Опубликовано: 20 февраля 2013 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Wed, 20 February 2013 00:00Puzirik писал(а) Tue, 19 February 2013 23:41PaaLadin писал(а) Tue, 19 February 2013 23:18Не понял зачем для колготов мерять грудь и талию, но ок. Щаз замерим грудь.Не забудь что для этого грудь измеряют не в сантиметрах, а по номерам. я человек груша, у меня в той таблице грудь в 6 разделе а талия в 8. Т.ч. остановился на 4XL для низа и 3XL для верха. Если что - буду барыжить.Я не понимаю что за размер 4XL. Его нет на сайте в мужских, есть в женских. Но не от первого М слышу про заказ 2 или 4 икса. От меня что-то скрывают! )) PS. Понял. 4 и 2 есть для низа. А я только верх смотрел. Изменено 20 февраля 2013 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Надежда Кибардина, русскоговорящий представитель Kalas, прислала мне табличку с расширенной таблицей размеров, которой можно пользоваться при заказе формы. Помимо стандартных, там есть размеры "+", предназначенные для высоких, но тощих ) См. приложенный файл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. spaar писал(а) Wed, 20 February 2013 17:57Надежда Кибардина, русскоговорящий представитель Kalas, прислала мне табличку с расширенной таблицей размеров, которой можно пользоваться при заказе формы. Помимо стандартных, там есть размеры "+", предназначенные для высоких, но тощих ) См. приложенный файл. Дискриминация низких, но жЫрных детектед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Завтра обещали скинуть стоимость заказанного по каталогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. оплатил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. terra писал(а) Thu, 21 February 2013 19:15Завтра обещали скинуть стоимость заказанного по каталогу. Sorry, а где??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. В таблице все проставлено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. MikolaMTD писал(а) Mon, 25 February 2013 22:10terra писал(а) Thu, 21 February 2013 19:15Завтра обещали скинуть стоимость заказанного по каталогу. Sorry, а где??? В самой таблице (см. первое сообщение темы)! Тоже сегодня увидел, побежал сразу заплатил, а то неудобно весь заказ сдерживать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. MagistR писал(а) Mon, 25 February 2013 22:48 Тоже сегодня увидел, побежал сразу заплатил, а то неудобно весь заказ сдерживать... вот нынче какие сознательные люди пошли,не то что я,да Танюшка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. (изменено) andy.alex писал(а) Mon, 25 February 2013 22:52MagistR писал(а) Mon, 25 February 2013 22:48 Тоже сегодня увидел, побежал сразу заплатил, а то неудобно весь заказ сдерживать... вот нынче какие сознательные люди пошли,не то что я,да Танюшка У меня это в крови! ЗЫ Таня, сорри, что наследил в прихожей! Изменено 25 февраля 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. terra писал(а) Mon, 25 February 2013 22:48В таблице все проставлено Вот слепой, не заметил. Завтра позвоню и заплачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. MagistR писал(а) Mon, 25 February 2013 23:13andy.alex писал(а) Mon, 25 February 2013 22:52MagistR писал(а) Mon, 25 February 2013 22:48 Тоже сегодня увидел, побежал сразу заплатил, а то неудобно весь заказ сдерживать... вот нынче какие сознательные люди пошли,не то что я,да Танюшка У меня это в крови! ЗЫ Таня, сорри, что наследил в прихожей! не страшно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Создай тему, создай таблицу, свяжись с поставщиком, попинай всех, чтобы сдали деньги, собери деньги, закажи форму, оплати форму, получи форму, разбери форму, попинай всех, чтобы забрали форму, отдай форму... И после всего этого тебе еще и следят в коридоре. Беспредел! Спасибо, Татьяна, за Ваш неоценимый труд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. ЮрГен писал(а) Tue, 26 February 2013 10:20Создай тему, создай таблицу, свяжись с поставщиком, попинай всех, чтобы сдали деньги, собери деньги, закажи форму, оплати форму, получи форму, разбери форму, попинай всех, чтобы забрали форму, отдай форму... И после всего этого тебе еще и следят в коридоре. Беспредел! Спасибо, Татьяна, за Ваш неоценимый труд. +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. (изменено) Произошло изменение цен с связи с переходом на новую коллекцию. Это касается ТОЛЬКО КЛУБНОЙ формы Изменилась выкройка, что-то они перестали шить, что-то из других материалов.. Так что скорее всего придется немного дособрать.. С менеджером обговорю возможность начать пошив с нашей предоплатой. Заранее извиняюсь за такое вынужденное дерганье. Изменено 27 февраля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. terra писал(а) Wed, 27 February 2013 20:09Произошло изменение цен с связи с переходом на новую коллекцию. Изменилась выкройка, что-то они перестали шить, что-то из других материалов.. Так что скорее всего придется немного дособрать.. С менеджером обговорю возможность начать пошив с нашей предоплатой. Заранее извиняюсь за такое вынужденное дерганье. На качестве и дизайне это как-нибудь скажется, что-нибудь известно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. (изменено) Качество обещали улучшить, материалы немного другие, выкройка шорт и штанов поменялась. Наш дизайн переложат на новые выкройки. Изменено 27 февраля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. terra писал(а) Wed, 27 February 2013 20:09Произошло изменение цен с связи с переходом на новую коллекцию. Это касается ТОЛЬКО КЛУБНОЙ формы Изменилась выкройка, что-то они перестали шить, что-то из других материалов.. Так что скорее всего придется немного дособрать.. С менеджером обговорю возможность начать пошив с нашей предоплатой. Заранее извиняюсь за такое вынужденное дерганье. и сколько же это будет? первая партия будет комом или чешские китайцы все-таки нормально шьют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. (изменено) Я кое что проставила в таблице. Там где знаки вопроса, жду ответа менеджера, потому что материал совсем другой используется. А также сказали, что куртки Spring не шьют больше (тонкая мембранка), спросила про альтернативы. Если нет, то куртки будут как Winter, соответственно чуть дороже. Изменено 27 февраля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Блин цена на целых 30 рублей увеличилась,я не потяну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. terra писал(а) Wed, 27 February 2013 20:09Произошло изменение цен с связи с переходом на новую коллекцию. Это касается ТОЛЬКО КЛУБНОЙ формы Изменилась выкройка, что-то они перестали шить, что-то из других материалов.. Так что скорее всего придется немного дособрать.. С менеджером обговорю возможность начать пошив с нашей предоплатой. Заранее извиняюсь за такое вынужденное дерганье. Можно 30 рублей отдать при получении, или это нереально?!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. если у вас только это, то реально, но там есть разницы и больше.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Завтра оплачиваю заказ, и его начинают шить!!! Остаток собираем и тоже перешлю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. terra писал(а) Thu, 28 February 2013 21:45Завтра оплачиваю заказ, и его начинают шить!!! Остаток собираем и тоже перешлю! Танечка а что по срокам обещают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Так все стандартно, примерно 3 недели пошива с момента получения денег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах