Please log in.

gopher

Антиукрад, как дешевле собрать

86 сообщений в этой теме

Nodens писал(а) Tue, 26 February 2013 16:50
Удав писал(а) Tue, 26 February 2013 16:42
Я кстати раздумывал про водопроводную покраску. Знакомый сказал, что краску под ржавчину как-то видел в магазе, но яндекс что-то не помог в поисках. Вроде это был Хаммерайт, хотя не уверен.

Делов-то, наскоблить настоящей и приклеить на эпоксидку Laughing Если рама стальная, можно закопать в землю и поливать кислотой. Так археологические находки делают из современных реплик Smile

не-не-не! рама карбон! Smile
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Tue, 26 February 2013 18:19

Да в том то и дело, что переднее подбрасываешь, а потом задним об поребрик бабах, а на МТБ не так там после заброса переднего колеса привстаёшь и переносишь вес на переднее колесо и заднее колесо аккуратно закатывается на поребрик без малейшего удара.

Забросить заднее колесо ничуть не сложнее чем переднее. Только опрокинуть аист вперёд тоже не сложнее чем назад, об этом надо помнить.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 26 February 2013 18:55
nemorr писал(а) Tue, 26 February 2013 18:19

Да в том то и дело, что переднее подбрасываешь, а потом задним об поребрик бабах, а на МТБ не так там после заброса переднего колеса привстаёшь и переносишь вес на переднее колесо и заднее колесо аккуратно закатывается на поребрик без малейшего удара.

Забросить заднее колесо ничуть не сложнее чем переднее. Только опрокинуть аист вперёд тоже не сложнее чем назад, об этом надо помнить.

Не знаю на аисте у меня не получается, даже привстать нормально сразу равновесие теряю.
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Tue, 26 February 2013 16:06
Сдается мне у России опять свой особенный путь! Вместо покупки бу сингла в ходу будут карборамы профессионально покрашенные под "ржавый водопровод", встроенные генераторы скрипа для создания иллюзии не крутящих втулок/каретки, замаскированные под СИС ХТЯшные переклюки... Laughing

Всё придумано до нас.
Жил на ВП лет 10 назад один американец(Джон Линн Росман вроде). Он то ли из Нью-Йорка, то ли просто жил там. Но говорил что там владельцы хороших байков, на которых ездят по городу, поливают их из баллончиков краской, что бы сделать максимально приметными. Например фамилию на раме начирикать свою.

Сам он ездил тут на стальном гибриде с женской рамой.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Tue, 26 February 2013 17:59
Гм, так, в итоге, получается, что надо организовывать такой вел, который всем видится дешёвым?

Именно так. В России многие из тех, кто не в теме, думают: горник - это круто, особенно двухподвес (даже ленточный Laughing ). А украинообразный евродорожник стоимостью дороже приличного горника обфыркают - дешёвка, мол.

Примеры из жизни.

1) Пару дней назад около магазина Дикси гордый владелец ленточного двухподвесоублюдища с 2хкороночной Shocked вилкой заявил, что ЭТО должно стоить не менее 30000 (Тридцати тысяч) руб., а он купил чуть ли не за бутылку. Я не удержался и сказал: "вы изрядно переплатили", и объяснил почему. Мужик дико обиделся.
2) У меня на рабочем дорожнике стоит фара стоимостью в новый 1скоростной Стелс и ещё всякое, но я без проблем могу бросить аппарат на полдня пристёгнутым к ограде, ибо выглядит он как беспонтовый (хоть и ухоженный) ХВЗ-Украина.
0

Поделиться сообщением

У нас рядом с парадной ашан-байк месяц стоял, пристёгнутый простейшим замочком. Smile
Насчёт дорожного соглашусь. Они слишком экзотичны для российской улицы. Могут не спереть - запросто. Впрочем, лично я предпочёл бы спортивный. Иногда представляется случай разогнаться.

Интересно, чем закончится эпопея топик-стартера. Smile
0

Поделиться сообщением

Думаю автору следует сразу забыть про широкие покрышки, ибо понятия
"Дёшево" и "Рама, куда можно воткнуть 2,5 покрышки" не пересекаются.
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Wed, 27 February 2013 08:19
Думаю автору следует сразу забыть про широкие покрышки, ибо понятия
"Дёшево" и "Рама, куда можно воткнуть 2,5 покрышки" не пересекаются.

А на кой пёс 2.5 на антиукраде?
0

Поделиться сообщением

лучше всего старенький ХВЗ

+ скорости есть
+ широкая и надежная цепь
+ катит быстро
+ хромиророванные детали зимой хорошо ржавеют

если не мыть - выглядит просто ужасно, я ездил одно время на мятой раме "Спутника" до тех пор пока он окончательно не смялся, на нём даже крыльев нормальных не было ( а ЗРЯ!) - сейчас катаю на "спорте" вобшем то тоже самое только уже присутствуют ржавые и ломанные крылья, хром заржавел почти весь, руль - полированый алюминий, седло из новенькизх но рваное, оставляю на замке цепи, часто слыщу упреки - чо мол на дерьме катаешь Laughing
0

Поделиться сообщением