KiSS

Дожил до первой покупки на чайнике

59 сообщений в этой теме

nikkir писал(а) Wed, 06 March 2013 17:34
sho-di, так и не понятно, что вы ожидали от покупки отправления с отслеживанием, и как вам отправлен ваш заказ?

Я и сам не могу понять что именно я ожидал. Заказ мой отправили через Parcel Force International. № трекера появился в ЛК на чайнике, отслеживается почти с первого передачи через сайт ЕМС. Мысли мои, скорее всего, были таковы: "Раз доставка FREE-> никаких трекеров не будет-> отследить невозможно-> как и где получать тоже не понятно -> делаю платную доставку!!!" Наверно так я и думал- не помню.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Получить отправление в Терминале
Чтобы получить отправление в Терминале, заполните форму и щелкните кнопку «Отправить». После проверки правильности введенных данных и возможности вручения отправления через терминал с Вами свяжется сотрудник EMS.
Номер отправления*
Номер карты*
Мобильный телефон*

а что это за номер карты ?
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 18 March 2013 16:52
Цитата:
Чтобы получить отправление в Терминале, заполните форму и щелкните кнопку «Отправить». После проверки правильности введенных данных и возможности вручения отправления через терминал с Вами свяжется сотрудник EMS.
Номер отправления*
Номер карты*
Мобильный телефон*

карта почты EMS, я звонил, расспрашивал.
актуально только если посылка маленькая.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Номер отправления*
Номер карты*
Мобильный телефон*

Я покурил на сайте - это специальная карта от ЕМС, которую надо покупать за деньги в офисе. Если одна-две посылки в год - вряд ли стоит заморачиваться.
0

Поделиться сообщением

Дадут ли трек на большой заказ - GoPro камера куча одежды 2 пары покрышек, велосумка, педали? Или тупо разобьют на несколько маленьких посылок и отправят без отслеживания.

Это я про вариант - бесплатная доставка от 150$

Сама покупка на 1000+ долларов будет. Изменено пользователем StikMaH
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Mon, 18 March 2013 21:33
Дадут ли трек на большой заказ - GoPro камера куча одежды 2 пары покрышек, велосумка, педали? Или тупо разобьют на несколько маленьких посылок и отправят без отслеживания.

Сама покупка на 1000+ долларов будет.

Какая велосумка?
0

Поделиться сообщением

До меня на днях дошёл заказ с чайника. Номер отслеживания был один, но коробки оказалось две, расписаться пришлось в двух бумажках.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 18 March 2013 22:06

До меня на днях дошёл заказ с чайника. Номер отслеживания был один, но коробки оказалось две, расписаться пришлось в двух бумажках.

А оформлял просто как доставку, без трека? И они таки трек дали?
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Mon, 18 March 2013 22:16

Это вы сравшиваете, вам виднее, я пишу как римерно должно быть. Должны покрышки отдельно отправить, остальное отдельно. Все должно быть ЕМС. Смотрите внимательно подробности заказа, нет ли разделения заказа. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Mon, 18 March 2013 22:16

Оформлял обычную бесплатную (больше мин. суммы) доставку, но трек дали. Пришло через ЕМС с курьером.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Все должно быть ЕМС.

А где та грань в которой посыль превращается из роял мэйла+почта России в нормальный EMC

Брал намедни одежду и велообувь - разделили отправили обычной почтой - одежду уже 2 месяца жду - там посыль на 170 баксов.

После заказал велообувь и седло (посыль больше 2 кг) так тоже отправили обычной без трека - вот уже месяц+ жду.
Изменено пользователем StikMaH
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 18 March 2013 16:56
Цитата:
Номер отправления*
Номер карты*
Мобильный телефон*

Я покурил на сайте - это специальная карта от ЕМС, которую надо покупать за деньги в офисе. Если одна-две посылки в год - вряд ли стоит заморачиваться.

то есть если нет карты то в терминале не забрать ?
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 19 March 2013 11:42
vvsar писал(а) Mon, 18 March 2013 16:56
Цитата:
Номер отправления*
Номер карты*
Мобильный телефон*

то есть если нет карты то в терминале не забрать ?

ага
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 19 March 2013 11:50

ага

странная у них бизнесс модель. я думал терминалы нужны ems чтоб он ems мог сэканомить на доставке.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 19 March 2013 11:58

ага

странная у них бизнесс модель. я думал терминалы нужны ems чтоб он ems мог сэканомить на доставке.

обслуживание терминалов, аренда помещений, охрана наверняка дороже курьеров Smile
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 19 March 2013 12:13
Pupsen писал(а) Tue, 19 March 2013 11:58

ага

обслуживание терминалов, аренда помещений, охрана наверняка дороже курьеров Smile

наверняка дешевле
0

Поделиться сообщением

а подскажите плиз..раньше пользовался программой Tracker
щас она не отслеживает, подозреваю потому что на сайте почты России надо вводить код подтверждения..есть решения данной проблемы?))
0

Поделиться сообщением

vovan-bolvan писал(а) Tue, 19 March 2013 23:22
а подскажите плиз..раньше пользовался программой Tracker
щас она не отслеживает, подозреваю потому что на сайте почты России надо вводить код подтверждения..есть решения данной проблемы?))

http://www.trackchecker.info/
0

Поделиться сообщением

всё благополучно получил, тестирую покупку Smile
ems зачёт
0

Поделиться сообщением

Пришла первая доставка с чайника,все прошло гуд. За исключением,сроков. Хотелось бы в 2 недели уложиться. Рекомендую доставщика master-tao Cool
0

Поделиться сообщением

Уже больше года покупаю на чайнике. В принципе, все шло нормально. Приход посылок, в основном, укладывался в две недели. Один раз, весной, посылка долго не приходила, больше месяца. Написал им в поддержку, прислали бланк заявления для заполнения о пропаже. Заполнил, подписал обязательство, отослал. На следующий день выслали повторно. Оперативно. Оказывается, посылка пролежала в моем почтовом отделении три месяца не зарегистрированной на почте. Пришлось, как честному человеку и подписавшему обязательство- отправить ее обратно ( просто не получать).
Сейчас ситуация повторяется, посылки нет больше месяца, при том, что две последующие уже успешно получены. Отправил заполненный бланк заявления дважды. Ни ответа , ни привета. Молчок. Открыл спор в PayPal. И о чудо, проблема решилась за один день, даже за пару часов, ну почти решилась. Сразу же ответили, предложили выслать товар повторно, но при условии предварительного закрытия спора. Ага, нашли дурачка Laughing Ответил вежливо четким и жестким требованием вернуть средства в полном объеме, затем закрыть спор. Иначе, спор будет переведен в жалобу. Тут же попросили подождать еще неделю до 2 декабря, якобы не могут найти декларацию, потом средства вернут. Ну, подожду конечно, времени у меня 20 дней в запасе Wink Сегодня же сделал новый заказ. Даже дали трекинг- номер для отслеживания. Они и раньше для дорогих посылок иногда давали. Но потом стали жадничать. Ну, это их проблема отправки, а не покупателя.
Это я к чему. Вроде бы магазин честный... Но последний случай их поведения в игнорировании писем немного дурно попахивает. Сразу напомнило наш мошеннический Сотмаркет. Покупайте через PayPal. Они здорово его боятся и обращение к ним через него творит чудеса. К тому же у вас будет железная гарантия возврата своих денег в случае чего. Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

Вы тоже виноваты, нужно заходить на почту и узнавать. Большинство посылок находят, кто обращается на почту. Срочность обработки вашего письма может изменится и много другое. Не вижу вины магазина. Вижу ваше нежелания получить заказ.
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Thu, 26 November 2015 06:39
Вы тоже виноваты, нужно заходить на почту и узнавать. Большинство посылок находят, кто обращается на почту. Срочность обработки вашего письма может изменится и много другое. Не вижу вины магазина. Вижу ваше нежелания получить заказ.
Какой вы "умный" Wink
Откуда вам знать, сколько я раз ходил на почту за посылкой? Это во первых. Во вторых, я не должен разыскивать свою посылку. В третьих, я нигде не обвинял магазин за огрехи почты, если вдумаетесь в мое послание. Но за доставку, дэфакто, отвечает отправитель. Это так, что бы вы знали и не вводили в заблуждение других потенциальных покупателей. А то, что вы "видите"- это ваше предубеждение и последствие советского воспитания. Я же считаю, как и в во всем цивилизованном обществе, что "покупатель всегда прав". И не нужно мне спамить в личку. Laughing
Цитата:
Срочность обработки вашего письма может изменится и много другое
Вы, случайно, не работник Сотмаркета? Уж больно напоминает... Один раз пришлось столкнуться с этой мошеннической организацией и "выдирать" у них свои кровные. Вон, некоторые, по году не могут вернуть.

P.S: Для вас, лично. Обработка корреспонденции у них, что то от 8.00 до 16.00 в рабочие дни по Гринвичу. Ответ в течении суток, либо на следующий рабочий день, как правило. Конечно, по поводу возвратов- можно и не отвечать Wink. Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

Вашу посылку могли начать искать, отвечать сразу не обязаны. Я написал то, что вижу в прочитанном, напишите иначе, возможно другой будет и комментарий. Вписывайтесь в заказы на форуме, не у кого таких проблем не возникало.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас