Опубликовано: 18 февраля 2013 г. бу какой будет регламент? когда будет основное гейдейство? ко скольки заезд в коттедж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. chizh писал(а) Mon, 18 February 2013 10:38бу какой будет регламент? когда будет основное гейдейство? ко скольки заезд в коттедж Потенциальные учаснеги: Булавка Акс + мегера Дизель + мегера (проблема готовки решена) Чиж Алекс Рогалик Титаник -? Вик-ку - ? Лёнечка Андреев - ? Дюкашечка - ? -- я кого-то пропустил? Я считаю что лучше (и сам так планирую) заехать в ПТ вечером, пусть и поздно, тогда, даже выпив и выспавшись, суббота будет в твоих руках. А если ехать в субботу, то раньше обеда полюбасу не приедешь, пока то сё, уже стемнело. Короче, я за выезд в ПТ, особенно для себя и Акса. Жратву как-нить централизованно купим... Когда там Пупсень из Альп возвращается? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 February 2013 12:30 Я считаю что лучше (и сам так планирую) заехать в ПТ вечером, пусть и поздно, тогда, даже выпив и выспавшись, суббота будет в твоих руках. Жратву как-нить централизованно купим... Когда там Пупсень из Альп возвращается? )) "пусть и поздно" это сколько? между 22:00 и 01:00? или как в прошлый раз между 01:00 и 03:00? да пупс годный закупант, мне понра. надо вконташечке его спросить когда он обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. chizh писал(а) Mon, 18 February 2013 15:22да пупс годный закупант, мне понра. надо вконташечке его спросить когда он обратно. Нюанс ещё в том что Сашенька (мегера Дизеля) слишком трепетно относится к ингредиентам (сам помнишь), а на предложение купить для соуса 100 г сыра такого-то и 150 г сыра сякого-то Пу может ответить нервным расстройством, поэтому, вероятно, мы всё это Дизелю передоверим. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 February 2013 15:47chizh писал(а) Mon, 18 February 2013 15:22да пупс годный закупант, мне понра. надо вконташечке его спросить когда он обратно. Нюанс ещё в том что Сашенька (мегера Дизеля) слишком трепетно относится к ингредиентам (сам помнишь), а на предложение купить для соуса 100 г сыра такого-то и 150 г сыра сякого-то Пу может ответить нервным расстройством, поэтому, вероятно, мы всё это Дизелю передоверим. )) а гамаки у тебя есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. chizh писал(а) Mon, 18 February 2013 15:58Bulawka писал(а) Mon, 18 February 2013 15:47chizh писал(а) Mon, 18 February 2013 15:22да пупс годный закупант, мне понра. надо вконташечке его спросить когда он обратно. Нюанс ещё в том что Сашенька (мегера Дизеля) слишком трепетно относится к ингредиентам (сам помнишь), а на предложение купить для соуса 100 г сыра такого-то и 150 г сыра сякого-то Пу может ответить нервным расстройством, поэтому, вероятно, мы всё это Дизелю передоверим. )) а гамаки у тебя есть? апдейт. надо взять жареных колпаков =) их у меня где-то было =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. chizh писал(а) Mon, 18 February 2013 15:58а гамаки у тебя есть? Чтоб тебе было комфотненько за арбористом Аксом наблюдать? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 February 2013 16:01chizh писал(а) Mon, 18 February 2013 15:58а гамаки у тебя есть? Чтоб тебе было комфотненько за арбористом Аксом наблюдать? )) нет. вдруг будет мастер-класс по этому самому. в целом контингент спильщиков березы намекает на то, что спиливать ее будут в вскр вечером перед отъездом =)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 February 2013 16:01chizh писал(а) Mon, 18 February 2013 15:58а гамаки у тебя есть? Чтоб тебе было комфотненько за арбористом Аксом наблюдать? )) Чтобы йогой заниматься)) ЗЫ: гамаЧки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 February 2013 15:47 Пу может ответить нервным расстройством, поэтому, вероятно, мы всё это Дизелю передоверим. )) Думаешь, Дизель ответит чем-то другим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 February 2013 12:30 -- я кого-то пропустил? таки возможно йа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. а возмите меня кто-нибудь в машинку, а то я даже не знаю, хде это?? Или все на эл-ке своим ходом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. vik_q писал(а) Mon, 18 February 2013 23:10а возмите меня кто-нибудь в машинку, а то я даже не знаю, хде это?? Или все на эл-ке своим ходом? Или возьмём, или расскажу как ехать, от станции там близко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. vik_q писал(а) Mon, 18 February 2013 23:10а возмите меня кто-нибудь в машинку, а то я даже не знаю, хде это?? Или все на эл-ке своим ходом? Возьмём, конечно. Туда, судя по всему, вёдер пойдёт в разное время - будет выбор, на какое берёзу ронять) Дизельную Сашу озадачил изобретением списка продовольствия) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Слушайте, мне так нравится тут вас читать и вам потихоньку завидовать Вы фотки потом выложите, плиз, сего сакрального действа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Акс писал(а) Tue, 19 February 2013 01:33 Дизельную Сашу озадачил изобретением списка продовольствия) Для создания списка продовольствия необходимо точно знать количество едоков и количество приёмов пищи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Акс писал(а) Tue, 19 February 2013 10:03Акс писал(а) Tue, 19 February 2013 01:33 Дизельную Сашу озадачил изобретением списка продовольствия) Для создания списка продовольствия необходимо точно знать количество едоков и количество приёмов пищи. Ну вот что получается: Булавка Акс + мегера Дизель + мегера (проблема готовки решена) Чиж Алекс Рогалик Титаник -? Вик-ку Лёнечка Андреев - ? Дюкашечка - ? ПашаКу Итого 13 чел (с учётом ?). Надо рассчитывать имхо на 11. Приёмов пищи -- зависит от того когда кто приедет (я планирую с вечера в ПТ, тамошний инсайдер готов протопить печко, так что можно тупо бахнуть и лечь спать, не тупя 3 часа). Если шеф-повар и обоз с едой приедут в субботу ну пускай днём, то получается ужин СБ, завтрак ВС и обед ВС. Итого 3 приёма. Если же обоз/повар приедут в ПТ, то можно добавить закусончик на вечер ПТ и завтрак СБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Акс писал(а) Tue, 19 February 2013 01:33vik_q писал(а) Mon, 18 February 2013 23:10а возмите меня кто-нибудь в машинку, а то я даже не знаю, хде это?? Или все на эл-ке своим ходом? Возьмём, конечно. о, супер! Твой телефончег я нашел - ближе к пятнице позвоню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Скво писал(а) Tue, 19 February 2013 01:49Слушайте, мне так нравится тут вас читать и вам потихоньку завидовать Вы фотки потом выложите, плиз, сего сакрального действа у меня есть пару фоток с митинга у бу. но приличных среди них нет =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Эх, а мне тополь надо свалить. Причем в этом году. Почитав этот топик пришел к выводу, что валить большое дерево в жало - это большое жлобство. тоже позвать народу, что-ли? Правда у меня попроще - в две стороны из пяти можно валить не стесняясь и не прицеливаясь. Но само дерево туда не хочет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 19 February 2013 11:05Ну вот что получается: Итого 13 чел (с учётом ?). Надо рассчитывать имхо на 11. предлагаю приехать с детьми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 19 February 2013 11:05 Лёнечка Андреев - ? я+1 приеду в сб часов в 12..13. уеду скорее всего в вс днём (ну, не поздно). могу взять сучка. есть два места в ведре. одно, скорее всего, для чижа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. leonid andreev писал(а) Tue, 19 February 2013 18:51я+1 приеду в сб часов в 12..13. уеду скорее всего в вс днём (ну, не поздно). Берите спальники/пенки! Это ВСЕХ касаецо. Стал сомневацо что мы все влезем. Пора прекращать набор. ))) leonid andreev писал(а) Tue, 19 February 2013 18:51могу взять сучка. Браньё сучка ещё никому никогда не вредило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 19 February 2013 18:59leonid andreev писал(а) Tue, 19 February 2013 18:51я+1 приеду в сб часов в 12..13. уеду скорее всего в вс днём (ну, не поздно). Берите спальники/пенки! Это ВСЕХ касаецо. Стал сомневацо что мы все влезем. Пора прекращать набор. ))) leonid andreev писал(а) Tue, 19 February 2013 18:51могу взять сучка. Браньё сучка ещё никому никогда не вредило. если взять достаточно сучка, чижик может пойти спать на шпалы на ближайшей жд станции. он так любит. это касаецо всех пунктов )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Господа пилильщики! А вы в леса в вск не желаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах