nemorr

особенности езды на сликах

88 сообщений в этой теме

Из личного опыта асфальт бывает волнами так трескается и если боком сликом на эту волну наехать улетаешь хачам на веселье. Частный случай трамвайных рельсов на перекрестке.

Это на бронированных michelin city 622х42

С чейна на весну едут continental gatorskin 622х28 только хардкор Smile Изменено пользователем dimanila
0

Поделиться сообщением

Что бы не мучиться поставьте Kenda K-838. Дёшего и сердито Laughing
Асфальт и сухой и мокрый держит на ура. На 5атм дорожка соприкасающаяся с асфальтом = 25-28мм. Бортик между протекором и боковиной разбрызгивает мелкие 5-15мм. глубиной лужи в бока, а не на ноги. Полтора лета накатал на них и снял, стёрлись. Проколов не было пока не износилась. Цена - около 400р. Если чо - выкинул и купил новую Laughing
0

Поделиться сообщением

Ездил на noname-сликах 26*1,9, вкачав в них под 5 очков - упал из-за потери контроля всего раз, но там сам дурак - вкручивал резво, на развилке ушел вправо, но, резко опомнившись, не менее резко заложил влево, попал на грязь и лег на бок. В дождь довелось из универа домой ехать (Новочеркасская - Гражданка) - никаких проблем. Зато стал чувствовать разницу в качестве асфальта на разных улицах
0

Поделиться сообщением

А я признаться подумал, что ТС спрашивал не про то что ему купить, а про то, как управлять аппаратом...

И если это действительно так, то я вспомню старичка Брайана Лопеса и скажу так: всегда оставайся расслабленным, не зажимайся, не тормози в поворотах.
Загружай переднее колесо, не допускай сноса. По поводу заднего сильно не парься, пока перед едет, едет и зад.
Влетел на колбасу, локти чуть в сторону, колени чуть согнуть, пятки чуть вниз. Стой посередине байка. Расслабься, получай удовольствие... и не тормози в повороте Wink Изменено пользователем Bambr
0

Поделиться сообщением

Поделюсь опытом - стояли kenda kwest 1.95, ехал я на них то-ли на открытие, то-ли на белые ночи по лиговке, и на повороте на невский налево (который там, каюсь, запрещен) навернулся на скорости под 30 на совершенно сухом и чистом асфальте. Метра 3 по асфальту на боку протащило. Для меня до сих пор остаются загадкой причины того инцидента =) Давление было порядка 3,5 при 4 максимальных, что для моего невеликого веса вполне достаточно. Больше серьезных подстав от этих сликов я не замечал.
0

Поделиться сообщением

ZloyAlive писал(а) Thu, 04 April 2013 09:15
.. Для меня до сих пор остаются загадкой причины того инцидента =) ..

Кара от создателя мира не рассматривается как вариант? Smile
0

Поделиться сообщением

К стати))
В общем лежали у меня тут лежали давно пришедшие кояки 2.0
И тут сегодня пробил стеклом свою родную стоковую смарт самину Confused
В общем решил что пора по пробвать слик, так как что либо клеить было влом.
Поставил новую покрышку на зад. Перед так и оставил смарт сам 2.25.
На вид конечно получилось ужас спереди серая смарт сам 2.25, а сзади чёрная лысая кояк 2.0
Но вот по пробовав я прифигел от такого как удобно блин стало))
Самое главное в управлении в обще нету не каких потерь. А накат улучшился.
На самом деле не каких потерь в управлении! Я просто катался на веле у которого переднее колесо было в адском полуслике почти что слик, так на грязи вес себя явно не устойчиво не понравилось в общем. А тут всё в полном порядке держит как танк, только в грязи заднее колесо с проворотом идёт, но это даже прикольнее Laughing
В общем пришёл к выводу, что спереди кояк ставить не буду, но правда широкий серый смарт сам тоже оставлять убожество.
Пока так поезжу, а потом надо будет что то придумать с передом Smile
Вот к стати не знаю что. То ли смарт сам по уже купить, то ли ещё чего.
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Sat, 04 May 2013 22:19
К стати))
В общем лежали у меня тут лежали давно пришедшие кояки 2.0
И тут сегодня пробил стеклом свою родную стоковую смарт самину Confused
В общем решил что пора по пробвать слик, так как что либо клеить было влом.
Поставил новую покрышку на зад. Перед так и оставил смарт сам 2.25.
На вид конечно получилось ужас спереди серая смарт сам 2.25, а сзади чёрная лысая кояк 2.0
Но вот по пробовав я прифигел от такого как удобно блин стало))
Самое главное в управлении в обще нету не каких потерь. А накат улучшился.
На самом деле не каких потерь в управлении! Я просто катался на веле у которого переднее колесо было в адском полуслике почти что слик, так на грязи вес себя явно не устойчиво не понравилось в общем. А тут всё в полном порядке держит как танк, только в грязи заднее колесо с проворотом идёт, но это даже прикольнее Laughing
В общем пришёл к выводу, что спереди кояк ставить не буду, но правда широкий серый смарт сам тоже оставлять убожество.
Пока так поезжу, а потом надо будет что то придумать с передом Smile
Вот к стати не знаю что. То ли смарт сам по уже купить, то ли ещё чего.

Schwable Hurricane тебе в помощь) и на зад, и на перед)))
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Sat, 04 May 2013 22:19
...серый смарт сам тоже оставлять убожество.

Тирани гуталином )
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sat, 04 May 2013 22:47

Schwable Hurricane тебе в помощь) и на зад, и на перед)))

Не schwalbe kojak сзади конкретно рулит это я сегодня понял. А вот на счёт Hurricane спереди надо подумать, возможно всё таки узкий smart sam 2.10 Более предпочтительнее будет, так как он держит лучше, да и по легче будет Embarassed
0

Поделиться сообщением

Господа, коли речь пошла о Шваблях, то хочу вклиниться с вопросом - кто что может сказать насчет Lugano ?
0

Поделиться сообщением

DEL: Пардон, не в ту тему. Изменено пользователем centurn
0

Поделиться сообщением

Gourry писал(а) Thu, 07 March 2013 17:55

Вот у меня были швальбли сх комп в антипрокольном варианте (кевлар гард, если верить сайту). И что?! Они кололись так, как не кололись тиоговские стоковые мягкие ***слики, причем как раз толстый антипрокольный слой стеклосборником и служил.

сорри за некропост, но я уже джва года на marathon supreme езжу. после вроде 3000 километров таки прокололо заднюю. обследовав дома вытащил 15 бутылочных осколков, один таки прошёл. ну, я камеру поменял и ездил дальше на той же покрышке. собственно говоря, она до сих пор стоит. оставлю, пока не сотрётся нафиг.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас