Опубликовано: 28 декабря 2012 г. (изменено) +1 Без палатки. Присоединюсь 31.12 к осн. составу, и вечером 1.01 уеду. Изменено 28 декабря 2012 г. пользователем Julia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. У меня 2 свободных палаткоместа! вэлком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. наличие деток - ключевой фактор для участия? если нет - тогда не особо интересуюсь. Но если все же - когда сбор группы по дрова? Бензопилу берет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Barloggg писал(а) Sat, 29 December 2012 10:54наличие деток - ключевой фактор для участия? если нет - тогда не особо интересуюсь. Не понял сути вопроса?, приезжай с детьми или без! и спасибо за стеклоткань! Я попытаюсь стартовать из города часов в 14.26 с девяткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Сколько дитятей можно укласть спать в теплый шатер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Barloggg писал(а) Sat, 29 December 2012 10:54наличие деток - ключевой фактор для участия? если нет - тогда не особо интересуюсь. Но если все же - когда сбор группы по дрова? Бензопилу берет кто? Езжай один, ну или с к-нить знакомой. Заодно и к-во колготок посчитаеш прямо на женщине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. (изменено) Coyote, если в мой, то ваше семейство + 2 молодых бойца - это вроде уже обговорили. А что ещё кого-то надо вписать? Как показывает практика зимой в любую палатку влезает любое количество народа(я лично участвовал в концерте 23-24человека на прим. 6кв.м и гитара.) просто с детьми не хочется устраивать стандартную зимнюю ночёвку по технологии "сельди в бочке" + Могу организовать ещё несколько палаткомест для тех кто хочет ехать но не имеет палатки. Средней утеплённости спальник и зимняя куртка сверху не дадут замёрзнуть при ожидаемой погоде. Изменено 29 декабря 2012 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. (изменено) Я еду на 96%. Как я понял окончательное место возле ж\д платформы лемболово, карта см. выше. Пилить и рубить лес умею, но топора и пилы сейчас нет. С собой беру макароны+крупа, несколько консервов, несколько овощёв, чайкофе, мешок вкусняшек, чутка бухла - тк не фанат. С машиной пока не ясно, если заведётся - отпишусь 30го вечером, можно будет снарягу и продукты подбросить от города. Если есть ко мне вопросы по теме, звоните до 22х на 921923375шесть Народ, а большой котёл, два котла для каши\чая кто берёт? у меня есть только маленькие на 2-3чел. Изменено 29 декабря 2012 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. ок давай как на твоей карте, мы близко отмечали НГ в позапрошлый раз - там хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Кто в курсах как на ЛМЗ,под "конек"раскатано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. гражданин из ада писал(а) Sun, 30 December 2012 17:07Кто в курсах как на ЛМЗ,под "конек"раскатано? А где там раскатывают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. К западу от станции.Старт от базы отдыха.Просто давно там не был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. В Лемболово недели 2 назад под конек была раскатана только 5-ка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. (изменено) Выезд первой группы с топорами и пилами на элке 13-58 с ФВ, 4 вагон. вторая группа выезжает на 17-30 Люди! у кого есть карнавальные костюмы, а особливо ДМ и СН, БЕРИТЕ!!! 1 января выезжает группа горячей поддержки в 11-40 Изменено 30 декабря 2012 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. мой мобил 89213494863 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. (изменено) Batir писал(а) Sun, 30 December 2012 23:031 января выезжает группа горячей поддержки в 11-40 С глинтвейном, что ли? Изменено 30 декабря 2012 г. пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. нет, горячие снегурочки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2013 г. (изменено) Всем превед от Деда Мороза из Лемболово!!! Изменено 1 января 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах