Опубликовано: 11 февраля 2013 г. (изменено) Маршрут проходит по красивейшим местам юга Псковской области и Северной Белоруссии, среди огромного количества озёр и сосновых боров, через место сражения под Клястицами Отечественной войны 1812г. Новосокольники - Невель - Дриссовские озёра - Клястицы - Волоцня - Якимово - Новосокольники. В основном грунтовые дороги, темп невысокий, с привалами. Выезд из Питера 30 апреля вечером, приезд 6 мая утром. Вэлком! http://www.kulichki.com/gusary/istoriya/vojny/bitvy/klyasticy/ Изменено 23 марта 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Хотелось бы с тобой! предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. МалорОссия и сало? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. на какой вечерний поезд смотреть билет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. ау! куда запропастился организатор то?))) давайте тему развивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. а что ты хочешь развивать? вся инфа написана. по поводу поезда всё просто - великолукский в 22-18 с Витебского. Вэлком, как говорица 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. (изменено) велкомъ! Изменено 8 марта 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. чота в Крыме глухо со свободными номерами в гостиницах на майские (соревы, блин) буду очень иметь в виду! Псковскую йа люблю)матрасить - тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Можно с вами? Пока не знаю что с майскими будет, но предварительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Друзья, предлагаю определяться побыстрее, ибо на данный момент, например, в нашем поезде нижних небоковых плацкартов уже нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. поезд СПб-В.Луки? в смысле, до какой станции билет брать? а я наоборот, люблю наверху спать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. (изменено) Формат, как я понимаю, палатки/горелки? И да, до какой станции билет брать? Изменено 18 марта 2013 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Друзья, я сейчас ищу себе заместителя на этот поход, чтобы не пропало начатое великое дело... сам я вписываюсь в другую тему. Фаустус, на которого я рассчитывал, ущол в другой регион В общем, ищется руководитель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Точнее я сейчас рисую треки ... пока в ярославской, пытаюсь понять логику РЖД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. faustus писал(а) Tue, 19 March 2013 02:03Точнее я сейчас рисую треки ... пока в ярославской, пытаюсь понять логику РЖД а что с логикой РЖД? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. она непредсказуема точнее почти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. С Фаустом не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Для особо привередливых есть 2 похода петрозаводчан. Не знаю только, нужны ли там доп. участники http://home.onego.ru/~pashkov/plan.htm ЗЫ. А я бы с Фаустом съездил бы, но увы, минимум до июня "невыездной" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Извиняюсь,но будет ли поход?Билеты туда есть на сайте РЖД,обратно уже тоже можно брать... Хотелось бы поехать по этому маршруту,собирается ли кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Жалко что тема загнулась, а так хотелось по Белоруссии покатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах