Опубликовано: 9 марта 2013 г. емае поездка на носу, а я еще без коня, старый продан а новый не куплен, ааааааааа.............. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Set-W писал(а) Sun, 10 March 2013 00:09емае поездка на носу, а я еще без коня, старый продан а новый не куплен, ааааааааа..............Бегом в торг! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. (изменено) тихо-тихо, тут как на рыбалке, главное не спугнуть подлещичка Изменено 10 марта 2013 г. пользователем Set-W 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. может такую на афишу открытия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. ScottiNa писал(а) Sun, 10 March 2013 16:42 может такую на афишу открытия Напомните, это в Сестрорецке или в Лахте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Это Купчино!Таким оно было до того как присоединилось к Питеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. ScottiNa писал(а) Sun, 10 March 2013 16:58Это Купчино!Таким оно было до того как присоединилось к Питеру А разве не Питер присоединился к Купчино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Купчинцы сами построили метро и прорыли тоннель чтобы соединится с Питером....и тут понеслась застройка Поэтому фото можно смело использовать!Стократный прилив Купчинцев обеспечен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Если кто не видел... http://velopiter.spb.ru/club/open_2013.htm Там внизу карта маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. (изменено) Главный синоптик Петербурга Александр Колесов уверен, что до конца марта в Северной столице будет холодно. Лишь в последние дни месяца дневная температура преодолеет нулевую отметку - ожидается потепление до 2 - 3 градусов. Как сообщил "Фонтанке" Колесов, согласно долгосрочным прогнозам, тепло придет в Петербург в первой-второй декаде апреля, вероятна температура в +7 - 10 градусов. Что касается осадков, то до конца марта их будет умеренное количество: пройдет несколько "заметных глазу", но небольших снегопадов, ближайший ожидается 20 марта. После потепления синоптики ждут циклонов. вероятно на открытии будут циклоны, ..или нет Изменено 20 марта 2013 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. malendos писал(а) Wed, 20 March 2013 21:10Главный синоптик Петербурга Александр Колесов уверен, что до конца марта в Северной столице будет холодно. Лишь в последние дни месяца дневная температура преодолеет нулевую отметку - ожидается потепление до 2 - 3 градусов. Как сообщил "Фонтанке" Колесов, согласно долгосрочным прогнозам, тепло придет в Петербург в первой-второй декаде апреля, вероятна температура в +7 - 10 градусов. Что касается осадков, то до конца марта их будет умеренное количество: пройдет несколько "заметных глазу", но небольших снегопадов, ближайший ожидается 20 марта. После потепления синоптики ждут циклонов. вероятно на открытии будут циклоны, ..или нет В этой жизни не надо верить попам, чиновникам и синоптикам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Будет ли какая нибудь колонна формироваться в районе пл.А.Невского или у пл.Восстания? Я вот все думаю к кому "прицепиться". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Мы из Рыбацкого поедем по пр. Обуховской обороны, далее по Невскому - можем захватить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. FreonX писал(а) Thu, 21 March 2013 01:27Мы из Рыбацкого поедем по пр. Обуховской обороны, далее по Невскому - можем захватить В Рыбацком где планируется сбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Ингерманландец писал(а) Wed, 20 March 2013 23:38Будет ли какая нибудь колонна формироваться в районе пл.А.Невского или у пл.Восстания? Я вот все думаю к кому "прицепиться". Вот тоже интересно, а то мы с мужем на элке поедем из Колпино. Рады были бы пристыковаться к кому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Sunrise писал(а) Thu, 21 March 2013 09:02FreonX писал(а) Thu, 21 March 2013 01:27Мы из Рыбацкого поедем по пр. Обуховской обороны, далее по Невскому - можем захватить В Рыбацком где планируется сбор? Возле 77 поликлиники. Подробнее напишем в группе http://velofish.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Citrus писал(а) Thu, 21 March 2013 09:55Ингерманландец писал(а) Wed, 20 March 2013 23:38Будет ли какая нибудь колонна формироваться в районе пл.А.Невского или у пл.Восстания? Я вот все думаю к кому "прицепиться". Вот тоже интересно, а то мы с мужем на элке поедем из Колпино. Рады были бы пристыковаться к кому. предлагаю всем,кто едет с московского направления на эл-ке собраться где-нибудь около Московского вокзала.Народ с Тосно и Колпино собирается ехать,можно скооперироваться (скорей всего на одной эл-ке все поедем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Ингерманландец писал(а) Wed, 20 March 2013 23:38Будет ли какая нибудь колонна формироваться в районе пл.А.Невского или у пл.Восстания? Я вот все думаю к кому "прицепиться". В прошлом году центр собирался на Марсовом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. "Пищевая пенсия животным, добровольно ушедшим от хозяев, распространена и на кошек" Что это означает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. FreonX писал(а) Thu, 21 March 2013 01:27Мы из Рыбацкого поедем по пр. Обуховской обороны, далее по Невскому - можем захватить Окей,на каком нибудь перекрестке Невского к вам присоединюсь. Напишите потом во сколько колонна выйдет к пл.А.Невского,ориентировочно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Кто подскажет, на открытие лучше стандартные от МТБ оставить шины или лучше купить полуслики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. GolseR писал(а) Fri, 22 March 2013 01:06Кто подскажет, на открытие лучше стандартные от МТБ оставить шины или лучше купить полуслики? А шмокинг, допустим, ты тоже покупаешь раз в год выпендриться? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. GolseR писал(а) Fri, 22 March 2013 01:06Кто подскажет, на открытие лучше стандартные от МТБ оставить шины или лучше купить полуслики? стандартные бери 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Dimass писал(а) Fri, 22 March 2013 08:10GolseR писал(а) Fri, 22 March 2013 01:06Кто подскажет, на открытие лучше стандартные от МТБ оставить шины или лучше купить полуслики? стандартные бери зачем? лучше сликов для шоссе ничего нет так что бери слики, полуслики - это полумера)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 22 March 2013 08:14Dimass писал(а) Fri, 22 March 2013 08:10GolseR писал(а) Fri, 22 March 2013 01:06Кто подскажет, на открытие лучше стандартные от МТБ оставить шины или лучше купить полуслики? стандартные бери зачем? лучше сликов для шоссе ничего нет так что бери слики, полуслики - это полумера)) Ободья 28" поставить и 700*20С клинчера)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах