Опубликовано: 24 января 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 15:35зы ни в чем не уверен пока Твои логистические проблемы вообще надуманы: выгрузился в Войбокало и вкрутил, 20 до Лаврово или 26 (upd: 31) до Кобоны. Изменено 24 января 2013 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. я за безночёвки, успевать куда-то там смысла не вижу - нам же потом с ними не ехать дальше по асфальту. идея взять и лыжи и коньки - богатая, но на снимке никакой возможности их применить я не вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 18:34Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 15:35зы ни в чем не уверен пока Твои логистические проблемы вообще надуманы: выгрузился в Войбокало и вкрутил, 20 до Лаврово или 26 (upd: 31) до Кобоны. не, вставать в 3:30 чтоб успеть на элку 525 ну нах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Всем привет! Я бы с огромным удовольствием поехала с ночевкой, не хочется в субботу дома сидеть. Но я: 1. Хреновый лыжник, 2. Зимний велосипедист тот еще, 3. Панически боюсь передвижения по льду, хотя и 4. Очень хочется попробовать, потому что люди выкладывают фантастической красоты фотографии, а я до сих пор вживую этого не видела. Упущеньице. Зато у меня есть шиповка, теплый спальник и чувство юмора. Возьмите меня с собой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Идея проехать по льду на оффтопе меня будоражит, но бюджет такого трипа может оказаться немалым ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. AcademeG писал(а) Thu, 24 January 2013 21:14Идея проехать по льду на оффтопе меня будоражит, но бюджет такого трипа может оказаться немалым ))) Давай, не ссы, Пу же говорит что риски минимальны, а врать ему, сам понимаешь, незачем. ))))) Готов напечатать тебе баннер какой-нить тематический, полуторковый. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 17:08соглашайся, никаких рисков нет +500! Тока надо 2мя машинами.. А вот и Академег подтянулся, соглашайтесь! На 2х ведрах рисков точно 0. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Заодним и колеко для циклистов прокатаете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 21:34 Давай, не ссы, Пу же говорит что риски минимальны, а врать ему, сам понимаешь, незачем. ))))) Готов напечатать тебе баннер какой-нить тематический, полуторковый. )) Чотаяочкую ))) Утопить 500к - это конечно эпично, ноя явно не дотягиваю до такого уровня. Есть маза отжать у соседа 2103 хз какого года, во первых - она и так в угоне, во вторых - он нормальный пацан и всё поймёт, в третьих - она не моя )))))) на ней мне будет ехатЦо как-то угарнее, но есть вероятность фэйла с недоприводом. Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 21:34 Готов напечатать тебе баннер какой-нить тематический, полуторковый. )) It is a good day to die )))) Изменено 24 января 2013 г. пользователем AcademeG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. AcademeG писал(а) Thu, 24 January 2013 22:07 Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 21:34 Готов напечатать тебе баннер какой-нить тематический, полуторковый. )) It is a good day to die )))) надо чтонить с ..только хардкор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. вообще вы долго еще флудить собираетесь ? с ночевой едете или без ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 22:18вообще вы долго еще флудить собираетесь ? с ночевой едете или без ? Неужели какая-нибудь сволочь скажет что без после того, что барышня сказала что с??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. AcademeG писал(а) Thu, 24 January 2013 22:07на ней мне будет ехатЦо как-то угарнее, но есть вероятность фэйла с недоприводом. Могу копать. ))) ЗЫ Пару метровых досок почОтче полюбасу надо, небольшие трещины возможны даже там где совсем бело-бело на космоснимке всегда и везде. ЗЗЫ -Диман-, а ты по поводу своего колена не очкуешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 22:18вообще вы долго еще флудить собираетесь ? с ночевой едете или без ? Я ещё подумал что если Чижек поедет, то его уважаемая супруга Яна могла бы нас отвезти на Лог-логыче. Это первое. Моя тоже могла бы, потру, но у нас и дуг нет... А бусом она рулить не умеет. Это второе. Третье. Вспомнил, что в Кобоне есть типа гостиница, а при ней типа охраняемая парковко. Ещё можно как-то Акса вписать на покатать нас на автобусе. Или моего брата, он у мну даже в страховке есть. А можно и тупо на его автобусе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 01:20Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 22:18вообще вы долго еще флудить собираетесь ? с ночевой едете или без ? Я ещё подумал что если Чижек поедет, то его уважаемая супруга Яна могла бы нас отвезти на Лог-логыче. Это первое. Моя тоже могла бы, потру, но у нас и дуг нет... А бусом она рулить не умеет. Это второе. Третье. Вспомнил, что в Кобоне есть типа гостиница, а при ней типа охраняемая парковко. Ещё можно как-то Акса вписать на покатать нас на автобусе. Или моего брата, он у мну даже в страховке есть. А можно и тупо на его автобусе... А сколько нас итого? Может тупо пошаттлить бус и тачку с расстановкой одну на старте и одну на финише? Хотя, конечно, это дофига катания выйдет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. pashky писал(а) Fri, 25 January 2013 01:25А сколько нас итого? Может тупо пошаттлить бус и тачку с расстановкой одну на старте и одну на финише? Хотя, конечно, это дофига катания выйдет... Дофига, угу. Мне кажется надо тупо найти кого-нить в Войбокало. Но вот не помню там таксистов никаких. И не гуглится чото.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 01:17ЗЫ Пару метровых досок почОтче полюбасу надо, небольшие трещины возможны даже там где совсем бело-бело на космоснимке всегда и везде. Вот ещё что Ромда вот тут пишет (ехал в среду от Кольца до Зеленцов и обратно): Цитата:Перед Зеленцами одна большая и несколько поменьше трещин с водой, шевелятся, стучат. Большую переполз с третьей попытки, на обратном пути видел, как ее перепрыгнул квадрик с двумя пассажирами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Ну вот. С ночевкой я не могу. И не нулевая вероятность, что в Вс с утра тоже не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 01:30pashky писал(а) Fri, 25 January 2013 01:25А сколько нас итого? Может тупо пошаттлить бус и тачку с расстановкой одну на старте и одну на финише? Хотя, конечно, это дофига катания выйдет... Дофига, угу. Мне кажется надо тупо найти кого-нить в Войбокало. Но вот не помню там таксистов никаких. И не гуглится чото.... любое решение лучше политики колебания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. гипотетически еть бас 596 а до кобоны от дыбенко. но заявлен как сезонный. при этом есть упоминания о том что летом ежедненвно а зимой по выходным. но в целом все сходится к тому что успеть можно только с первого электрона. Серж привет! Отправление от войбокало на Кобону 9.25 http://www.all-transport.info/regions/ru47.html#Войбокало как вариант попробовать уехать на басе до дусьево (тихвин, подпорожье, лополе и тд) и оказаться в дусьево в 9.30 ну а там на перекрестке стопить бас который ушел с войбокало. ну ил задно стопить рыбачков. я помню мы как-то ловко с сандро и ашем поймали грузовой транспортер и он отвез нас от войбокало до шальдихи абсолютно фри. если просить жену - ну как бы это 4 участника максимум. =) вот если просить димановскую жену то уже 6 ! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. да кстати. забыл. есть dva чудных видео про лед и машинки в бухте черное свежестью в неделю смотреть по очереди http://vk.com/video3920556_164612820 http://vk.com/video3920556_164621329 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Пожалуй тож впишусь. если с ночёвкой на зеленцах в палатках??? то надо спальничек по зимнее надыбать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 02:47Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 01:17ЗЫ Пару метровых досок почОтче полюбасу надо, небольшие трещины возможны даже там где совсем бело-бело на космоснимке всегда и везде. Вот ещё что Ромда вот тут пишет (ехал в среду от Кольца до Зеленцов и обратно) Цитата:Перед Зеленцами одна большая и несколько поменьше трещин с водой, шевелятся, стучат. Большую переполз с третьей попытки, на обратном пути видел, как ее перепрыгнул квадрик с двумя пассажирами. С досками то это и так понятно, 4 штуки (2 ряда по 2 уложенных рядом) полтинника на 150 меня держат с пролётом в метр, я так овраги переезжал. Но всё равно нах нах, такая погода нестабильная +снег. Реально нихачу попасть на ютуп фэйл блог. Вообще какой-то облом, хотел на Январский гром поехать, лайт покатать, но там уже 180 экипажей, это ж ппц какая колонна. На форты на коньках тож круто, но коньков неД, как и шиповки на вел, короче непонятно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. AcademeG писал(а) Fri, 25 January 2013 11:55это ж ппц какая колонна. На форты на коньках тож круто, но коньков неД, как и шиповки на вел, короче непонятно )) Если еще и лыж нет, то только и остается, что на попе с горки.... С ночевкой, на эл-ке и автобусе: 1.serzh_r 2. Rog@liK 3. С. Даша Без ночевки (логистики пока нет): 1.pashky 2. -diman- может быть Просто болото по намерениям: 1.Бу 2.Чиж 3.Пупсен Так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 12:16AcademeG писал(а) Fri, 25 January 2013 11:55это ж ппц какая колонна. На форты на коньках тож круто, но коньков неД, как и шиповки на вел, короче непонятно )) Если еще и лыж нет, то только и остается, что на попе с горки.... С ночевкой, на эл-ке и автобусе: 1.serzh_r 2. Rog@liK 3. С. Даша Без ночевки (логистики пока нет): 1.pashky 2. -diman- может быть Просто болото по намерениям: 1.Бу 2.Чиж 3.Пупсен Так? я бы пошел в один день с маленьким рукзаком. на ладоге не так уютно, как на болоте поэтому без обеда, затупанства и горилки с салом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах