Опубликовано: 11 января 2013 г. Срочно нужно найти петух на Author Instinct Подскажите где купить!! Старого образца нет(((, (( Сергей 8921923375шесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. Какого года велосипед? Если с 07 по 12 гг. то маркировка: A-B 1143 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. Спасибо! Почти наверняка оно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. (изменено) ВЦАвтово,784-64-42,с 11-19чч,от 300р Изменено 11 января 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. На севере у Serbel_а видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Всем ДВС! Подниму тему! Нужен петух ab-1143 на instinct 2008 года, Может кто подскажет, где точно есть в наличии, чтобы приехать и купить?! Заранее, благодарствую! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Spim писал(а) Tue, 18 March 2014 23:39Всем ДВС! Подниму тему! Нужен петух ab-1143 на instinct 2008 года, Может кто подскажет, где точно есть в наличии, чтобы приехать и купить?! Заранее, благодарствую! =)На Зайцева всегда есть. Петух не сильно редкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. (изменено) 941-24-20 позвони , может у них есть. (недалеко от м.чернышевского) Изменено 29 апреля 2014 г. пользователем sharik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. Я к своему автору нашла только на Шаумяна 2. Там они по таблице смотрят, к какому велу какой, возможно, по телефону подскажут, чтоб зря не мотаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. Я покупал в магазине на Коломяжском проспекте, 7а вроде адрес. 500р примерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Ну надо раму нести В Велоцентр в автово на самом деле самый большой выбор. И знаю что в МОскве начали делать под заказ на станках нормальных В автово есть с ними связь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Arbena писал(а) Thu, 20 March 2014 12:55Я к своему автору нашла только на Шаумяна 2. Там они по таблице смотрят, к какому велу какой, возможно, по телефону подскажут, чтоб зря не мотаться. Поддерживаю! надо туда обязательно наведаться! Авторами они ооочень давно торгуют! И петухи всегда были в наличии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. Есть у меня такой новый - 350р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. заходил в вц автово,на мой фокус петуха не нашлось,выправить отказались даже без вариантов,в горных вершинах тоже не подобрал,но у них выбор поболее будет,там мне его и выправили, как новый стал,и ещё резьбу прогнали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Ну и правильно что отказались у них в руках он мог сломаться. Это на ваш страх и риск. Я бы уже на нем далеко бы не ездил.риск большой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. haro писал(а) Sun, 23 March 2014 23:55 Я бы уже на нем далеко бы не ездил... Особенно, в ВЦ Автово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. haro писал(а) Sun, 23 March 2014 23:55Ну и правильно что отказались у них в руках он мог сломаться. Это на ваш страх и риск. Я бы уже на нем далеко бы не ездил.риск большой а что с правленным петухом может быть??? там нагрузка никакая,я его изначально выправил ломом и руками за переклюк,и всё работало,тока одна звезда скакала из маленьких,и с приходом весны и ростом скоростей она стала востребована,поэтому там подправить совсем чутка надо было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. грязный гарри писал(а) Mon, 24 March 2014 13:40 а что с правленным петухом может быть??? Есть мнение что на первый-то раз он выгнется омально назад, а вот на второй уже может и сломаться. Если возить с собой запасной - так и правда пофигу, но что-то мало кто возит по моим наблюдениям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Коллеги, а как определить гнутость петуха? Есть проблема с переклюком, говорят может быть из за петуха, но на глаз он вроде ровный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 24 March 2014 21:58грязный гарри писал(а) Mon, 24 March 2014 13:40 а что с правленным петухом может быть??? Есть мнение что на первый-то раз он выгнется омально назад, а вот на второй уже может и сломаться. Если возить с собой запасной - так и правда пофигу, но что-то мало кто возит по моим наблюдениям. ну они как бэ разные бывают,на другом веле он у меня сломался даже нисколько не погнувшись,а был и такой что я его гнул раз пять точно,и разводником ,и ломом,и там кассета на 8 звёзд поэтому даже со слегка кривоватым можно было настроить,а на 9 звёздах такой халявы уже нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Всем спасибо! Купил на Шаумяна д.2, за 401 рубль... в наличии оставалось 15 шутк. Так что кому надо - Вам туда =) З.Ы.: Я звонил предварительно, 224-28-96. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах