Опубликовано: 8 января 2013 г. (изменено) Эта тема для обсуждения Велопробега по дороге жизни 27 января 2013 года. Официальная информация пойдет позже. Официальная страница велопробега http://velopiter.spb.ru/club/doroga13.htm Информация о беговом марафоне Изменено 28 января 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Ставшая традиционной ледовая часть через Ладожское озеро по льду. Решение о том, будет или нет, будет принято за неделю до старта по метеоусловиям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2013 г. Планирую поучаствовать. Сяду в 4 вагон. Возьму микрофон, колонку, гармошку, тексты военных песен... Будем петь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2013 г. Иваныч писал(а) Sat, 12 January 2013 18:49Планирую поучаствовать. Сяду в 4 вагон. Возьму микрофон, колонку, гармошку, тексты военных песен... Будем петь! следует уточнить, что тексты будут розданы желающим петь, т.к. обладатель гармошки, наверняка, уже успел их выучить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. (изменено) В прошлые годы любители катания зимой организовывали дополнительную колонну, которая прибывала к месту старта либо из Санкт-Петербуга МИНУЯ Дорогу жизни (через Морозовку), либо из Петрокрепости, куда прибывали на электричке. Ведь старт от Разорванного кольца в 13-00. Получается, пол дня для катания может быть потеряно. А может быть и нет, если замутить такую покатушку. Если есть желающие организовать и возглавить такую колонну - милости просим. Так как обычные "клубные бюрократы" будут заняты на старте. Вот вариант маршрута на 16 км http://maps.yandex.ru/?um=Xt12XZ-bKN-6jpOgKNmkX6Igv1-e6C2s&l=map%2Cmap расписание такое 09:52 с Финбана на Невскую Дубровку до станции Петрокрепость, где прибытие в 10:59. Изменено 14 января 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Только что говорил с директором Марафона, Кочетковым Михаилом Андреевичем, из Комитета Физкультуры и Спорта. Он нас помнит и ждет. В этом году даст нам статус официальных участников. Ну, т.е. на оргсобрании скажет всем, что мы поедем за последним бегуном, и чтоб ретивые ГАИшники нас не тормозили, как в прошлом году. Передавал привет Иванычу, прочитав его сердитые посты тут на форуме;) Помните, нас читают! Причем разные люди и организации... Высоко оценил стихи Вольфрама и рекомендовал ему поберечь колени. Я в свою очередь "похвастал", что все больше наших бежит, а не едет. Короче, мы за много лет участия заслужили признание и давайте держать эту планку достойно! До встречи на Дороге Жизни! ЗЫ Кстати, если успею похудеть после праздников , то сам побегу половинку марафона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. О, от Петрокрепости я с удовосльтвием, с 11 до 13 ч как раз будет. На Орешек посмотрим и на рыбаков в Коккорево.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. (изменено) поехать что ли с Ромой?.... Изменено 14 января 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. chaika писал(а) Mon, 14 January 2013 21:49Только что говорил с директором Марафона, Кочетковым Михаилом Андреевичем, из Комитета Физкультуры и Спорта. Он нас помнит и ждет. В этом году даст нам статус официальных участников. В прошлом году ты меня смешал с навозом просто за предложение пойти к Михаилу Андреевичу и попросить официальный статус. А вот, Михаил Андреевич, сам пошел нам на встречу. И он прав. Мы любим это мероприятие. Я ездил по дороге жизни в этот день еще в 90ые годы. Нас тогда никто не замечал, так как нас было 3-5-7 человек. Мы ничего плохого не делаем. НО не хотим, чтобы ГАИ и другие смотрели бы на нас как на обузу. Михаил Андреевич, если читаете это сообщение - мой вам поклон и искреннее спасибо. Большое вам спасибо. А участников еще раз прошу: мы теперь на мероприятие свои. И в этой связи еще более важно, чтобы никаких эксцессов не было. А в прошлые года, напомню, был у нас случай, когда велосипедист столкнулся с бегуном. В 2010 году вроде как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. А я очень хочу проехать по ледовой части дороги. Но поскольку опыта ледовых поездок не имею,то готов присоединиться к группе более опытных товарищей. Можно с ночёвкой,но в идеале было бы проехать одним днём(стартовав на эл-ке в 05.20). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Ивашка писал(а) Mon, 14 January 2013 22:55А я очень хочу проехать по ледовой части дороги. Но поскольку опыта ледовых поездок не имею,то готов присоединиться к группе более опытных товарищей. Можно с ночёвкой,но в идеале было бы проехать одним днём(стартовав на эл-ке в 05.20). Не знаю, могу ли я в полной мере отнести себя к более опытным, но если ледовая обстановка будет позволять, то я поеду по льду. ОДнако пока по моему мнению перспектива так себе. Снег наш враг. А как видится, и по прогнозу тоже - его есть. НО решение будем принимать видимо дней за 5-6. В прошлом году чудесно закатили. Но это был первый случай за много лет, когда именно в этот день все совпало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 14 January 2013 23:22ОДнако пока по моему мнению перспектива так себе. Снег наш враг. А как видится, и по прогнозу тоже - его есть. НО решение будем принимать видимо дней за 5-6... Змеище, а как же ФатБайк ... а иначе для чего он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 15 January 2013 08:02 Змеище, а как же ФатБайк ... а иначе для чего он Да, ни для чего, так, подурачиться;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 15 January 2013 08:02Змей Гуревич писал(а) Mon, 14 January 2013 23:22ОДнако пока по моему мнению перспектива так себе. Снег наш враг. А как видится, и по прогнозу тоже - его есть. НО решение будем принимать видимо дней за 5-6... Змеище, а как же ФатБайк ... а иначе для чего он ну по воде то он не плавает, и по снегу в пол метра не идет тоже . Хотя надо подумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. chaika писал(а) Tue, 15 January 2013 09:59HardDen писал(а) Tue, 15 January 2013 08:02 Змеище, а как же ФатБайк ... а иначе для чего он Да, ни для чего, так, подурачиться Ага, то то народ тут уже 850 страниц дурачиться, и по байкалу, и по ангаре, и по монголии ... Змей Гуревич писал(а) Tue, 15 January 2013 10:06 ...Хотя надо подумать ИМХО, и думать нечего, когда же ещё то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 15 January 2013 10:14chaika писал(а) Tue, 15 January 2013 09:59HardDen писал(а) Tue, 15 January 2013 08:02 Змеище, а как же ФатБайк ... а иначе для чего он Да, ни для чего, так, подурачиться Ага, то то народ тут уже 850 страниц дурачиться, и по байкалу, и по ангаре, и по монголии ... Змей Гуревич писал(а) Tue, 15 January 2013 10:06 ...Хотя надо подумать ИМХО, и думать нечего, когда же ещё то Нашел чем меня удивить . Я и по Байкалу и по Монголии ездил на обычном байке по льду. Там прикол в том, что снега мало. Но вообще да, надо крепко так подумать. Жаль что Фат байк у нас один. В одиночку чтоле ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 15 January 2013 10:35Нашел чем меня удивить . Я и по Байкалу и по Монголии ездил на обычном байке по льду. Там прикол в том, что снега мало. Конечно, Змея то у нас удивить не возможно ... только Ездил, или таки больше Ходил Змей Гуревич писал(а) Tue, 15 January 2013 10:35 Но вообще да, надо крепко так подумать. Жаль что Фат байк у нас один. В одиночку чтоле ехать? ... я пока крепко думаю, может к следующему году созрею надо всёж хоть твой попробовать как-нибудь ... ЗЫ. А вообще, насколько мне ивестно, ФатБайк на ВП не один, как минимум ещё 2-3 наберёться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 15 January 2013 10:35 Жаль что Фат байк у нас один. В одиночку чтоле ехать? Вот и устройте тестовый заезд "на перегонки" чтоб сравнить фэт-байк с обычными в реальных условиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 15 January 2013 11:31Змей Гуревич писал(а) Tue, 15 January 2013 10:35Нашел чем меня удивить . Я и по Байкалу и по Монголии ездил на обычном байке по льду. Там прикол в том, что снега мало. Конечно, Змея то у нас удивить не возможно ... только Ездил, или таки больше Ходил По Монголии мы ходили пешком, ну дай Б-г, 5% всего маршрута. Только кусок у северного берега Хубсугула, километров 5-7. И вроде как все. по Байкалу шли пешком наверное процентов до 30 - 35. Может быть до 40%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 15 January 2013 11:31 ЗЫ. А вообще, насколько мне ивестно, ФатБайк на ВП не один, как минимум ещё 2-3 наберёться Что то я не знаю таковых.. Но вообще мысль интересная. Можно если и не по льду, то от Петрокрепости до Кольца вдоль берега на Фат Байках ломануть... Кстати я буду заказывать еще фат байки. Тебе не надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 15 January 2013 10:35Жаль что Фат байк у нас один. В одиночку чтоле ехать? Если чо, готов лыжно поддержать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. В этом году снега уже много. Если только авто-рыбаки накатают колею, как в феврале от Зеленцов до Кольца. От Кобоны больше ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 16 January 2013 01:12Змей Гуревич писал(а) Tue, 15 January 2013 10:35Жаль что Фат байк у нас один. В одиночку чтоле ехать? Если чо, готов лыжно поддержать. )) +1 скорость будет соизмеримая бу, возьми меня с собой, я могу шпалу толкать upd: ой, что-то я не допонял, что это без ночевки... а может замутить нечто (лыже/вело(по погоде)/ххх) с ночевкой на Зеленцах? Изменено 16 января 2013 г. пользователем -diman- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. а можно с вами прокатиться? я впервые хочу прокатиться на таком мероприятии))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. муха писал(а) Wed, 16 January 2013 23:19а можно с вами прокатиться? я впервые хочу прокатиться на таком мероприятии))))) да, конечно. У нас нет закрытых мероприятий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах