Опубликовано: 22 апреля 2013 г. terra писал(а) Wed, 27 March 2013 20:05Внимание. Каталог пришел не совсем полностью! Я отметила в таблице вещи, которые не влезли в эту посылку розовым цветом. Таня, а я правильно понял, что вещи, отмеченные в таблице более розовым цветом чем не пришедшие в первую партию, можно уже не ждать даже во второй? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) Розовым отмечено то, что не пришло в первую партию, т.е. наколенники и белая майка приедут. Не приедет то, что отмечено красным цветом. Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. terra писал(а) Mon, 22 April 2013 17:09Розовым отмечено то, что не пришло в первую партию, т.е. наколенники и белая майка приедут. Не приедет то, что отмечено красным цветом.ага, спасибо. я так и подумал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. судя по двум трекам почта вообще никуда не спешит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. ведь мы подождем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. одна из посылок в москве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 25 April 2013 10:35одна из посылок в москве ну еще 2 недельки всего лишь осталось подождать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 25 April 2013 10:41Ирландец писал(а) Thu, 25 April 2013 10:35одна из посылок в москве ну еще 2 недельки всего лишь осталось подождать ну мне практически все равно уже, до мая то всяко не успеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 25 April 2013 10:49ну мне практически все равно уже, до мая то всяко не успеет во во сначала ждал и надеялся до открытия,потом до майских 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. В следующем году надо будет начать собирать заказ еще в декабре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Stormcss писал(а) Thu, 25 April 2013 10:57В следующем году надо будет начать собирать заказ еще в декабре. Перемены на почте уже начались. Сегодня тётеньки сообщили что скоро доступ к треку на сайте ПР будет только для работников почты, по паролю. Типа их задолбали люди приходящие за посылкой после того как по треку она пришла в отделение. "А мы её ещё не приняли!". Как происходит принятие посылки я не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. для начала надо позвонить на почту и спросить там ли она, да же если по треку она там ... ходил так пару раз, с распечатанным треком, без проблем, все отдавали, все вежливо ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Puzirik писал(а) Thu, 25 April 2013 18:16Stormcss писал(а) Thu, 25 April 2013 10:57В следующем году надо будет начать собирать заказ еще в декабре. Перемены на почте уже начались. Сегодня тётеньки сообщили что скоро доступ к треку на сайте ПР будет только для работников почты, по паролю. Типа их задолбали люди приходящие за посылкой после того как по треку она пришла в отделение. "А мы её ещё не приняли!". Как происходит принятие посылки я не знаю. У нас на почте говорили, что машина пришла, но разбирать и сортировать некому, как разберут - принесут извещение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. pako78 писал(а) Sat, 27 April 2013 17:08У нас на почте говорили, что машина пришла, но разбирать и сортировать некому, как разберут - принесут извещение. мне больше видео понравилось как они разгружали посылки из грузовика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. две из трех как понимаю на пути в Питер, одна еще где-то между Чехией и Москвой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Ого, шустро. 1-я и 3-я посылки уже покинули сортировочный центр в СПБ. 2-я еще где-то в Москве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. как показывает практика то что посылка покинула сортировку в Питере ровным счетом ничего не значит ... у меня посылка после этого 10 дней моталась по городу, судя по всему расстояние в 14 км (от сортировочного центра до нашей почты) оказалось за один день не преодолимым ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Puzirik писал(а) Thu, 25 April 2013 18:16Сегодня тётеньки сообщили что скоро доступ к треку на сайте ПР будет только для работников почты, по паролю. Да... А URL всех почтовых провайдеров мира в России забанить. Да и это не выход. Ржунимагу. Поражает безграмотность и апломб работников почты в СПб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. ну судя по трекам 2 из 3 посылки уже пришли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Сайт "Почты России" не работает после пожара 14.05.2013 | Источник: Правда.Ру Из-за пожара в офисе "Почты России" отключен сайт предприятия. 283563.jpeg Источник: ИТАР-ТАСС Интернет-сайт ФГУП "Почта России" временно отключен в результате пожара, возникшего в понедельник в офисе предприятия на Варшавском шоссе. Как сообщил журналистам во вторник источник в почтовом предприятии, сайт "Почты России" временно недоступен из-за перебоев с электроснабжением, которые вызваны последствиями пожара в здании на Варшавском шоссе, произошедшего 13 мая. О сроках восстановления работы сайта в настоящий момент не сообщается. По данным источника, специалисты "Почты России" стремятся максимально оперативно восстановить работу информационных систем. Между тем, из-за сохраняющегося в офисном здании задымления сотрудники предприятия во вторник не допущены на рабочие места. Напомним, что пожар возник около 15:00 понедельника. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание в электросети. Пожарные справились с огнем в 16:09, при этом в результате пожара никто не пострадал. + 33 не счастья;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. ждемс уже почти 3 месяца( 3 посылка нашлась которая по городу уже 14 дней ездит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) Вот незадача! Лучше бы не заказывал эту чёртову форму вовсе Изменено 15 мая 2013 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Валерий67 писал(а) Tue, 14 May 2013 22:13Вот незадача! Лучше бы не заказывал эту чёртову форму вовсе вот вот и я того же мнения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. все посылки нашлись, получены и скоро Таня все объявит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Две посылки у меня дома, сегодня привезла, третья получена, заберу в ближайшее время. В первых двух посылках - синяя форма и часть красной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах