Опубликовано: 25 февраля 2013 г. (изменено) выбрал стандартную доставку без онлайн отслеживания. чего мне теперь ждать квитка в почтовый ящик от почты россии или.. ? сколько ждать в среднем ? Изменено 25 февраля 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Сам так выбрал. Вскоре в личном кабинете появился номер емс, по которому все отследилось без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 25 February 2013 12:48выбрал стандартную доставку без онлайн отслеживания. чего мне теперь ждать квитка в почтовый ящик от почты россии или.. ? сколько ждать в среднем ? как получится. Зависит от товара, размера и веса. В среднем месяц ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. если дадут трекномер - вбивай сюда, удобно мониторить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Тоже сделал первый заказ на чайнике. Доставка за 19,90 $ попала в Parcel Force International. Вопрос: Parcel Force International это за границей везет, а в РФ кто будет отвечать за отправление? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. sho-di писал(а) Tue, 26 February 2013 12:49Тоже сделал первый заказ на чайнике. Доставка за 19,90 $ попала в Parcel Force International. Вопрос: Parcel Force International это за границей везет, а в РФ кто будет отвечать за отправление? EMS, вероятнее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 26 February 2013 13:42sho-di писал(а) Tue, 26 February 2013 12:49Тоже сделал первый заказ на чайнике. Доставка за 19,90 $ попала в Parcel Force International. Вопрос: Parcel Force International это за границей везет, а в РФ кто будет отвечать за отправление? EMS, вероятнее всего. Спасибо. ЕМС- это просто бЯда... Получается что заказ выехавший 25 02 2013 из UK, получу 01 04 2013, в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. А мне ЕМС доставил две посылки с чайника, заказанные в начале января - одна шла ровно 3 недели, другая - ровно месяц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. indi писал(а) Mon, 25 February 2013 13:33если дадут трекномер - вбивай сюда, удобно мониторить пишут Почта Великобритании Статус: Экспорт, Heathrow Airport Дата: 17.01.2013 13:11 Почта Великобритании Статус: Экспорт, International Hub Дата: 17.01.2013 02:52 Почта Великобритании Статус: Обработка, International Hub Дата: 16.01.2013 20:38 Почта Великобритании Статус: Обработка, National Hub Дата: 16.01.2013 13:57 Почта Великобритании Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки Дата: 15.01.2013 00:00 а я её только позавчера заказал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 27 February 2013 00:25indi писал(а) Mon, 25 February 2013 13:33если дадут трекномер - вбивай сюда, удобно мониторить пишут Почта Великобритании Статус: Экспорт, Heathrow Airport Дата: 17.01.2013 13:11 Почта Великобритании Статус: Экспорт, International Hub Дата: 17.01.2013 02:52 Почта Великобритании Статус: Обработка, International Hub Дата: 16.01.2013 20:38 Почта Великобритании Статус: Обработка, National Hub Дата: 16.01.2013 13:57 Почта Великобритании Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки Дата: 15.01.2013 00:00 а я её только позавчера заказал )) У меня аналогичная хрень по двум посылкам. Причём все действия в Хитрове одинаковые по дате и времени, хотя посылки отправлены с разницей почти месяц. На Гдепосылке писали, что что-то с форматом данных, получаемых от почты GB. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Такое бывает, номера отправлений "многоразовые", т.е. под одним и тем же номером могут проходить посылки с разницей отправления до 2 лет. Похоже что инфу о предыдущей посылке с этим номером не затерли в базе, хотя должны удалять через несколько месяцев после получения адресатом. У меня дважды такое было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Alff писал(а) Wed, 27 February 2013 23:52Такое бывает, номера отправлений "многоразовые", т.е. под одним и тем же номером могут проходить посылки с разницей отправления до 2 лет. Похоже что инфу о предыдущей посылке с этим номером не затерли в базе, хотя должны удалять через несколько месяцев после получения адресатом. У меня дважды такое было. Это так, но уверен, что это никак к данной ситуации не относится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Мои посылки отслеживаются через ЕМС?! Это из-за доставки за $ или так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. (изменено) Интересно, что такое "Неудачная попытка вручения, По техническим причинам"? Я в указанное время точно по адресу был. Даже не позвонили. Кстати, прикупил Schwalbe Marathon Dureme Folding Tyre, будет обидно, если их обратно отправят. Изменено 1 марта 2013 г. пользователем Furkan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Furkan писал(а) Fri, 01 March 2013 21:19Интересно, что такое "Неудачная попытка вручения, По техническим причинам"? Я в указанное время точно по адресу был. Даже не позвонили. Кстати, прикупил Schwalbe Marathon Dureme Folding Tyre, будет обидно, если их обратно отправят. Статус "Недоставлено по техническим причинам" устанавливается по следующим причинам: 1. Курьер не успел доставить отправление в результате загруженной ситуации на дорогах; 2. Курьер не успел доставить отправление из-за технической поломки автотранспорта; 3. Отправление поступило на курьерскую базу, когда курьер уже выехал на маршрут. В этом случае попытка доставки отправления будет предпринята на следующий день. Не отправят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Цитата: Добрый день, Спасибо за ваше письмо. В настоящий момент в Российской таможенной службе имеется огромное количество заказов, которые должны пройти таможенное оформление. Ваш заказ находится на таможне и у нас, к сожалению, нет возможности ускорить процесс его обработки. Пожалуйста, свяжитесь с отделением таможенной службы, вероятно, его сотрудники смогут дать Вам более точные сроки доставки Вашего заказа. Сожалеем, что не можем помочь Вам в сложившейся ситуации. В связи с увеличением количества предлогаемых нами товаров, теперь у нас имеется несколько складов для их хранения . Ваш заказ был разбит на 2 посылки и отправлен при помощи следующих почтовых служб: Мы сожалеем, что ваш заказ не был доставлен, и понимаем ваше огорчение. Royal Mail International это надежная служба доставки, но задежки иногда случаются. Ваш заказ был отправлен 07/01/2013 & 08/01/2013. Пожалуйста, перейдите по ссылке ниже, чтобы проверить сроки доставки этой почтовой службы. http://www.chainreactioncycles.com/PostageInformation.aspx У этой почтовой службы нет услуги отслеживания. Прежде чем подать на розыск отправления, мы бы хотели попросить вас принять следующие меры. Пожалуйста, проверьте не оставили ли посылку у ваших соседей, а также проверьте свое почтовое отделение (так как извещения часто теряются). Если посылка не найдена и со дня отправления прошло более 30 рабочих дней (Пн-Пт) пожалуйста, заполните заявление о потере посылки (вложенный файл) и отправьте его нам по электронной почте. Далее мы примем меры, чтобы решить этот вопрос. Если Вам необходима любая другая информация, обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Daniele Вот такое письмо пришло в ответ на мой вопрос. Прошло уже больше 30 дней-)) Подскажите, сие означает ждать дальше или писать заяву о потере?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Ещё возник вопрос: Собственно получать посылку где надо будет, в ЕМС или в почтовом отделении??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. sho-di писал(а) Tue, 05 March 2013 12:37Ещё возник вопрос: Собственно получать посылку где надо будет, в ЕМС или в почтовом отделении??? Емс привезут на дом, а обычную по извещению на почте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. apollo33 писал(а) Tue, 05 March 2013 14:48sho-di писал(а) Tue, 05 March 2013 12:37Ещё возник вопрос: Собственно получать посылку где надо будет, в ЕМС или в почтовом отделении??? Емс привезут на дом, а обычную по извещению на почте. Наверно не так вопрос задал... У меня заказ с платной доставкой, так где его ловить у ЕМС-ников или на обычной почте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. sho-di писал(а) Tue, 05 March 2013 22:22apollo33 писал(а) Tue, 05 March 2013 14:48sho-di писал(а) Tue, 05 March 2013 12:37Ещё возник вопрос: Собственно получать посылку где надо будет, в ЕМС или в почтовом отделении??? Емс привезут на дом, а обычную по извещению на почте. Наверно не так вопрос задал... У меня заказ с платной доставкой, так где его ловить у ЕМС-ников или на обычной почте? Если трек дали то от него и плясать надо! Емс начинаются на ЕЕ. А платная не платная не имеет значения, как повезёт. Зависит от веса и объёма. Имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. sho-di писал(а) Tue, 05 March 2013 22:22apollo33 писал(а) Tue, 05 March 2013 14:48sho-di писал(а) Tue, 05 March 2013 12:37Ещё возник вопрос: Собственно получать посылку где надо будет, в ЕМС или в почтовом отделении??? Емс привезут на дом, а обычную по извещению на почте. Наверно не так вопрос задал... У меня заказ с платной доставкой, так где его ловить у ЕМС-ников или на обычной почте? Если вы платили за доставку с отслеживанием, то отправят все ЕМС. Если Стандартную, то отправят как получится. Видно будет в подробностях заказа, после отправки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) nikkir писал(а) Tue, 05 March 2013 22:29 Если вы платили за доставку с отслеживанием, то отправят все ЕМС. Сомнительно что человек заказывающий первый раз проникся такими тонкостями. Просто купил что то не добирая до бесплатной доставки. Имхо Изменено 6 марта 2013 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. apollo33 писал(а) Wed, 06 March 2013 11:43nikkir писал(а) Tue, 05 March 2013 22:29 Если вы платили за доставку с отслеживанием, то отправят все ЕМС. Сомнительно что человек заказывающий первый раз проникся такими тонкостями. Просто купил что то не добирая до бесплатной доставки. Имхо А вот и не угадали. Платную доставку сделал как "страховку", т.к. был код на -26$ от заказа-> сделал доставку за 19.90$( думал что что-то изменится- ошибся). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. sho-di, так и не понятно, что вы ожидали от покупки отправления с отслеживанием, и как вам отправлен ваш заказ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах