Hello World!

lazar

хочется шоссер...или циклокроссер

165 сообщений в этой теме

StarSky писал(а) Thu, 09 May 2013 14:00
но блин как отрезать карбоновый шток и чем?

Ножовкой по металлу. Странно, что в магазине его не отпилили...
0

Поделиться сообщением

Чего-то мне стремно.
Надо наверно чуть с запасом отрезать, кольца сверху доставить, покататься и понять посадку
0

Поделиться сообщением

кстати, я тоже получил свой вел, правдо пока без колес...едуть следом

index.php?t=getfile&id=103280&private=0 Изменено пользователем lazar
0

Поделиться сообщением

не прошло и года..... "спасибо" почте РОСИИ, чтоб её...

index.php?t=getfile&id=104117&private=0 Изменено пользователем lazar
0

Поделиться сообщением

lazar писал(а) Thu, 23 May 2013 15:47
не прошло и года..... спрасибо почте РОСИИ, чтоб её...

index.php?t=getfile&id=104117&private=0

Не надо на почту гнать. По сравнению с веломагазинами она молниеносно быстра. Мне заказанный в феврале велосипед, наличие которого на складе в Европе подтвердили, до сих пор не привезли. Mad
0

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ну как размерчик, в самый раз?
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Thu, 23 May 2013 20:23
Поздравляю! Ну как размерчик, в самый раз?

неездил пока что никуда.колеса только сегодня забрал...присел один раз, вроде не мала.настрою руль и сидение и на выхах, при погоде, проверю...кстати......вот мои впечатления о том, как я сегодня получил калесы:
цитирую выдержку из моего письма другу:
" получил я колеса......когда увидел коробку,то чуть не икнул-такое впечатление что по ней танком ездили...с коробкой был акт о том что коробка вскрыта и запечатана,порвана и заклеена...и опять порвана..
я посматрел внутрь с испугом....
ндя...
значит, упаковка колес сильно порвалась и звездчками заднего колеса маленько поцарапало переднее колесо (втулку и пару спиц) впринцепе если не присматриваться то и не видно. НО ВСЕРАВНО ОБИДНО..хорошо что рама доехала без коцок
в наличии были всяческие бумажки от обвеса, пидали простые пластиковые 2 штуки, ключ для пидалей (очень кстати-у меня как раз единственного чего нет из инструмента), НАБОР "100 в одном" шестигранничков и отверточек,катафотики на раму зад-перед, а на колесах стояли уже какие то длиннющие катафоты белые с каким то дырками(как будто для лампочек)..но я их снял.не люблю на колеса всякое барахло вешать...и...ииии..ииии ..ептовюмать!!!! всего один длинный эксцентрик.....ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ...козлиная почта россии...ну у меня в мастерской есть передний эксцентрик.поставлю его,блястященький
колеса были подкачаны, но я довел их до минимум рекомендованных 7 ПСЕЙ.проверил-восьмерок от такой транспортировки вроде нет.
такая вот история...который раз прихожу к выводу,что лучше заказывать, при возможности, DHL или UPS.пускай дороже,зато быстро и без таких сюрпризов.фух...
осталось отрегулировать руль и положение седла."

index.php?t=getfile&id=104122&private=0 Изменено пользователем lazar
0

Поделиться сообщением

lazar писал(а) Thu, 23 May 2013 20:57
который раз прихожу к выводу,что лучше заказывать, при возможности, DHL или UPS.

Помоему, Виггл не работает с этими службами доставки.
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Thu, 23 May 2013 21:21
lazar писал(а) Thu, 23 May 2013 20:57
который раз прихожу к выводу,что лучше заказывать, при возможности, DHL или UPS.

Помоему, Виггл не работает с этими службами доставки.

да, у них только, к сожалению ЭТО Mad
0

Поделиться сообщением

DHL и UPS фиг вам доставят что-либо в Россию. Они типа у нас почтой не считаются и там совсем другие правила таможенного оформления. В итоге чаще всего все курьерские службы просто отказываются доставлять посылку в Россию. Есть исключения, но они очень редкие, про веломагазины такие не слышал совсем.
А жаль, уровень обслуживания и сроки доставки там фантастические для этой страны.
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Fri, 24 May 2013 00:04
DHL и UPS фиг вам доставят что-либо в Россию. Они типа у нас почтой не считаются и там совсем другие правила таможенного оформления. В итоге чаще всего все курьерские службы просто отказываются доставлять посылку в Россию. Есть исключения, но они очень редкие, про веломагазины такие не слышал совсем.
А жаль, уровень обслуживания и сроки доставки там фантастические для этой страны.

пасиму ФИГ? они же тут тоже есть..или это как мегафон - название одинаковое а тарифыв разных городах разные или это вообще разные конторы под одним именем?
0

Поделиться сообщением

Bigg писал(а) Fri, 24 May 2013 10:17
ну всё, шоссер есть, теперь обкатывать

раз на севере, то где-нть типа тут )))
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=25230&start=465#p414542

мне бы по городу проехать от страха не ёб...сь, а там я уж где нибудь найду спокойную дорожку, в виде трассы до соснобора и дальше.ну или по вашей ссылке пошерстю.
спасибо.если будет погода то в завтра и поеду.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас