Hello World!

bimulyk

Омывайка по 100р за 5 литров на -30 градусов

562 сообщения в этой теме

z0rg писал(а) Mon, 21 January 2013 00:56

полазал по салону - не нашел
и тут кто-то еще позвонил и телефон зажужжал
оказалось, что он упал между консолью ручника и сиденьем, когда я садился в машину
телефон в черном чехле и его было не видно

У них там ГНЕЗДО! Постоянно свой там отлавливал.
0

Поделиться сообщением

Прекрасный Дилетант писал(а) Wed, 23 January 2013 10:03
У них там ГНЕЗДО! Постоянно свой там отлавливал.

тоже из кармана выпадал?
0

Поделиться сообщением

А вот и империя наносит ответный удар. Алкаши пронюхали про омывайку с авторынков и снова начали травиться.

Цитата:
Полиция в рамках борьбы с дешевой подпольной незамерзайкой изъяла крупную партию стеклоомывающей жидкости на основе метанола, которая вопреки запретам оказывается гораздо популярнее у автомобилистов, чем легальная продукция. Ссылаясь на потенциальную опасность метилового спирта, власти вынуждают водителей использовать более дорогую незамерзайку, которая менее эффективно очищает стекла и к тому же обладает сильным неприятным запахом.

http://www.gazeta.ru/auto/2013/01/22_a_4936105.shtml

0

Поделиться сообщением

Franco писал(а) Wed, 23 January 2013 11:21

А вот и империя наносит ответный удар. Алкаши пронюхали про омывайку с авторынков и снова начали травиться.

Вот идиоты то. Mad

А если алкаши антифриз пить начнут - будут придумывать антифриз, который безвреден для здоровья? Дальше тормозуху, моторное масло, крысиный яд, замазку для деревьев, очищенная вода в лужах на свалках и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Wed, 23 January 2013 09:49
Bulawka писал(а) Wed, 23 January 2013 00:41
z0rg писал(а) Thu, 17 January 2013 17:09
Да, на фары очень много уходит, только по необходимости.

У тебя стоит омыватель фар или теоретег-моде?
У мну есть омыватель фар, писает одновременно с писанием на стекло.
Никаких своих бачков и управлений нет.
Пока что ушла 1 (одна) канистра от Титаника на -40 (10 литров), при том что с неё кормятся ДВЕ машины,
каждый день ездит как минимум одна из них (часто обе), вторая без фароомывателей.
Правда, при уровне ниже некоего на фары не писает, тока на стекло.
Вторая канистра пока не начата. ))

у мну в таком же режиме еще первая 10л не кончилась.

у меня первая 10л, питавшая две машины, кончилась как раз по дороге обратно когда возвращался от Титанега, забрав новые три Smile

ЗЫ: вывел для себя более менее оптимальное соотношение разбодяживания водой, дабы не замерзала ни на стекле ни в форсунках в бОльшем диапазоне температур - воды доливаю чуть больше четверти от объема концентрата. Изменено пользователем Galakhov
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Wed, 23 January 2013 11:45
у меня первая 10л, питавшая две машины, кончилась как раз по дороге обратно когда возвращался от Титанега, забрав новые три Smile

А ты в темноте по неосвещенной дороге за это время много ездил?
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Wed, 23 January 2013 11:48
Galakhov писал(а) Wed, 23 January 2013 11:45

А ты в темноте по неосвещенной дороге за это время много ездил?

если ты про трепетность отношения к чистоте лобовухи, то я очень щепетилен - псикаю постоянно. Smile
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Wed, 23 January 2013 11:54

если ты про трепетность отношения к чистоте лобовухи, то я очень щепетилен - псикаю постоянно. Smile

Это я у тебя уже спрашивал Smile

Я про чистоту фар.
Если едешь по освещенной дороге, их поливать вообще без надобности.
Если по неосвещенному шоссе ночью в грязищу - надо поливать регулярно.
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Wed, 23 January 2013 11:55
Galakhov писал(а) Wed, 23 January 2013 11:54

Это я у тебя уже спрашивал Smile

Я про чистоту фар.
Если едешь по освещенной дороге, их поливать вообще без надобности.
Если по неосвещенному шоссе ночью в грязищу - надо поливать регулярно.

ну все зависит от консистенции грязи, степени засранности дороги и температуры воздуха.

в феврале прошлого года помню ехал в Финку еще на цывеге и на неосвещенном отрезке Скандинавия-Светогорск понимаю, что фары нихрена не освещают, что даже при встречке не обязательно переключаться с дальнего на ближний. А я только только выкроив редкий легальный момент, обогнал парочку фур-говновозов. Вот тогда в темпе вальса зачерпывая снег с обочины руками протер фары и как прозрел Smile

А по Финке дальше еще почти 300 км. в основном по неосвещенке пилил, и омывать не требовалось вообще. У нас же прямо страна избыточного говна какая-то Sad

Как в таких случаях справляется омыватели на серванте -ХЗ. На сколько понимаю, давление давлением, но оно в первую очередь для смачивания грязи, дабы не слепить встречных неправильным преломлением ксенона, чем для нормальной очистки. Я полюбэ на стоянке ручками, точнее силиконовым сгоном и пульверизатором чищу фары и номера.
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Wed, 23 January 2013 12:16
ну все зависит от консистенции грязи, степени засранности дороги и температуры воздуха.

в феврале прошлого года помню ехал в Финку еще на цывеге и на неосвещенном отрезке Скандинавия-Светогорск понимаю, что фары нихрена не освещают, что даже при встречке не обязательно переключаться с дальнего на ближний. А я только только выкроив редкий легальный момент, обогнал парочку фур-говновозов. Вот тогда в темпе вальса зачерпывая снег с обочины руками протер фары и как прозрел Smile

при небольшом плюсе или минусе грязь на фарах сохнет только в путь

А по Финке дальше еще почти 300 км. в основном по неосвещенке пилил, и омывать не требовалось вообще. У нас же прямо страна избыточного говна какая-то Sad

у нас грязь с обочин и газонов стекает в огромных количествах

даже снег и тот грязный

Как в таких случаях справляется омыватели на серванте -ХЗ. На сколько понимаю, давление давлением, но оно в первую очередь для смачивания грязи, дабы не слепить встречных неправильным преломлением ксенона, чем для нормальной очистки. Я полюбэ на стоянке ручками, точнее силиконовым сгоном и пульверизатором чищу фары и номера.

если грязь смочить, она прозрачной не становится Wink
грязь под давлением смывает
омыватель и без ксенона оч. полезен
0

Поделиться сообщением

Я полюбэ на стоянке ручками, точнее силиконовым сгоном и пульверизатором чищу фары и номера.

А я номера щёткой тру, той что снег сметаю.
Повозюкаю ею в свежем снегу (потру ею о белый наст), потру номер, снова потру о белый наст, обстучу о колесо. ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 23 January 2013 12:29
Я полюбэ на стоянке ручками, точнее силиконовым сгоном и пульверизатором чищу фары и номера.

Повозюкаю ею в свежем снегу (потру ею о белый наст), потру номер, снова потру о белый наст, обстучу о колесо. ))

номера я чище точно так же, просто лень пЕсать было Smile
0

Поделиться сообщением

а ктото наоборот просит на мойке помыть вот так (ведро не мое)
http://i1.smotra.ru/data/img/galleries/15491/29366/sm_img-602860_980x600.jpg
0

Поделиться сообщением

Приезжал ыгсперт, пофоткал, посмотрел, охренел немного. Сфоткал снизу левый лонжерон - он вообще до неприлия исковеркан.
Также слева жопа ушла вниз, видно по дверному зазору. В пятницу после 15 звонить и узнавать - чего мне делать в итоге.
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Wed, 23 January 2013 16:15
Приезжал ыгсперт, пофоткал, посмотрел, охренел немного. Сфоткал снизу левый лонжерон - он вообще до неприлия исковеркан.
Также слева жопа ушла вниз, видно по дверному зазору. В пятницу после 15 звонить и узнавать - чего мне делать в итоге.

Да не переживай ты так, моя первая машина (2108) прожила ровно 10 дней, далее мне в бочину прилетела 2109 и всё .... тотал. )))
Это только к первым машинам отнощение такое, далее всё проще будет, так что "носи усы, носи не ссы" )))))
0

Поделиться сообщением

AcademeG писал(а) Wed, 23 January 2013 17:32
bimulyk писал(а) Wed, 23 January 2013 16:15

Да не переживай ты так, моя первая машина (2108) прожила ровно 10 дней, далее мне в бочину прилетела 2109 и всё .... тотал. )))
Это только к первым машинам отнощение такое, далее всё проще будет, так что "носи усы, носи не ссы" )))))

За усы от меня моя мегера уйдёт. Laughing Laughing Laughing
Тотал то тоталом, только хер я на этот тотал куплю себе такую же новую. На будущее буду большую сумму в КАСКО закладывать.
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Wed, 23 January 2013 17:57

За усы от меня моя мегера уйдёт. Laughing Laughing Laughing
Тотал то тоталом, только хер я на этот тотал куплю себе такую же новую. На будущее буду большую сумму в КАСКО закладывать.

https://www.youtube.com/watch?v=ui8WKFAYmtc

))))))))))))

Особенно жжот фраза вконце: "А вы представляете, что будет, если в эту машину въедет другая" ))))

Такая же новая у тебя уже есть, ненада больше таких же ))))

А если бы в тебя рамник влетел, её б вообще в баян сжало )))
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Wed, 23 January 2013 16:01

а ктото наоборот просит на мойке помыть вот так (ведро не мое)
http://i1.smotra.ru/data/img/galleries/15491/29366/sm_img-602860_980x600.jpg

Прекрасная фотка для сайта "Авточмо".
0

Поделиться сообщением

Leavsee писал(а) Wed, 23 January 2013 18:28

с него и взята
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Thu, 24 January 2013 14:28
AleX писал(а) Wed, 23 January 2013 18:32
Leavsee писал(а) Wed, 23 January 2013 18:28

с него и взята

Ну ты просто хрюшка, что в питерском климате неудивительно, а тот - намеренно.
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Thu, 24 January 2013 14:28

Кстати, это у тебя за какой пробег так получается ?
Я сам тру чистюля, я даж когда ночью из за города приезжаю, перед домом на моечку еду, чтобы жена не просекла где я и с кем гоняю чтобы тачко меня при выходе из подъезда радовала ))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас