Опубликовано: 2 января 2013 г. а я вот на четвертое минуснусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. +1 В Старом подсяду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. Чето ссылка на электричку буравит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 02 January 2013 21:28Чето ссылка на электричку буравит Подправил ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. Дык в Сосновый Бор погран - пропуска отменили ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. alex78 писал(а) Wed, 02 January 2013 23:08Дык в Сосновый Бор погран - пропуска отменили ? Не отменили. Электрички зелёные человечки проверяют редко. Но ПАСПОРТ ЛУЧШЕ С СОБОЙ ВЗЯТЬ! (совсем забыл об этом предупредить). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. Ну всё,паспорт взят,фотоаппарат заряжается,в мечтах-Андерсенград и зимняя Батарейная) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. Пока метеорологи на 4 января предсказывают лёгкий минус. Если всё же будет дождь, то покатушка переносится! Завтра в 7.30, посмотрев фактическую погоду, напишу состоится или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. Limon4ik писал(а) Thu, 03 January 2013 12:00Пока метеорологи на 4 января предсказывают лёгкий минус. Если всё же будет дождь, то покатушка переносится! Завтра в 7.30, посмотрев фактическую погоду, напишу состоится или нет. Прокатился сегодня от Лигово до Стрельна, всего 16 км. Кусок в парке, это пытка. По асфальту, понятное дело, катится нормально. На трассу не рискнул, трафик безумный был. Конечно, если завтра такая же погодка будет, катить не стоит. Нужен хоть какой-нибудь да минус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 January 2013 17:23Limon4ik писал(а) Thu, 03 January 2013 12:00Пока метеорологи на 4 января предсказывают лёгкий минус. Если всё же будет дождь, то покатушка переносится! Завтра в 7.30, посмотрев фактическую погоду, напишу состоится или нет. Прокатился сегодня от Лигово до Стрельна, всего 16 км. Кусок в парке, это пытка. По асфальту, понятное дело, катится нормально. На трассу не рискнул, трафик безумный был. Конечно, если завтра такая же погодка будет, катить не стоит. Нужен хоть какой-нибудь да минус. Погода - хрен проссы... На веле - никак, на беговых лыжах - никак, на горных лыжах - тож никак !!! П И П Е Ц !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. alex78 писал(а) Thu, 03 January 2013 18:46ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 January 2013 17:23Limon4ik писал(а) Thu, 03 January 2013 12:00Пока метеорологи на 4 января предсказывают лёгкий минус. Если всё же будет дождь, то покатушка переносится! Завтра в 7.30, посмотрев фактическую погоду, напишу состоится или нет. Прокатился сегодня от Лигово до Стрельна, всего 16 км. Кусок в парке, это пытка. По асфальту, понятное дело, катится нормально. На трассу не рискнул, трафик безумный был. Конечно, если завтра такая же погодка будет, катить не стоит. Нужен хоть какой-нибудь да минус. Погода - хрен проссы... На веле - никак, на беговых лыжах - никак, на горных лыжах - тож никак !!! П И П Е Ц !!! Может тогда на пятое перенесем, к субботе по гидромету http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region все подмерзнет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. belov777 писал(а) Thu, 03 January 2013 20:17alex78 писал(а) Thu, 03 January 2013 18:46ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 January 2013 17:23Limon4ik писал(а) Thu, 03 January 2013 12:00Пока метеорологи на 4 января предсказывают лёгкий минус. Если всё же будет дождь, то покатушка переносится! Завтра в 7.30, посмотрев фактическую погоду, напишу состоится или нет. Прокатился сегодня от Лигово до Стрельна, всего 16 км. Кусок в парке, это пытка. По асфальту, понятное дело, катится нормально. На трассу не рискнул, трафик безумный был. Конечно, если завтра такая же погодка будет, катить не стоит. Нужен хоть какой-нибудь да минус. Погода - хрен проссы... На веле - никак, на беговых лыжах - никак, на горных лыжах - тож никак !!! П И П Е Ц !!! Может тогда на пятое перенесем, к субботе по гидромету http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region все подмерзнет... Я- За ! Должно подсушить ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. хм... и чето? перенос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. во, все на пятое обуваются я б тоже, не против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. так 4е или 5е? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. Irlandec писал(а) Fri, 04 January 2013 00:34так 4е или 5е? Товарищ Жюкофф сказал пятое, значит пятое ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. alex78 писал(а) Fri, 04 January 2013 00:45Irlandec писал(а) Fri, 04 January 2013 00:34так 4е или 5е? Товарищ Жюкофф сказал пятое, значит пятое ! Че сразу из меня железнодорожника делать Как 7.30 скажет, так и будет И как организатор, а то может у народа планы на пятое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. (изменено) Судя по этим картам, можно и завтра четвертого Изменено 3 января 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. Ожидаемый и желанный минус не наступил. Переносим на завтра (5 января). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. Изначально не хотел ехать 5 числа. Вероятные дела всё же свалились. Не могу поехать завтра. Если хотите ехать 5_го - кооперируйтесь. Мы 6 едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. Так а кто 5-го поедет? Я шестого не могу( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. (изменено) Давайте хотя бы на какое-нибудь Чето как то покататься хоца толпой, мне до девятого по барабану в какой день 6-го так 6-го Изменено 4 января 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Fri, 04 January 2013 18:46Давайте хотя бы на какое-нибудь Чето как то покататься хоца толпой, мне до девятого по барабану в какой день 6-го так 6-го Мыкола, если я поеду на "рейсинг ральфе" ? Часто, как думаешь, по тому вашему запланированному маршруту падать буду ? А завтра, пятого, в баню пригласили. НАДА. Изменено 4 января 2013 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. ну раз шестого, то уменьшаются шансы открыть лыжный сезон а так еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. Ну вы блин даете. 5го был готов ехать... А 6го уже есть планы 50/50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах