Опубликовано: 23 января 2013 г. (изменено) Все раздано. Понедельник (1 пол.дня), четверг 11-14 - м.Пионерская. В остальное время обитаю в Московском р-не (м.парк Победы, Московская) и живу, и работаю, так что можно договориться и встретиться. Если я нигде не ошиблась, то доплата нужна от следующих участников: Lord_Raven Andy.Alex Колпинские БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к участникам заказа - подпишитесь на тему! ТАБЛИЦА ЗАКАЗА № 6 Заказ закрыт. Для оплаты заказа можно встретиться со мной лично (телефон в подписи), через сбербанк-онлайн по номеру телефона (он привязан к счету) или по реквизитам на карту. Только потом обязательно отпишитесь в личку, кто и сколько перевел. http://terra7.users.photofile.ru/photo/terra7/4181065/xlarge/102159616.jpg Заказывать можно как клубную форму по таблице, так и велоодежду из каталога. Цена нефиксированная и зависит от курса евро, так что возможны изменения стоимости на момент закрытия заказа. Те, кто заказывает первый раз, пожалуйста, скидывайте мне в личку свои ФИ и телефон на всякий случай. ФОРМА: Джерси с коротким рукавом Джерси с дл. рукавом...........Велошорты Велошорты с лямками.............Велоштаны ............ Еще ФОТО формы Размеры: MEN верх (футболки, куртки) низ (шорты, штаны) Lady верх низ Изменено 26 июня 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. Ура!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Подскажите, как долго заказ будет собираться? Когда нужно передать деньги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Ориентировочно до 20 февраля. Если у вас только клубная форма, то в табличке цены есть, можно передать мне. Если еще каталожная форма, то цена на нее будет известна после закрытия заказа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. А перчатки кто-нибудь заказывал? Как они выглядят вживую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. есть вопросы по велоштанам. Памперса как я понял нет? Не могу понять насколько они плотно сядут (как велошорты или уже свободные велобрюки)? Внизу простая резинка? Материал такой же как у джерси? Наличие карманов? Сверху скрытая резинка или что? Просто на фотографии выглядят как обычные тренеровочные штаны. Если есть возможность, аналог из каталога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Памперс может быть, может нет, с памперсом немного дороже понятно дело. Пишите в комментах к ячейке, если что, я сделаю дополнительную графу для них. Штаны садятся так же плотно. Материал - лайкра (у летних длинных). Карманов нет. Сверху резинка вшитая, внизу эластичная манжета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. MPAK писал(а) Fri, 25 January 2013 00:17есть вопросы по велоштанам. Памперса как я понял нет? Нет. MPAK писал(а) Fri, 25 January 2013 00:17Не могу понять насколько они плотно сядут (как велошорты или уже свободные велобрюки)? 100% туго. Даже на мои худые икры садятся в облипку так, что мышщу видно. MPAK писал(а) Fri, 25 January 2013 00:17Внизу простая резинка? Материал такой же как у джерси? Внизу манжета средней ширины. Материал - тоньше джерсюхи. MPAK писал(а) Fri, 25 January 2013 00:17Наличие карманов? Конечно нет, откуда на ВЕЛО штанах карманы? MPAK писал(а) Fri, 25 January 2013 00:17Сверху скрытая резинка или что? Сверху т.н. "двойная талия", т.е. две резинки, за счёт которых штаны не сползают вниз, когда ты вкручиваешь, наклонясь вперёд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Ну вот и я наконец-то решился. А мембранных штанишек не планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 26 January 2013 17:29Ну вот и я наконец-то решился. А мембранных штанишек не планируется? Что имеется ввиду под мембранными штанишками? Для зимы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. (изменено) terra писал(а) Sat, 26 January 2013 17:32Lord_Raven писал(а) Sat, 26 January 2013 17:29Ну вот и я наконец-то решился. А мембранных штанишек не планируется? Что имеется ввиду под мембранными штанишками? Для зимы? Ну да, непродуваемо-непромокаемые и чтоп дышали чуть-чуть Да и в межсезонье штука хорошая. UPD: полистал их каталог, ничего похожего не нашёл. Ну и ладно Изменено 26 января 2013 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. (изменено) Есть, смотри вкладку "Зимняя форма" (для клубной одежды). А на сайте обычно указывается ткань Рубо, это теплая ткань. Изменено 26 января 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. ЮрГен писал(а) Fri, 25 January 2013 11:16А перчатки кто-нибудь заказывал? Как они выглядят вживую? Перчатки не самые лучшие, но не по виду/удобству, а по прочности: та липучка, что на них, эти перчатки же и рвёт. Непродуманно сделали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. наверное глупый вопрос, этот заказ примерно в апреле в СПб будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. А фотографий клубной куртки летней (мебрана) есть? Кто-нибудь пользовал, как отзывы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Вопрос по цене - в сравнении с декатлонами-меридианами разница в какую сторону и на сколько большая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Геолог писал(а) Mon, 28 January 2013 03:54Вопрос по цене - в сравнении с декатлонами-меридианами разница в какую сторону и на сколько большая? Ты можешь купить в декатлоне КЛУБНУЮ форму? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Я и карточку клубную до сих пор не сделал, и когда слушал только "наутилус" не купил ни одного постера\майки\банданы с "НАУ". Вопрос про цену к тем кто в теме, им не трудно ответить, а я при гуглении легко могу запутаться\ошибиться. Только ради надписи платить сильно больше не хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. в таблице заказа цены указаны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Теперь заметил. написали бы что это цена.. Буду давить жабу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. ЮрГен писал(а) Fri, 25 January 2013 11:16А перчатки кто-нибудь заказывал? Как они выглядят вживую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2013 г. Татьяна подскажи пжл. велотруселя "Funkční prádlo" в каталоге под повседневную одежду с памперсом бывают?.. Насколько я напереводил вроде нет, без памперса... Кто-нибудь заказывал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2013 г. По каталогу - надо смотреть в описании артикула, если не указан памперс, значит его нет. Это только в клубной форме мы можем выбирать пришивать его или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Сайт вирусованый, на котором фотки с формой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. "Радикал-фото" вирусный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах