Опубликовано: 13 января 2013 г. (изменено) И так возможно 9-ого февраля, в субботу ... Заброска: Электричка раняя, с Моковского на 7:05 ... я подсяду в Киришах на неё же в 9:20, поэтому на Московском надо СамоОрганизоваться Приблизительный Маршрут, по факту, думаю будет 55км. + ; -, если магазины с утра не нужны, предлагаю слезть на 92км., но можно и от Будогощи, по состоянию дорог, посмотрим, может отвернём с Р36 в Васильково на родник. Кусок Крутиха-Мелехавская может быть засадным Переправа р.Пчёвжа встала ещё до НГ в морозы, из Черниц в Мелеховскую тогда на машине проезжали, в оттепель подтаяло, но пешком ходили не боясь, щаз подмёрзло,, на счёт машин не знаю, после Черниц дорога, как правило, почищена до Киришей. Средняя с возможной пешкой, пусть 8км/ч, итого с часом на все затупы 8часов, затупов сильных постараемся избежать, но и быстро я не умею Ёлки обратно из Киришей (только на Ладожский, но думаю на 45км. можно перескочить в Волховскую на Московский): 16:54 (лоси могут успеть ); 20:03 - на неё и ориентируемся(естественно Киришским чаем в тепле, как обычно, обеспечу , надеюсь 20 человек то не приедет ) Погода Foreca по Будогощи, RP5. С собой - Стояночное утепление, Термосы, Фары, Маячки, Шиповка - как обычно ... ЗЫ. Пока дата предварительная, просто обсуждаем ... ЗЗЫ.Теплые опытные компании приветствуются , новичкам .... я б подумал, километраж то не большой, НО ... +7911-908-15-95, Денис. -------------------------------------------------------------- УВЫ ... Я на пару месяцев из катания вообще выпал (надеюсь на пару ...) Изменено 30 января 2013 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. а чо там интересного? я смотрю половина - унылое шоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Batir писал(а) Mon, 14 January 2013 12:24а чо там интересного? я смотрю половина - унылое шоссе? Сугубо ИМХО - по настоящему интересно катать у нас можно только на Карельском (там и достопримы не нужны , один рельеф чего стоит)все остальные довольствуются чем могут . З.Ы. предварительно +1 , "если мне в Лондоне будет обеспечено нормальное питание" (с). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. интересно, но для меня не реально рано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Динис. 2 зимы назад, тогда когда к тебе заезжали, дорога была абсолютно безпроблемная. Думаю что и сейчас она тоже такая же. - мне не подходит. Тогда в свой маршрут, я часть пути ехал без очков . Кто был тогда, может подтвердить. Плелся в хвосте. Ибо лучше видить размытую картину, чем вообще ничего. Счастливо осуществить планы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. (изменено) Irlandec писал(а) Mon, 14 January 2013 18:01интересно, но для меня не реально рано Лучше один раз безумно рано, чем - Никогда не проехать ... А по сути старт маршрута получиться в 10 утра, куда уж позже по зиме то ... и надеюсь, как обычно, будет Душевно ... dushman писал(а) Mon, 14 January 2013 19:14Динис. 2 зимы назад, тогда когда к тебе заезжали, дорога была абсолютно безпроблемная. Думаю что и сейчас она тоже такая же. - мне не подходит. Тогда в свой маршрут, я часть пути ехал без очков . Кто был тогда, может подтвердить. Плелся в хвосте. Ибо лучше видить размытую картину, чем вообще ничего. Счастливо осуществить планы. Чё, Макс за 2 зимы зрение испортилось (шучу,шучу ...) Или опять поуговаривать ? Раз две зимы назад проехал, и сейчас проедешь, уже по памяти ЗЫ. А дороги ... они на неделе по два раза зимой меняются, а ты - 2 года назад ... Изменено 14 января 2013 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Предварительно записываюсь,в прошлый раз мне темп понравился. Из достопримов-церковь и усадьба в Оскуе,старинные деревеньки,да и просто места там красивые. Из приятных бонусов-а вдруг повезёт и будет возможно часть пути проехать по речке ,да и вообще маршрут сам собой интересен,ибо сезонный он(летом там грязновато,да и с переправой-морока). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. харденушка, не кокетничай, если тупить особо не будете, даже матрасным темпом успеете на более раннюю элку, все счас там отлично проезжаемо, включая реку, пухляка пока на ней немного, если к выхам еще не подсыпет в 09 году скрасили речными 11-ю км от покровской до мелеховской унылую коллею (счас она должна быть отлично накатана), так что езжайте бояре, пока погода балует и удачи вам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. Спасибо Сашенька , но : Alek$a писал(а) Tue, 15 January 2013 12:41харденушка, не кокетничай, если тупить особо не будете, даже матрасным темпом успеете на более раннюю элку... - Может мы наоборот с "чаем" в тепле потом посидеть хотим до более поздней Alek$a писал(а) Tue, 15 January 2013 12:41... все счас там отлично проезжаемо, включая реку, пухляка пока на ней немного, если к выхам еще не подсыпет в 09 году скрасили речными 11-ю км от покровской до мелеховской унылую коллею (счас она должна быть отлично накатана), так что езжайте бояре, пока погода балует и удачи вам! Ты бы это, лучше б Илюшу на трэк напрягла, а то у меня есть, но кусками, можно в личку ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. В народе молва ходит, про лихого киришского боярина Хардена, с "добрым теплом" караулящего свои жертвы на будогощско- -киришском тракте ща ильюшу попытаю, но там все предельно просто.. может скоро в ваши края подадимся, есть там дела незаконченные, дам знать, но еще рано немного, да и элки ваши стали очень кусачи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. Ну в общем , это ... , я тут прикинул х...р к носу и решил все же поехать на водовод , так что -1 . З.Ы. ах вот если б ТС приехал к нам на юга , то "реконструкция" закончилась бы феерично . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. Я бы тоже,кстати на водовод не прочь. Может и вправду перенесём? Охота реконструкцию посмотреть, а этот маршрут,я думаю,до конца зимы будет ещё актуален... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Tue, 15 January 2013 19:18Ну в общем , это ... , я тут прикинул х...р к носу и решил все же поехать на водовод , так что -1 . З.Ы. ах вот если б ТС приехал к нам на юга , то "реконструкция" закончилась бы феерично . Мне туда тоже не близко, но это Бог с ним, привычный, в день я 20-ого... Ивашка писал(а) Tue, 15 January 2013 20:43Я бы тоже,кстати на водовод не прочь. Может и вправду перенесём? Охота реконструкцию посмотреть, а этот маршрут,я думаю,до конца зимы будет ещё актуален... Блин, ребята, я 19-ого с ночи поеду, у меня график сменный, когда ещё выпадет ... Хотя, если реально больше никто не подтянется, т.е. нам с тобой Ивашка реально вдвоём пилить, то можно и перенести ... С другой стороны ... Водовод и Реконструкция 20-ого же, что вам то мешает, не на работу ж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. Ну,тафай так и порешим,будет кворум-едем,не будет-переносим... ??? А если вдвоём-втроём,я бы и на буднях смог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. ну так и поехали, чоужтутсумлеваться? завтра? послезавтра?в воскресенье? понедельник? пока сессия надо оторваться как следует! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Barloggg писал(а) Thu, 17 January 2013 16:21ну так и поехали, чоужтутсумлеваться? завтра? послезавтра?в воскресенье? понедельник? пока сессия надо оторваться как следует! А ты успеваешь на 7.05 с Московского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. не знаю... дорога покажет... в будние есть хорошая эл-ка. с нее успею. но в выхи придется выходить на трассу. та еще лотерея. С весьма высокими ставками... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Ивашка писал(а) Tue, 15 January 2013 21:18Ну,тафай так и порешим,будет кворум-едем,не будет-переносим... ??? А если вдвоём-втроём,я бы и на буднях смог. Barloggg писал(а) Thu, 17 January 2013 16:21ну так и поехали, чоужтутсумлеваться? завтра? послезавтра?в воскресенье? понедельник? пока сессия надо оторваться как следует! - кворум у нас чёто сОвсем не большой, а морозы всё трескучей(Foreca в по Будогощи совсем недавно и в -30 полку рисовала), к тому же у нас пару денков снежок то шёл и частично хлопьями ... - Может и правда перенесём (позже и повеселей и потеплее будет) А втроём(с такими то аксакалами ) - можем и на неделе махнуть ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Я за перенос,на неделе готов,обычно в среду у меня выходной и пн-к бывает. Хотя в идеале бы после Дороги Жизни через недельку туда махнуть,авось и кворум подтятсо. А я тогда на реконструкцию смотаюсь-ещё не разу самолётов таких не видывал вживую. То Барлоггг-айда на реконсрукцию в воскр-е? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. лично меня отрицательные температуры не заботят. я в Воркуте протестил всю свою зимнюю снарягу и вопрос этот для себя закрыл с положительным результатом. ну, хорошо, покатили на реконструкцию. Соседняя тема, да? реконструкция... хммм. О! я же объектив-телевичок прикупил! да, даешь реконструкцию если в воскресенье! а если завтра - то покатили по этой теме. А если в СБ, то на реконструкцию будет тяжко и я уже не так сильно буду пылать энтузиазмом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Я бы присоединился в среду-четверг в ближайшие две недели... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. НУ ... раз всё заинтересованные стороны высказались - тогда откладываем/переносим.... тем паче Foreca по Будогощи на 19.01 -32 нарисовала в 10 утра Barloggg писал(а) Thu, 17 January 2013 17:16лично меня отрицательные температуры не заботят. я в Воркуте протестил всю свою зимнюю снарягу и вопрос этот для себя закрыл с положительным результатом... Если уж так всё хорошо, то может в профильной ветке чего про одёжку зимнюю расскажешь, интересно ж .... "тепло одеться - не проблемма, проблема при этом ехать и не мёрзнуть"(с) ----------------- ЗЫ. А поскольку ДЖ никто не отменял, то будем ориентироваться,ну ... на 9.02 - субботу, или раньше, если надумаем, на какую нибудь среду ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2013 г. Изменил название темы ... УВЫ ... Я на пару месяцев из катания вообще выпал (надеюсь на пару ...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2013 г. Что случилось, если не секрет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 30 January 2013 16:58Что случилось, если не секрет ? кратко - ДТП, отписал в лс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах