Опубликовано: 13 февраля 2013 г. http://cs11458.userapi.com/u3528840/155010291/y_fe8dae26.jpg Кузня-лесогорский. Это с ночевкой. Сам не ходил, но в марте хочу попробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Решено, в субботу идем Тарасовское - Каннельярви. Обновил первое сообщение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Лучшее катание этого сезона! Погода решает, целый день мороз и солнце, декоративный слой искристого свежачка поверх плотного наста, березки в инее, туман в лучах солнца на озерах. Спасибо участникам, шли без суеты, в темпе созерцательном. Финишировали, через 30 мин после созерцания заката, аккурат под эл-ку. ЗЫ Я забыл фотик, вся надежда на фотки Сэма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. ну,особо мы не тупили.двигаться получалось быстрее,чем с навигатором.где-то 30 км в итоге. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. iguana писал(а) Sun, 17 February 2013 20:41ну,особо мы не тупили.двигаться получалось быстрее,чем с навигатором.где-то 30 км в итоге. По яндексмапу примерно 25км. получается. По ощущениям также, я почти не устал. В местах где карта неактуальна, (от Красногвардейского до лагеря например) времени на ориентирование уходило больше чем с навигатором, но в целом, да, не особо заблудились . Разве что мне взорвали мозг карьеры рядом с оз. Исток, никак не мог понять откуда здесь ещё озера Вообще маршрут годный, с учетом нынешнего хорошего состояния снега. Тропежка легкая, бурелома нет, кустов лиственных не много. Худший участок с канавами, можно было и обойти еслиб заранее карту со спутником сопоставить. Несколько подпортило впечатление пересечение населенки в Полянах, для меня чисто лесной трек предпочтительнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. ну,по карте прямыми отрезками меряли.у меня 26 с хвостиком получилось.а реально-то зигзагами.и рельеф был в отличии от предыдущих заметный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. а то,что ты не устал как бы ваще не показатель. 25км за полтора часа на Хепоярви бегаешь ,а тут целый день гуляли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах