Опубликовано: 20 января 2013 г. Друзья подскажите пожалуйста,надо преобресть калёса для циклокроса. Мой вес 100 кг. Какой вилсет лучше купить карбон или алюминий. На что обратить внимание.Посоветуйте пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. vadim333 писал(а) Mon, 21 January 2013 00:25Друзья подскажите пожалуйста,надо преобресть калёса для циклокроса. Мой вес 100 кг. Какой вилсет лучше купить карбон или алюминий. На что обратить внимание.Посоветуйте пожалуйста! ДЛЯ ЧЕГО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. стараюсь ездить быстро,но за рекордами не гонюсь. Практически только асфальт городов,аккуратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. vadim333 писал(а) Sun, 20 January 2013 22:15стараюсь ездить быстро,но за рекордами не гонюсь. Практически только асфальт городов,аккуратно. Циклокросс - это вид спорта. Для города можно купить любые крепкие шоссейные колёса и поставить туда резину в 28-30мм. Дальше всё зависит от бюджета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Всё так. Значит для меня нет разницы? Готов купить калёса тысяч за 40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. А можно полюбопытствовать что за рама и проч. планируется/имеется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. рама титан и всё оборудование кампа рекорд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. vadim333 писал(а) Mon, 21 January 2013 09:36рама титан и всё оборудование кампа рекорд можно уложится в 5-6тр,крепкие будут колёса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. подскажите, а где проходят занятия циклокроссом, может есть трассы? проходят ли в ЛО соревнования любительские (мечтаю о dirty deeds ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. trolleybus писал(а) Sun, 20 January 2013 22:52подскажите, а где проходят занятия циклокроссом, может есть трассы? проходят ли в ЛО соревнования любительские (мечтаю о dirty deeds ? нигде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. вот они, карбообода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 21 January 2013 14:16вот они, карбообода И что? Какой вывод следует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. сдуру можно и член сломать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 21 January 2013 14:16вот они, карбообода [img] А что это за фирма? (странный какой-то логотип) Не китай случаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Могу алюминиевый такой же сфотографировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 21 January 2013 19:27Могу алюминиевый такой же сфотографировать. а я могу сфотить колесо карбон монокок напополам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Twinga писал(а) Mon, 21 January 2013 19:58TarasB писал(а) Mon, 21 January 2013 19:27Могу алюминиевый такой же сфотографировать. а я могу сфотить колесо карбон монокок напополам а если нет разницы - зачем платить больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. RusRider писал(а) Mon, 21 January 2013 20:00 а если нет разницы - зачем платить больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Mironov S.L. писал(а) Mon, 21 January 2013 19:25 Не китай случаем? сейчас ещё что-то не в Китае делают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. podvodn1k писал(а) Mon, 21 January 2013 20:02RusRider писал(а) Mon, 21 January 2013 20:00 а если нет разницы - зачем платить больше? вот и я про тоже-я со своим весом 100+ совершенно спокойно обхожусь колёсами 28" за 5тр-нечего топового,всё средненькое-зато не 8-к,не ободов пополам и 100% ликвидность надоевшего вела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Да ладно вам, не видите человеку нужны кАлёса! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 21 January 2013 09:52подскажите, а где проходят занятия циклокроссом, может есть трассы? проходят ли в ЛО соревнования любительские (мечтаю о dirty deeds ? Можно попробовать и на ХС стартах, трассы у нас не сложные и побегать есть где. Марафоны хороши для кроссового велосипеда. СХ это не только грязь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Я хотел услышать совет по поводу жёсткости карбона или алюминия. мой вес плюс ещё какое барахлишко за плечами и наши не всегда не особо неровные дороги. Итог....... Или всё равно,главное чтобы тебе нравилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. а у меня есть треснутый карбоновый подсидел... карбон - капризная штука, хоть и классная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. vadim333 писал(а) Mon, 21 January 2013 20:36Я хотел услышать совет по поводу жёсткости карбона или алюминия. мой вес плюс ещё какое барахлишко за плечами и наши не всегда не особо неровные дороги. Итог....... Или всё равно,главное чтобы тебе нравилось? ну я вот и говорю,с моим весом 100+,да рюкзак с барахлом,да неаккуратная езда+авно дороги,вполне себе живут колёса с алюм пистонированными ободами под вибрейк типа мавик а119(т.е в цену примерно 1тр за 1 обод-можно любые похожие),спицы дт и втулки деор,колёса выходят всего 5-6тр за пару 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах