Опубликовано: 17 января 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Mon, 14 January 2013 11:11 Вот вариант маршрута на 16 км http://maps.yandex.ru/?um=Xt12XZ-bKN-6jpOgKNmkX6Igv1-e6C2s&l=map%2Cmap расписание такое 09:52 с Финбана на Невскую Дубровку до станции Петрокрепость, где прибытие в 10:59. Интересный вариант - не поехать ли мне так? Может запостить этот вариант в группе в контакте? З.Ы. Вопрос - а почему нужно именно до ст. Петрокрепость ехать, а не до 21 км.? Там вроде чуток ближе. Изменено 17 января 2013 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 15 January 2013 10:14 ИМХО, и думать нечего, когда же ещё то Поддерживаю! Зимний байк? Зимний! Зима нынче? Зима! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. а есть ли не едущие и могущие одолжить шиповку, хотя бы одну на одын дэн?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. pica писал(а) Sun, 20 January 2013 17:34а есть ли не едущие и могущие одолжить шиповку, хотя бы одну на одын дэн?) Там и без шиповки нормуль ехать обычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. пасиба, конечно за поддержку. (просто наличие шипов- обязат треб к участию, если прав-но поняла) и я-первый раз, боюся)! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. pica писал(а) Sun, 20 January 2013 23:08пасиба, конечно за поддержку. (просто наличие шипов- обязат треб к участию, если прав-но поняла) и я-первый раз, боюся)! на шипах то оно конечно сподручнее, это точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 20 January 2013 23:12pica писал(а) Sun, 20 January 2013 23:08пасиба, конечно за поддержку. (просто наличие шипов- обязат треб к участию, если прав-но поняла) и я-первый раз, боюся)! на шипах то оно конечно сподручнее, это точно. Вот незадача - сам невнимательно читаю правила поведения на пробеге Но к сожалению шиповку на этой неделе точно приобрести не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. шиповку продал в связи с прекращением зимней езды, поеду на злой резине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. Фэтбайки им, фэтбайки... Я бы с удовольствием погоняла бы по Ладоге на (старых добрых) новых гоночных финских санях: Ни лед, ни снег не помеха! Одна только помеха - асфальт. Да-с, посему поеду на велосипеде. Поеду от Петрокрепости. А что за маршрут из города через Морозовку? Хотя это я так... для интересу. Вряд ли мне захочется ехать далеко по заснеженным шоссе - опасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. Анна Суркова писал(а) Tue, 22 January 2013 10:28Фэтбайки им, фэтбайки... Я бы с удовольствием погоняла бы по Ладоге на (старых добрых) новых гоночных финских санях: Ни лед, ни снег не помеха! Одна только помеха - асфальт. Да-с, посему поеду на велосипеде. Поеду от Петрокрепости. А что за маршрут из города через Морозовку? Хотя это я так... для интересу. Вряд ли мне захочется ехать далеко по заснеженным шоссе - опасно. А что то оргов этих покатушек не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. Ну ладно, Ромда-ван самоназначается орком От Петрокрепости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. А поедет ли кто по самому Ладожскому озеру? или погода и снег не подходит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. sagara писал(а) Tue, 22 January 2013 20:04А поедет ли кто по самому Ладожскому озеру? или погода и снег не подходит? зафтра решим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. кто-нить садится в Ржевке? отзов-и-и-и-и-тесь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. pica писал(а) Tue, 22 January 2013 22:11кто-нить садится в Ржевке? отзов-и-и-и-и-тесь )Сажусь. Еду к Ржевке от Ириновского/Индустриального. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. а откуда куда будет пробег/проезд ? и где будет перекрыто. я ничего не понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. Цитата:Прибыв на станцию Ладожское Озеро мы соберем организованную колону и поедем к памятнику Разорванное Кольцо. В 13:00 старт организованной колонны по Дороге Жизни в сторону города. Финиш пробега у памятника «Цветок Жизни» где эти прекрасные памятники ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 23 January 2013 11:25а откуда куда будет пробег/проезд ? и где будет перекрыто. я ничего не понял По Дороге жизни, от Разорванного кольца до Цветка, она же и перекрыта будет. До Всева, там где с разделительной, будет перекрыта только сторона, которая в город, по другой стороне временно двустороннее будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 23 January 2013 11:30Цитата:Прибыв на станцию Ладожское Озеро мы соберем организованную колону и поедем к памятнику Разорванное Кольцо. В 13:00 старт организованной колонны по Дороге Жизни в сторону города. Финиш пробега у памятника «Цветок Жизни» где эти прекрасные памятники ? Не умничай и садись со всеми в электричку, там увидишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. короче если я правильно нагуглил вот такой вело-маршрут, он же беговой теперь становится непонятно, как/когда предлагается попадать на лёд лад.озера ? или лёд в сбт, а мемориал в вскр ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 23 January 2013 11:42 теперь становится непонятно, как/когда предлагается попадать на лёд лад.озера ? или лёд в сбт, а мемориал в вскр ? Лёд - фактически отдельное двухдневное мероприятие: старт в Кобоне, ночлег на островах, финиш у Разорванного кольца примерно к старту велопробега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 22 January 2013 20:05sagara писал(а) Tue, 22 January 2013 20:04А поедет ли кто по самому Ладожскому озеру? или погода и снег не подходит? зафтра решим! vvsar писал(а) Wed, 23 January 2013 11:58Лёд - фактически отдельное двухдневное мероприятие: старт в Кобоне, ночлег на островах, финиш у Разорванного кольца примерно к старту велопробега. - Дык чего ... Льда то в этом году не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. Планирую возложить цветочки к 37 км. Так что он "мой". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. будет. Стартуем утром из Кобоны! Я буду на Фат байке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 08:26будет. Стартуем утром из Кобоны! Я буду на Фат байке Утром,это во сколько? Какая предполагается заброска? В принципе,могу подтянуться на первой утренней эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах