на бок. В дождь довелось из универа домой ехать (Новочеркасская - Гражданка) - никаких проблем. Зато стал чувствовать разницу в качестве асфальта на разных улицах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. (изменено) А я признаться подумал, что ТС спрашивал не про то что ему купить, а про то, как управлять аппаратом... И если это действительно так, то я вспомню старичка Брайана Лопеса и скажу так: всегда оставайся расслабленным, не зажимайся, не тормози в поворотах. Загружай переднее колесо, не допускай сноса. По поводу заднего сильно не парься, пока перед едет, едет и зад. Влетел на колбасу, локти чуть в сторону, колени чуть согнуть, пятки чуть вниз. Стой посередине байка. Расслабься, получай удовольствие... и не тормози в повороте Изменено 31 марта 2013 г. пользователем Bambr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Поделюсь опытом - стояли kenda kwest 1.95, ехал я на них то-ли на открытие, то-ли на белые ночи по лиговке, и на повороте на невский налево (который там, каюсь, запрещен) навернулся на скорости под 30 на совершенно сухом и чистом асфальте. Метра 3 по асфальту на боку протащило. Для меня до сих пор остаются загадкой причины того инцидента =) Давление было порядка 3,5 при 4 максимальных, что для моего невеликого веса вполне достаточно. Больше серьезных подстав от этих сликов я не замечал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. ZloyAlive писал(а) Thu, 04 April 2013 09:15.. Для меня до сих пор остаются загадкой причины того инцидента =) .. Кара от создателя мира не рассматривается как вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. К стати)) В общем лежали у меня тут лежали давно пришедшие кояки 2.0 И тут сегодня пробил стеклом свою родную стоковую смарт самину В общем решил что пора по пробвать слик, так как что либо клеить было влом. Поставил новую покрышку на зад. Перед так и оставил смарт сам 2.25. На вид конечно получилось ужас спереди серая смарт сам 2.25, а сзади чёрная лысая кояк 2.0 Но вот по пробовав я прифигел от такого как удобно блин стало)) Самое главное в управлении в обще нету не каких потерь. А накат улучшился. На самом деле не каких потерь в управлении! Я просто катался на веле у которого переднее колесо было в адском полуслике почти что слик, так на грязи вес себя явно не устойчиво не понравилось в общем. А тут всё в полном порядке держит как танк, только в грязи заднее колесо с проворотом идёт, но это даже прикольнее В общем пришёл к выводу, что спереди кояк ставить не буду, но правда широкий серый смарт сам тоже оставлять убожество. Пока так поезжу, а потом надо будет что то придумать с передом Вот к стати не знаю что. То ли смарт сам по уже купить, то ли ещё чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. nemorr писал(а) Sat, 04 May 2013 22:19К стати)) В общем лежали у меня тут лежали давно пришедшие кояки 2.0 И тут сегодня пробил стеклом свою родную стоковую смарт самину В общем решил что пора по пробвать слик, так как что либо клеить было влом. Поставил новую покрышку на зад. Перед так и оставил смарт сам 2.25. На вид конечно получилось ужас спереди серая смарт сам 2.25, а сзади чёрная лысая кояк 2.0 Но вот по пробовав я прифигел от такого как удобно блин стало)) Самое главное в управлении в обще нету не каких потерь. А накат улучшился. На самом деле не каких потерь в управлении! Я просто катался на веле у которого переднее колесо было в адском полуслике почти что слик, так на грязи вес себя явно не устойчиво не понравилось в общем. А тут всё в полном порядке держит как танк, только в грязи заднее колесо с проворотом идёт, но это даже прикольнее В общем пришёл к выводу, что спереди кояк ставить не буду, но правда широкий серый смарт сам тоже оставлять убожество. Пока так поезжу, а потом надо будет что то придумать с передом Вот к стати не знаю что. То ли смарт сам по уже купить, то ли ещё чего. Schwable Hurricane тебе в помощь) и на зад, и на перед))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. nemorr писал(а) Sat, 04 May 2013 22:19...серый смарт сам тоже оставлять убожество. Тирани гуталином ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Foboss90 писал(а) Sat, 04 May 2013 22:47 Schwable Hurricane тебе в помощь) и на зад, и на перед))) Не schwalbe kojak сзади конкретно рулит это я сегодня понял. А вот на счёт Hurricane спереди надо подумать, возможно всё таки узкий smart sam 2.10 Более предпочтительнее будет, так как он держит лучше, да и по легче будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Господа, коли речь пошла о Шваблях, то хочу вклиниться с вопросом - кто что может сказать насчет Lugano ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) DEL: Пардон, не в ту тему. Изменено 14 мая 2013 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Gourry писал(а) Thu, 07 March 2013 17:55 Вот у меня были швальбли сх комп в антипрокольном варианте (кевлар гард, если верить сайту). И что?! Они кололись так, как не кололись тиоговские стоковые мягкие ***слики, причем как раз толстый антипрокольный слой стеклосборником и служил. сорри за некропост, но я уже джва года на marathon supreme езжу. после вроде 3000 километров таки прокололо заднюю. обследовав дома вытащил 15 бутылочных осколков, один таки прошёл. ну, я камеру поменял и ездил дальше на той же покрышке. собственно говоря, она до сих пор стоит. оставлю, пока не сотрётся нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах